STARRCADE 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Из кармана вывалился блок питания от хуана@Nordic, теряешь хватку. P.S. Ты можешь лучше шутить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 10\10, именно такими должны быть пятничные новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 у пс4 коробка плоская,у бокса квадратнаяВообще думал пошутить про блок питания, но это банально. За ответ + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Из кармана вывалился блок питания от хуана @Nordic, теряешь хватку. P.S. Ты можешь лучше шутить)))Согласен. Давай другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Согласен. Давай другуюТак я не шутник.А вот @Nordic, в этом мастер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Из кармана вывалился блок питания от хуанаЗвучит заезжено, но мне почиму-то смешно:))))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Жадность фраера сгубила, хотя бы в несколько заходов и в разных магазинах. "ваше" значит "сферическое быдло в вакууме". продолжай не сомневаться Эмо давно не в моде нигде, но по фото это больше мистер робот рашн эдишен) Даже дес/металкорщиков-астеников в маечках и супер слим джинсиках подстреленных + кедики на босу ножку маловато стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Эмо давно не в моде нигде, но по фото это больше мистер робот рашн эдишен) чосе. спасибо, чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Эмо давно не в моде нигде, но по фото это больше мистер робот рашн эдишен) Даже дес/металкорщиков-астеников в маечках и супер слим джинсиках подстреленных + кедики на босу ножку маловато стало.мистер эмо без игр с цоничкой и еще с большим фейлом витой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @kamaitachi,в 2006 это боян уже был, с добрым утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 челка ниже бровей до сих пор работает как быдло-детектор, и это в 2015 :D доброе утро, ретарды мистер эмо без игр с цоничкой и еще с большим фейлом витой даже не знаю что тебя больше зацепило, стрижка или мой консольный парк? все лучше чем быть гопником хуанистом) @kamaitachi,в 2006 это боян уже был, с добрым утром. мистер робот или шутки про эмо? и тебе привет, выходец из бункера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 даже не знаю что тебя больше зацепило, стрижка или мой консольный парк? все лучше чем быть гопником хуанистом)А че ты так гопников не любишь? Часто из за челки в падике зажимали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 @kamaitachi, на аватарке, что твоя реальная фотография? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) @kamaitachi, меня ничего не зацепило, было интересно понять "небыдло" ( по терминологии лурка), который прнимает за "быдло" всех вокруг. Ты такой особенный, возвысился над всеми. Изменено 23 августа 2015 пользователем BATHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 мсье знает толк в извращениях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) А че ты так гопников не любишь? Часто из за челки в падике зажимали? не проецируй на меня свои детские обиды. за что их любить? @kamaitachi, меня ничего не зацепило, было интересно понять "небыдло" ( по терминологии лурка), который прнимает за "быдло" всех вокруг. Ты такой особенный, возвысился над всеми.и каким образом ты понять пытался? давай не чеши тут) особенным сами меня делаете - столько внимания моей скромной персоне @kamaitachi, на аватарке, что твоя реальная фотография?да. так спрашиваешь, будто инопланетянина увидел) Изменено 24 августа 2015 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 да. так спрашиваешь, будто инопланетянина увидел)Если это реально ты. То ты крут P.S. Не обращай внимания на то, что говорят.Самое главное – чтобы ты был счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Если это реально ты. То ты крут P.S. Не обращай внимания на то, что говорят.Самое главное – чтобы ты был счастлив. если бы меня задевало мнение некоторых пассажиров, пожалуй выглядел бы иначе или просто не палил бы щи на аве) спасибо на добром слове Изменено 24 августа 2015 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @kamaitachi, да ладно, у меня тоже челка ниже глаз, но не из-за стайла, а мне лень стричься. Пару раз гопари приставали на эту тему, очень даже душевные ребята оказались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Каких дурачков только нет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас