ROMANNN 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Доброе время суток всем добрым людям и недобрым тоже )))),у меня проблема с профилем удалённым моей лёгкой рукой.теперь я плачу так как совершенно не помню своей почты на которую зделал учётную запись (у меня их 3 так уж получилось и не одна не то) Удалил только профиль.а сохраненные игры и достижения остались.Хотел почистить кэш иЛОХ....СЯ((((((((ТОЛЬКО МЕСЯЦ ПОДКЛЮЧИЛ 1 ГОД GOLD ОЧЕНЬ ЖАЛКО ВСЁ ЭТО ТЕРЯТЬ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ П.С.мог ли я подключится с эл.почтой которой несуществует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 ЧТОЖЕДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Доброе время суток всем добрым людям и недобрым тоже )))),у меня проблема с профилем удалённым моей лёгкой рукой.теперь я плачу так как совершенно не помню своей почты на которую зделал учётную запись (у меня их 3 так уж получилось и не одна не то) Удалил только профиль.а сохраненные игры и достижения остались.Хотел почистить кэш иЛОХ....СЯ((((((((ТОЛЬКО МЕСЯЦ ПОДКЛЮЧИЛ 1 ГОД GOLD ОЧЕНЬ ЖАЛКО ВСЁ ЭТО ТЕРЯТЬ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ П.С.мог ли я подключится с эл.почтой которой несуществует?забыть и простить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @ROMANNN, gamertag вы свой хоть помните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim911 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 создай новый и продолжай играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROMANNN 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 всем привет.хочу рассказать как решил эту проблему.1позвонил в тех.поддержку 2.выполнял указания и отвечал на вопросы(1 час) хорошего Человека (Денис) который и помог всё решить.С уважением LLIMbIGA 47RUS P.S. А БАН НА 5 ДНЕЙ МОЖНО БЫЛО БЫ НЕДОВАТЬ))) ПОНЯТНО ЖЕ ЧТО ЧЕЛОВЕК ТО ЕСТЬ Я. ЗАПУТАЛСЯ ГДЕ ЧТО НА САЙТЕ.ВСЕМ СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас