Igor99 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Эй народные умельцы, кто может прошить xbox в Кёнике? Нужно что бы с жёсткого диска, кажись фрибут вроде. Не силён я в этом. В общем располагаю суммой в 2к, больше тратить не хочу, сёравно потом продам или будет лежать пылится. Оставляйте контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) skype: london-39 Евгений, пиши Изменено 21 августа 2015 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farell 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Лови адрес www.xbox-kaliningrad.ru и не благодари! Изменено 21 августа 2015 пользователем Farell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Лови адрес www.xbox-kaliningrad.ru и не благодари! самопиар 80 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farell 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) @Weekend, если честно, я очень скромный парень. Изменено 21 августа 2015 пользователем Farell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 самопиар 80 лвл Пропиарь для ТС что нибудь другое... не можешь? ну так молчи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Пропиарь для ТС что нибудь другое... не можешь? ну так молчи... Пропиарь для ТС что нибудь другое... не можешь? ну так молчи... Пропиарь для ТС что нибудь другое... не можешь? ну так молчи...главный вылез. ну ладно, для детишек расскажу. регится пару твинков, один просит прошивку, другой рекламит то что нужно ну а первый твинк по сценарию всячески благодарит и хвалит сервис. старо как мир, но для местных детей, вроде тебя каждый день открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor99 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Ало! Какой нах твинк, я просто в сервис центры нести не хочу. Знаю делают по шаблону херово и дорого. Я вооще-то частного мастера ищу и что бы недорого. И нах мне сдались ваши ссылки. Кстати говоря уже нашёл, нашёл не здесь, а вот где нашёл нескажу, а то ещё ярлыков нацепите. Закрывайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @AlexPPP, зря ты накинулся на @Weekend. Он ведь прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения