Перейти к публикации

ПОМОГИТЕ ПОТЕРЯ учетной записи Microsoft

ROMANNN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток всем добрым людям и недобрым тоже )))),у меня проблема с профилем удалённым моей лёгкой рукой.теперь я плачу  так как совершенно не помню своей почты на которую зделал учётную запись  (у меня их 3 так уж получилось и не одна не то) Удалил только профиль.а сохраненные игры и достижения остались.Хотел почистить кэш иЛОХ....СЯ((((((((ТОЛЬКО МЕСЯЦ ПОДКЛЮЧИЛ 1 ГОД GOLD    ОЧЕНЬ ЖАЛКО ВСЁ ЭТО ТЕРЯТЬ      ПОМОГИТЕ ПЛИЗ  П.С.мог ли я подключится с  эл.почтой которой несуществует?

Доброе время суток всем добрым людям и недобрым тоже )))),у меня проблема с профилем удалённым моей лёгкой рукой.теперь я плачу  так как совершенно не помню своей почты на которую зделал учётную запись  (у меня их 3 так уж получилось и не одна не то) Удалил только профиль.а сохраненные игры и достижения остались.Хотел почистить кэш иЛОХ....СЯ((((((((ТОЛЬКО МЕСЯЦ ПОДКЛЮЧИЛ 1 ГОД GOLD    ОЧЕНЬ ЖАЛКО ВСЁ ЭТО ТЕРЯТЬ      ПОМОГИТЕ ПЛИЗ  П.С.мог ли я подключится с  эл.почтой которой несуществует?

забыть и простить

@ROMANNN, gamertag вы свой хоть помните?

• 2 недели спустя...

всем привет.хочу рассказать как решил эту проблему.1позвонил в тех.поддержку    2.выполнял указания и отвечал на вопросы(1 час) хорошего Человека  (Денис) который и помог всё решить.С уважением  LLIMbIGA 47RUS       P.S.   А БАН НА 5 ДНЕЙ МОЖНО БЫЛО БЫ НЕДОВАТЬ))) ПОНЯТНО ЖЕ ЧТО ЧЕЛОВЕК  ТО ЕСТЬ Я.  ЗАПУТАЛСЯ ГДЕ ЧТО НА САЙТЕ.ВСЕМ СПАСИБО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...