Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 У меня тоже есть обе приставки. пс4 громче х1 гораздо. И это после замены термопасты. И спорить, что плойка громче бокса и в сравнении с ним - пылесос, просто бессмыслица. Тихой пс4 не назовешь. И не нужно примешивать 1080р или еще чтоа почему нет, постоянное 1080р, либо 1080р с уменьшением до 900р - вещи разные и систему грузят по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 а почему нет, постоянное 1080р, либо 1080р с уменьшением до 900р - вещи разные и систему грузят по разному. о боже креведко да тебе и тебе подобным которым промыли мозг этими 1080 п поставить 2 телека рядом и ты в жизни не отличишь где какая версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 а почему нет, постоянное 1080р, либо 1080р с уменьшением до 900р - вещи разные и систему грузят по разному. то есть ты признал, что зы4 шумит? Стоило тогда спорить о том, что ты не врал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Ну по поводу колды не в курсе, в батле нельзя вроде, но про финалку и вартандер инфа сотка))Вартандер пека игра почти. Вот если бы танки на хуане сделали с мышью и кроссплатформу, было бы ок, хоть мне и танки параллельны.А в финалке пофигу. Прозреваю поддержку этой фичи в 3.5 игры, где мышь и не нужна. Если бы ещё мега хиты от первого богза добавили типа конкера, одворлда, шенму 2, которы, брейкдаун и т.п. то цены бы майкам не было.Конкер в раре реплей, шенму 2 выходила аркадкой на 360 вроде, одворлд тоже есть, брейкдаун хз чё такое, а про которы слухи о ремастере ходят, очень надеюсь. по моему НИ ЧЕГО плохого в этом нет,пусть,но лично для меня это пустая затея,хотя и не плохая и согласен про то что ИГРЫ ОБЬЕДИНЯЮТ,а не то на чём ты играешьЯ тоже согласен, с одной поправкой: мышь в хардовых шутанах (код, бф, хало) не нужна категорически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @greyjedi, я про Ваню и обратную совместимость, а брейкдаун игра эпик, зацени на йотабе - такого щаз и близко не делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 К успеху идут. Хорошо что стремятся к большему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас