Перейти к публикации

Scalebound: вы с вашим драконом будете как Хан и Чуи

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Scalebound: вы с вашим драконом будете как Хан и Чуи

http://i.imgur.com/ThQ5MHXl.jpg

>Platinum рассказывает о взаимоотношениях двух главных персонажей первой экшн-RPG студии.

Со Scalebound Platinum Games, студия, известная по своему впечатляющему портфолию восхитительных экшнов вроде Bayonetta или Vanquish, не просто выходит из своей зоны комфорта. В своей первой экшн-RPG разработчики из Platinum планируют сделать большой шаг вперед с точки зрения повествования.

Отчуждение – центральная тема Scalebound и вместе с тем чувство, которое разделяют Дрю и его товарищ – дракон Тубан. Platinum подчеркивает, что их отношения – не как у хозяина и питомца; оба персонажа начинают свое путешествие в похожих ситуациях и растут вместе, узнавая новое друг о друге. Креативный продюсер Жан-Пьер Келламс описывает итог развития их взаимоотношений как взаимное уважение, товарищество в духе того, что было между Ханом Соло и Чубаккой в «Звездных войнах».

Тубан одинок в самом прямом смысле этого слова – он последний выживший дракон. Режиссер Хидеки Камия описывает Тубана как грозного, сильного и благородного, но связь с Дрю – не то, к чему Тубан был поначалу готов.

«В некоторых случаях у них могут быть конфликты, Тубан будет прикалываться над Дрю». – говорит он. Мы это мельком видели в начале демоверсии для Gamescom 2015, когда Тубан сбросил Дрю на землю после короткого полета, а потом улыбнулся и даже захихикал, когда Дрю выразил свое недовольство.

https://www.youtube.com/watch?v=PjsMbetviZk

«Есть сторона его характера, отличающаяся от образа благородного дракона, каким вы его ожидаете видеть, – говорит Камия. – Но потихоньку они найдут взаимопонимание, и тогда связь между ними наладится».

Дрю разделяет одиночество Тубана, но в несколько ином смысле. «Дрю как персонаж для меня символизирует то, как многие ощущают себя в 20 с небольшим лет, – объясняет Келламс. – Он непобедим, но вместе с тем уязвим. Дрю сейчас переживает такое время в своей жизни, когда с ним уже многое что произошло, и он чувствует отчуждение от мира и всего, что вокруг него происходит».

Когда мы знакомитесь с этой парочкой, как объясняет Камия, по его задумке вы и должны себя странно ощущать. Есть дракон, с которым вы не можете толком коммуницировать, но при этом он – ваш единственный напарник на всю игру.

Игроки в бою смогут непосредственно управлять только Дрю, но по мере развития отношений с Тубаном они откроют для себя новые преимущества нахождения на поле боя большого и мощного товарища. «В плане того, к чему в итоге приведут их взаимоотношения в игре – ну, например, вы сможете ездить на Тубане», – комментирует Камия.

«Чем сильнее связь и взаимопонимание между двумя героями, тем больше это отражается на их взаимодействии, – продолжает он. – По мере развития их отношений вы увидите, как они дополняют друг друга, и как разные вещи, недоступные вам раньше, вы сможете делать ближе к концу игры»,

Чешуйчатая правая рука Дрю – простейший визуальный намек на их взаимосвязь, маленький знак того, насколько игрок вложился в партнерство с Тубаном. «Чем больше вы вкладываетесь в этого дракона, в отношения с этим драконом, тем больше этот дракон становится вашим», – объясняет Келламс. Игроки могут вносить в его внешность косметические изменения – можно, например, менять цвет чешуи Тубана. Келламс отмечает, что это вопрос вкуса – как выбор часов или одежды на каждый день. Но некоторые ваши решения смогут изменить атаки Тубана или его показатель защиты.

http://i.imgur.com/9iIuYX0l.jpg

Но если вы как следует экипировали Тубана, это не значит, что Дрю может эгоистично спрятаться и смотреть за боем издалека. Да, Тубан силен, но и он может пасть в бою, и у вас будет очень короткий промежуток времени, за который его можно будет оживить.

Во время нашего интервью Камия намекнул, что взаимодействия Дрю и Тубана не ограничатся боями. Он очень хочет, чтобы игроки почувствовали связь со своим чешуйчатым напарником. «Самое важное, чего я хочу, – говорит он, – это чтобы игрок почувствовал, что хоть Тубан всего лишь на вашем экране, и вы не можете протянуть руку и похлопать его по спине, – чтобы игрок почувствовал, что он словно прямо здесь, рядом с вами».

Источник:
http://ru.ign.com/scalebound/76288/feature/scalebound-vy-s-vashim-drakonom-budete-kak-khan-i

Как Петросян и Степаненко

Евгений Ваганыч, да что же это мы всё о Вас и о Вас??

круче дракон будет на тебе летать

:men:

Да я серьезно. Просто раньше была игра: 

Drakan: Order of the Flame и вторая часть Drakan: The Ancients' Gates. И там можно было летать на драконе. ШИКАРНАЯ игра.

P.S.

Я не верю, что Scalebound, сможет переплюнуть эту игру. 

ну в одноклассники напиши емае

Я не пользуюсь социальными сетями.

xboxland-вот моя социальна сеть :yea:

Если полеты на драконе будут не только в катсценах, то это заочно 10 из 10.

Drakan: Order of the Flame и вторая часть Drakan: The Ancients' Gates. И там можно было летать на драконе. ШИКАРНАЯ игра.

В Drakengard для PS2 тоже можно было оседлать дракона или бегать на своих двоих.

В Drakengard для PS2 тоже можно было оседлать дракона или бегать на своих двоих.

Я просто люблю серию Drakan)))

P.S.

Но Drakengard, тоже хорошая игра)))

@Misery, с возвращением.

P.S.

Я по тебе уже соскучился)))

Спасибо, корешок. 

Отсидел от звонка до звонка. Сдали с потрохами меня. 

Изменено пользователем Misery

Спасибо, корешок. 

Отсидел от звонка до звонка. Сдали с потрохами меня. 

Так ты с нормальными пацанами общайся.

P.S.

МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ :yea: 

@Misery@STARRCADE, поцелуйтесь плизз

Только если ты третьим будешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...