creetos18 22 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Xbox One, запускающая игры для первой Xbox? Microsoft подумаетhttp://i.imgur.com/VSN63y3.pngСовсем скоро Xbox One будет поддерживать игры для Xbox 360. А как насчет игр для первой консоли Xbox? Сам по себе процесс обратной совместимости довольно сложный, потому что Xbox One должна запустить виртуальную Xbox 360. Не все игры будут поддерживать столь желанную функцию – не каждый издатель этого хочет. Но в большинство игр, вышедших на Xbox 360, без труда можно будет играть и на Xbox One. В случае с оригинальной Xbox препятствий гораздо больше. Но и они преодолимы. Отвечая на вопросы в Твиттере, Фил Спенсер написал по этому поводу следующее: Не думаю, что это глупо. Задам вопрос BC-команде. Сейчас нужно закончить обратную совместимость с 360-м.Теоретически, команда может согласиться. Но согласится ли Microsoft? Классика – это хорошо. Вот только она запросто может не окупиться. Источник: http://kanobu.ru/news/xbox-one-zapuskayuschaya-igryi-dlya-pervoj-xbox-microsoft-podumaet-377540/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 В сплинтера цела двойной агент бы рубанул. Который выходил только на первом ящике и ps2. Не путать с версией для 360-го только .разные игры вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Пусть пилят. Главное, чтоб цифру в стор залили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Вряд ли. Обратная совместимость с Xbox 360 это хорошо, но с Xbox мало кто оценит. Игры купят лишь ценители/нормальные игроки коих мало, судя по комментам графодрочеров (хоть и преимущественно сонибоев) под новостями. Изменено 20 августа 2015 пользователем LucasStrider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 копрофилия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 копрофилияГонзо же нет, ты о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Незнаю не одной игры которую бы хотел поиграть с ориджинал. Точнее знаю, но они уже есть на ване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 По идее, это будет для них много проще - идентичная архитектура процессора. Сделать точно так же виртуальную машину с xbox OS и запускать там игоры. Вообще, хорошо они попали со своей архитектурой с HyperV во главе всего их софта. Могут позволить себе запускать полноценную ОС от старой консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Блек,Конкер, Файт Найт оф Нью Йорк. Да много игр достойных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Блек,Конкер, Файт Найт оф Нью Йорк. Да много игр достойных.халф лайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 халф лайфШинмю2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) А нормальные игры уже забыты?ДоА 3, Ниндзя гайден, Панзер Дрегон Орта, Блинкс, Фейбл, Форза, Джет сет радио, Крези такси 3, Ган Валькирия, Фантом даст...Ваши Шенму, Халф лайвы и Блеки - это вообще мультиплатформа, а вот я лично в Метл вульфа бы ещё раз сыграл. На момент выхода он рвал большую часть игр на 360. Изменено 20 августа 2015 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 о блек хочу,ой как хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 о блек хочу,ой как хочуПС2/ПС3/эмулятор в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 ПС2/ПС3/эмулятор в помощьнет я хочу вставить диск от 1 бокса и пошпилить :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Для начала, пускай разберутся с обратной совместимостью для Xbox360.Посмотрим как они это реализуют. Если ВСЕ OK, тогда можно и обратную совместимость с первым Xbox делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) CS, HL и Unreal Championship1\2 Unreal 2 Awakening поиграл бы Изменено 21 августа 2015 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 :dad: как это было давно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 ну ващет я писал про планшет 12 дюймовый с прогами для фото видео аудио со всеми кодеками и гуглхром и скайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Для начала, пускай разберутся с обратной совместимостью для Xbox360.Посмотрим как они это реализуют. Если ВСЕ OK, тогда можно и обратную совместимость с первым Xbox делать.Уже реализовали. А что касаемо первого бокса - у него тоже архитектура x86, поэтому делать особо ничего и не надо. А вот договариваться с правообладателями на эти игры это гемор, да. Я думаю что это н нужно. Чувство ностальгии проходит через пару часов и следующие два года опять не нужно:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 достойных игр и вправду много, будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaquake 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Не играл в первый бокс, но вот запилили бы эмулятор SNES/SMD2 например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Не играл в первый бокс, но вот запилили бы эмулятор SNES/SMD2 напримерНу они же как любят говорить "на каждой кофеварке есть", да и кто им разрешение даст на такие эмули, сега с нинтендо сами профит имеют с переизданий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Проще пару сборников выпустить по типу рар коллекшн. Годных игр не так много чтоб под них софт пилить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 В Морровинд хочу))Надеюсь его можно будет купить в цифре.По идее мощностей у XboxOne хватит.Хотя HD-ремастер был бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас