Stanislav73911 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ребята,вообщем такая проблема.Перерыл весь интернет,ничего не нашёл.В общем купил 3 месяца назад на Xbox One геймад-"call of duty:advance warfare"Все было нормально,пока не появилась в голде "how to survive".Скачал,запустил,а перс постоянно бьёт палкой как будто зажат удар-R2.и если нажать меню-B,оно начинает мигать,и все,надо выходить из игры.Сначала подумал что с игрой что-то,Потом подключил ради интереса обычный геймад-все нормально.Потом стал проверять все игры.В итоге-в battlefield 4 не работает бег,и при прыжке происходит одиночный выстрел.В Zombi,которая сегодня вышла,не работает удар R2.в Lords of the fallen наоборот не работает только L2 и только когда щит в руке.Во всех остальных играх (проверял на всех-15 штук)все отлично.Обычный геймпад работает во всех играх.Такое ощущение что это компьютерный геймпад,и не срабатывает эмуляция,но это xbox.Или как будто именно эти игры не поддерживают именно этот геймад.Как ошибка в прошивке геймпада.Или в игре не прописаны разрешения для этого геймпада.Вобщем вообще ничего не понятно.И тех.поддержка,а с ней я общался два дня,тоже ничего не подсказала.Они тоже решили что это странно.Может есть какие нибудь мысли,домыслы,подсказки.Подскажите пожалуйста.P.S.Поменять не могу,так как не из России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 72 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @Stanislav73911, Геймпад обновляли?Если нет, то обновите и посмотрите, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Да,обновлялся.Не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 72 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @Stanislav73911, Тогда хз. Тут вариант только проверить другой геймпад на твоей консоли и Код геймпад на другой.Ну а так отправлять МС, если только. Магазин хз чего скажет. Попробуй его еще на пк к примеру.Я хз чего еще) Думаю, что тут любой посоветует отправить МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Другой обычный геймпад с той же версией прошивки работает отлично.Во всех играх.Отправить очень гемморно и очень долго.Тут в соседней теме про отваливание геймадов пишут.Проблема схожа конечно.Но решения так и нет.Но эта проблема поспецифичные я так думаю. Написал и в теме про отваливание.Может больше людей увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 72 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @Stanislav73911, Ну тогда замена пада нужна. Отправляй МС.Можешь конечно и в магаз отнести, но там хз чем все обернется. Могут послать, взять на экспертизу или какие у них там порядки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @Stanislav73911, геймпад покупался отдельно от консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Да,отдельно.консоль год назад,гймаду три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @Stanislav73911, гарантия на аксессуары 90 дней, если они были приобретены отдельно. Поэтому, если 90 дней истекли, есть шанс получить счёт за замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 А как это сделать?Мне тех поддержка сказала сначала переслать в Россию кому нибудь,и из России человек должен всем этим заниматься.С учётом что у него должна быть зарегистрированная консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @Stanislav73911, существует только один доступный метод, - портал самообслуживания, но, если контроллер был приобретён в России, а его замена в любых других регионах будет платной: http://support.xbox.com/ru-RU/my-account/warranty-and-service/getting-your-product-serviced Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас