Перейти к публикации

Проблема с геймпадом

Stanislav73911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята,вообщем такая проблема.Перерыл весь интернет,ничего не нашёл.В общем купил 3 месяца назад на Xbox One геймад-"call of duty:advance warfare"Все было нормально,пока не появилась в голде "how to survive".Скачал,запустил,а перс постоянно бьёт палкой как будто зажат удар-R2.и если нажать меню-B,оно начинает мигать,и все,надо выходить из игры.Сначала подумал что с игрой что-то,Потом подключил ради интереса обычный геймад-все нормально.Потом стал проверять все игры.В итоге-в battlefield 4 не работает бег,и при прыжке происходит одиночный выстрел.В Zombi,которая сегодня вышла,не работает удар R2.в Lords of the fallen наоборот не работает только L2 и только когда щит в руке.Во всех остальных играх (проверял на всех-15 штук)все отлично.Обычный геймпад работает во всех играх.Такое ощущение что это компьютерный геймпад,и не срабатывает эмуляция,но это xbox.Или как будто именно эти игры не поддерживают именно этот геймад.Как ошибка в прошивке геймпада.Или в игре не прописаны разрешения для этого геймпада.Вобщем вообще ничего не понятно.И тех.поддержка,а с ней я общался два дня,тоже ничего не подсказала.Они тоже решили что это странно.Может есть какие нибудь мысли,домыслы,подсказки.Подскажите пожалуйста.P.S.Поменять не могу,так как не из России.

@Stanislav73911, Тогда хз. Тут вариант только проверить другой геймпад на твоей консоли и Код геймпад на другой.

Ну а так отправлять МС, если только. Магазин хз чего скажет. Попробуй его еще на пк к примеру.

Я хз чего еще) Думаю, что тут любой посоветует отправить МС.

Другой обычный геймпад с той же версией прошивки работает отлично.Во всех играх.Отправить очень гемморно и очень долго.Тут в соседней теме про отваливание геймадов пишут.Проблема схожа конечно.Но решения так и нет.Но эта проблема поспецифичные я так думаю.

Написал и в теме про отваливание.Может больше людей увидит.

@Stanislav73911, Ну тогда замена пада нужна. Отправляй МС.

Можешь конечно и в магаз отнести, но там хз чем все обернется. Могут послать, взять на экспертизу или какие у них там порядки.

@Stanislav73911, геймпад покупался отдельно от консоли?

@Stanislav73911, гарантия на аксессуары 90 дней, если они были приобретены отдельно. Поэтому, если 90 дней истекли, есть шанс получить счёт за замену.

А как это сделать?Мне тех поддержка сказала сначала переслать в Россию кому нибудь,и из России человек должен всем этим заниматься.

С учётом что у него должна быть зарегистрированная консоль.

@Stanislav73911, существует только один доступный метод, - портал самообслуживания, но, если контроллер был приобретён в России, а его замена в любых других регионах будет платной: http://support.xbox.com/ru-RU/my-account/warranty-and-service/getting-your-product-serviced

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...