Перейти к публикации

Бывший тестер Valve поделился подробностями Left 4 Dead 3 и назвал дату выхода Half-Life 3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если Valve обозначила начало 2018 в качестве крайнего срока, то выйдет не раньше 2020.

Втопку халву, дайте л4д новый. Во вторую часть 2к чесов на печке отыграл

Этот будет самая масштабная ARG в истории маркетинга и возможно она уже давно началась, просто мы ещё многое не видим.

еще иллюминаты в этом замешаны :laugh1:

ай не. я уверен что все будет как с shenmue от силы :nice: нет не кикстартер :laugh1: немножко хайпа и больше никто не заморачивается

Изменено пользователем Trident

на реддете тред быстро потеряли.

фигня короче

надеюсь Гейбу хватит ума не выпускать ХЛ.

А я даже с тобой соглашусь, ибо сейчас уже наверное выгоднее иметь беливы в Халфу 3, чем саму Халфу 3, ну или Халфа 3 должна быть действительно идеальной и чуть ли не лучшей игрой, что бы после выхода не было потоков дерьма, а на это я не уверен, что способна компания. Ибо по сути последний их действительно крупный прям крупный проект, это была Халфа 2. Дальше пошли аддоны к ней же, а отдельные самостоятельные игры были крутыми, но по сути они все были небольшими и не очень амбициозными, просто интересная идея, которая грамотно была реализована.

Пусть делают игру про Джимена, где он спасает ветеранов семилетней войны от комбайнов.

:NB:

Не очень верится, выйдет и хорошо, не выйдет и не выйдет. А шутерок хороший, тем кто не играл в него в свое время - наверно тем не понять.

сделают еще один ремастер Халвы 2 на Хуан и Плойку, да и всё

Шикарные новости :fffuuuh:

Если бы еще эксклюзивно для Xbox выпустили, прокинув сони, вообще можно будет открывать шампанское

В адеквате?)

Не очень верится, выйдет и хорошо, не выйдет и не выйдет. А шутерок хороший, тем кто не играл в него в свое время - наверно тем не понять.

Я думаю его и сейчас пройти не плохо, достойная игра. В свое время поражала графикой. Может и ХД текстуры какие-нить есть на нее, может перепройти ее... Настольгия

В адеквате?)

Я думаю его и сейчас пройти не плохо, достойная игра. В свое время поражала графикой. Может и ХД текстуры какие-нить есть на нее, может перепройти ее... Настольгия

Мне неплохо(года 2 назад перепроходил), тебе не плохо. Там и сейчас отличная боевка, физика и геймплей(которые не стареют), но вот отсутствие современного графона, молодежи скорее всего глаза резать будет.

сделают еще один ремастер Халвы 2 на Хуан и Плойку, да и всё

Ну и отлично, игра ничем не хуже Хало. ОранджБоксу вполне место на карентгене. А если еще и на втором Сорсе переделают то и вообще может получится прекрасно.

Ну и отлично, игра ничем не хуже Хало. ОранджБоксу вполне место на карентгене. А если еще и на втором Сорсе переделают то и вообще может получится прекрасно.

они лентяи, никто не переделает ничего, просто выкатят синематик мод на карентген вот и все, или дождутся, как инди разрабы выпустят black mesa sourse 2 (или как она там называлась)

Мне неплохо(года 2 назад перепроходил), тебе не плохо. Там и сейчас отличная боевка, физика и геймплей(которые не стареют), но вот отсутствие современного графона, молодежи скорее всего глаза резать будет.

Я бы тогда даже купил бы, было б офигенно!

Шикарные новости :fffuuuh:

Если бы еще эксклюзивно для Xbox выпустили, прокинув сони, вообще можно будет открывать шампанское

Главное чтобы на компе была, остальное не важно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...