Перейти к публикации

Bethesda Softworks: «Мультиплеер в Doom - это не просто мультиплеер»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3. Квак 3 - сделал популярным онлайн в этом жанре

Как бы люди во всю рубились в онлайн еще в Дум, да и первая Квака была мега крутой в мультиплеере, я бы скорее сказал, что это она сделала популярным онлайн.

Как бы люди во всю рубились в онлайн еще в Дум, да и первая Квака была мега крутой в мультиплеере, я бы скорее сказал, что это она сделала популярным онлайн.

Нет.

Не в онлайне, а по сети. Это несколько разные вещи.

Мой вариант. Дум - первый массово популярный шутер, КС - первая киберспортивная игра, Квака 3 - первый массово популярный онлайн шутер. Халфа - первый шутер с интересным сюжетом, Хало - первый и пока единственный нормальный шутер для консолей.

@moff,плюсую, такие легенды как Thresh своей игрой очень сильно повлияли на популярность квейка в своё время, в США уже тогда киберспорт набрал обороты из-за квайкконов и феррари Кармака)). Квейк 2 продолжил тему в т.ч. в России, питерская сцена тому подтверждение, а уже третий стал и самым популярным в СНГ и той дисциплиной где русские игроки стали доминировать, создав свою школу. Теперь квейк лайв рулит.

Как бы треш не получился, тройка мне в свое время очень понравилась и аддончик к ней.

Хало - первый и пока единственный нормальный шутер для консолей.

Если экз, то может быть, если включая мультиплатформу, то точно нет.

@Rаkot, классный ролик, уже не помню всех мотивов в думе, известно что кармак поклонник индастриала но в новинку что были темы гранжерские в игре. Кармак - отец.

Если экз, то может быть, если включая мультиплатформу, то точно нет.

Ну как сказать. Шутеров то много, но вот получать удовольствия от шутерной части игры на консоли, пока получается тока от Хало и Дестини. Но Дестини это ммо, пустая гриндилка без сюжета, поэтому я ее не считаю.

Вообще, шутеры куда-то не в ту степь свернули. Им и стелс прикручивают и Опенворлд, но ИМХО увы это лучше игру не делает, скорее наоборот. Недавно играл в ФарКрай 4 - господи, что за муть, ИМХО.

Ну как сказать. Шутеров то много, но вот получать удовольствия от шутерной части игры на консоли, пока получается тока от Хало и Дестини. Но Дестини это ммо, пустая гриндилка без сюжета, поэтому я ее не считаю.

Вообще, шутеры куда-то не в ту степь свернули. Им и стелс прикручивают и Опенворлд, но ИМХО увы это лучше игру не делает, скорее наоборот. Недавно играл в ФарКрай 4 - господи, что за муть, ИМХО.

Ну уж точно не дестини

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...