Claud10 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 но не неделями. Помнится еще на каком-то балабольстве тебя подлавливал :)Это была очевидная гипербола ,которую ты конечно не понял и принял за реальные цифры загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Если только большому количеству свободного времени. Что его хватает даже на платины в фейлах года.за пару-тройку вечеров выбил И да, мне пофиг на обзорщиков и т.д. Это была очевидная гипербола ,которую ты конечно не понял и принял за реальные цифры загрузки.очередное проявление юношеского максимализма). Игра с внешнего грузится очень быстро. Пруф запилил. Изменено 21 августа 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 очередное проявление юношеского максимализма). Игра с внешнего грузится очень быстро. Пруф запилил. Не надо по больному. Мне сегодня опять продали пиво ,только после фразы: " 18 то тебе есть, щегол ?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Не надо по больному. Мне сегодня опять продали пиво ,только после фразы: " 18 то тебе есть, щегол ?". :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Претендент на ГОТИ инкаминг Буду приятно удивлен, если смогут Ведьмака переплюнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Не надо по больному. Мне сегодня опять продали пиво ,только после фразы: " 18 то тебе есть, щегол ?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Даже жирный Тоха засомневался, и яро не советует беливтить в мгс5. ЧЕМОДАНЫ НЕ ДОШЛИ. Либо у толстого аппетит, как у церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Можно поинтересоваться играл ли ты в предыдущие части серии?виновен не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 виновен не играл Тогда естественно что не понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 p.s. Выбил не тысячу, а платину http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/zadrot.gifКРАСАВА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Я вот думаю стоит ли взять ее или взять хало 5? ) понимаю что абсолютно разные игры но колеблюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Я вот думаю стоит ли взять ее или взять хало 5? ) понимаю что абсолютно разные игры но колеблюсь )Halo 5, всё-таки эксклюзив XboxOne. А MGS V: The Phantom Pain мультиплатформа.Так что, на твоем месте я бы выбрал Halo 5. P.S. MGS V: The Phantom Pain, можешь и на PC поиграть. Если комп тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Halo 5, всё-таки эксклюзив XboxOne. А MGS V: The Phantom Pain мультиплатформа.Так что, на твоем месте я бы выбрал Halo 5. P.S. MGS V: The Phantom Pain, можешь и на PC поиграть. Если комп тянет. да вот именно что комп уже ничего не тянет ) спасибо за совет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) 1) Какие чемоданы от почти разорившейся компании. 2) А кто другой ещё купит пятую часть серии ?1. Откуда инфа что у Конами с деньгами все плохо? Люди с ума не тока на почве безденежья сходят, но и на почве больших денег. 2. Я куплю, попозже, пока есть в че играть и я не фанат. Хорошие оценочки, внушают доверие.Слишком хорошие, доверия не внушают. Если только большому количеству свободного времени. Что его хватает даже на платины в фейлах года.+++ Даже жирный Тоха засомневался, и яро не советует беливтить в мгс5. ЧЕМОДАНЫ НЕ ДОШЛИ. Либо у толстого аппетит, как у церкви.Ну, судя по тому скока он времени тратит на игры - он не работает. Но на что-то он живет и по выставкам разъезжает. Я вот думаю стоит ли взять ее или взять хало 5? ) понимаю что абсолютно разные игры но колеблюсь )Подожди отзывов. И Хало и МГС сейчас серые лошадки. Изменено 22 августа 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 да вот именно что комп уже ничего не тянет ) спасибо за совет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Даже жирный Тоха засомневался, и яро не советует беливтить в мгс5. ЧЕМОДАНЫ НЕ ДОШЛИ. Либо у толстого аппетит, как у церкви. раньше в превью он жиром обтекал как всё круто было, а если сейчас "засомневался" то далары последние не доехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Вот здесь уже лучше :-) но я бы не стал так рано говорить что это игра этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас