Перейти к публикации

Bethesda ответили на критику касательно графики и геймплея Fallout 4. Игра превзойдёт успех Skyrim

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так то веская причина, поскольку весь процесс состоит на 60 % из шутинга.

Выкрути сложность на максимум и проверь.

Если для тебя это реально причина пропускать фалаут, то жалеть тебе не о чем точно :fffuuuh:

Тоньше. Если напрягает один из а пектов игры, с которым постоянно сталкиваешься, то это так не важно.

честно, хер с ним с графоном, если обосрутся с геймплеем никакой графон не вытащит

Не знаю даже. Тот же Обливион был куда интереснее, нежели Скайрим, не говоря уже про Морровинд)

Чего чего? По моему хуже Обливиона не было Элдер Скроллсов. Худшая часть в серии.

Чего чего? По моему хуже Обливиона не было Элдер Скроллсов. Худшая часть в серии.

Две первые игры серии морально устарели и вообще неиграбельны.

Мне интересно, а ты лором игры не интересовался?

Большинство играет не из-за картинки, а из-за квестов.

Ты же вроде любитель Mmorpg ,а не шутеров с Rpg элементами.

Таки да, но фоллыч я не пропущу. 

честно, хер с ним с графоном, если обосрутся с геймплеем никакой графон не вытащит

не смогут. он (геймплей) остался прежним)) за графон ноют лишь графоманы. освещение и арт, в игре шикарны! имеющийся графин на две головы выше того, что в 3ке и вегасе. для столь масштабной опен-ворлд песочницы, оч хорошо. единственное анимация конеш, никакая.. но это тоже пережить/настроить можно) Изменено пользователем HelloDolly

не смогут. он (геймплей) остался прежним)) за графон ноют лишь графоманы. освещение и арт, в игре шикарны! имеющийся графин на две головы выше того, что в 3ке и вегасе. для столь масштабной опен-ворлд песочницы, оч хорошо. единственное анимация конеш, никакая.. но это тоже пережить/настроить можно)

ну  в таком случае можно будет после срочной службы брать и шпилить)

Всё равно мне на графон в этой игре, в ней важно всё остальное. И даже не сомневаюсь что игра будет огонь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...