Перейти к публикации

Бывший тестер Valve поделился подробностями Left 4 Dead 3 и назвал дату выхода Half-Life 3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бывший тестер Valve поделился подробностями Left 4 Dead 3 и назвал дату выхода Half-Life 3

http://gotps3.ru/files/articles/headings/sluh_byvshij_rabotnik_valve_raskryl_detali_half_life_3_i_left_4_dead_3.jpeg

Один из пользователей портала Reddit, представившийся бывшим тестером Valve, на днях поделился крайне интересными подробностями о грядущих проектах компании.

Прежде всего он отметил, что последние 5-6 месяцев Valve посвятила разработке некой продвинутой антипиратской системы, которая позволит уменьшить пиратство на 40-50%. Что касается игр, то ожидаемая многими Half-Life 3 до сих пор не перешла в стадию активной разработки. Как отметил инсайдер, компания все еще не предоставила никаких билдов для тестирования, но уже определила крайние сроки выхода - четвертый квартал 2017-го или начало 2018-го года.

Ближайшим AAA-тайтлом Valve должна стать новая часть Left 4 Dead, причем в её названии не будет присутствовать цифра "3". Проект позиционируется приквелом-продолжением, действие которого происходит как в день инфицирования, так и спустя месяц после начала зомби-апокалипсиса. По информации источника, релизная версия предложит пять кампаний ("Зона крушения", "Тупик", "Земля инквизитора", "Раннее прибытие" и "Обвал"). В качестве бонуса за предварительный заказ геймеры получат ремейк "Нет милосердия", где играбельными персонажами выступят герои первой Left 4 Dead. "Тупик" и "Земля инквизитора" позволят игрокам взглянуть на события первого дня эпидемии глазами четырех ученых, работавших над вирусом Зеленого гриппа. Во всех остальных сюжетных линиях бороться с нашествием зомби предстоит за совершенно новую группу выживших, с описанием которой вы можете ознакомиться ниже:

Ирвин - афроамериканский гангстер, считающий себя единственным человеком, сумевшим покинуть свой район;
Катерина - стереотипная 24-летняя стюардесса;
Кинан - чернокожий фанат комиксов. Внешне очень похож на Луиса;
Гаррет-младший - стереотипный парень с навыками боевого Кэмпо. Анимация ближнего боя отличается от остальных, но геймплейные возможности абсолютно идентичны.

В игру добавят рюкзак, который позволит персонажам переносить один особый предмет. Помимо этого, будет присутствовать ограниченный по размеру инвентарь – чем больше вещей будет там находиться, тем медленнее будет передвигаться персонаж.

Отметим, что вся информация, представленная в данном материале, не является официальной и должна расцениваться как слух!

Источник:
http://gamemag.ru/news/106896/byvshiy-tester-valve-podelilsya-podrobnostyami-left-4-dead-3
http://gotps3.ru/article/sluh_byvshij_rabotnik_valve_raskryl_detali_half_life_3_i_left_4_dead_3-180815/

на реддете тред быстро потеряли.

фигня короче

надеюсь Гейбу хватит ума не выпускать ХЛ.

Я инсайдыр компании "Взять Два" и я заявляю, что новая часть "Великое воровство автомобиля" от "Рокзвезды" будет в Сибири. Верьте мне.

Шикарные новости  :fffuuuh:

Если бы еще эксклюзивно для Xbox выпустили, прокинув сони, вообще можно будет открывать шампанское

Изменено пользователем Dev0lver

Шикарные новости  :fffuuuh:

Если бы еще эксклюзивно для Xbox выпустили, прокинув сони, вообще можно будет открывать шампанское

скорее ближе будет эксклюзив пк или стимбокса,или для линукса

Скрытые

Что хорошего в этом Half laif или как там его. Ну играл я в него на своем допотомном пк очень давно, хуйня какая-то. Че вы все так ждете. Объясните, может я чего то не понимаю?

Изменено пользователем Farling079

Valve уже тыщу раз твердила, что не собирается делать никаких экзклюзивов ни для стимбокса, ни для пк.

Скрытые

Что хорошего в этом Half laif или как там его. Ну играл я в него на своем допотомном пк очень давно, хуйня какая-то. Че вы все так ждете. Объясните, может я чего то не понимаю?

Да ты даже называние не можешь правильно написать, где ты играл в HL1 в 2015 году ?  :laugh1:

Всё верно. Half laif это говно, сделана тупо и не могли блин всё сделать как в crusis.

дневник то купил? две недели осталось всего

а потом труп этого тестера был найден в канаве :loool:

ну майки в любом случае в выигрыше :nice:

хз. я бы просто ради концовки доиграл. Разберется ли Гордон с этими пылевыми мешками из эпизода 2 или нет :laugh1: Изменено пользователем Trident

В своё время, HL вставляла похлеще травки, поэтому многие её полюбили, а потом раздули и культ и все такое прочее  :nice:

дневник то купил? две недели осталось всего

Чувак я понимаю ко ко ко. Но я на 3 курсе в универе. Твою любимую игру обсуждают.

Да, не понимаешь, как пишется название игры, и что мат запрещен правилами форума

В своё время, HL вставляла похлеще травки, поэтому многие её полюбили, а потом раздули и культ и все такое прочее  :nice:

Кайф Лайф :men:

новый portal пожалуйста. в ХЛ не верю уже, да и не жду.

пятёрик любимых игр назови, а то может и не судьба понять то. может понапрасну этим вопросом задаешься))

Пусть делают игру про Джимена, где он спасает ветеранов семилетней войны от комбайнов.

Прежде всего он отметил, что последние 5-6 месяцев Valve посвятила разработке некой продвинутой антипиратской системы, которая позволит уменьшить пиратство на 40-50%.

Разводилу не разведёшь :yea:

Конечно все эти байки мифических тестеров - чистые фейки. За всё время вентили допустили лишь один слив информации, после того как их сервер взломали в 2003 году. С тех пор они не допустили ни одного слива своих секретов, а все фейки "инсайдеров" не более чем способ привлечь к себе внимание всяких сомнительных личностей с реддита, чанов и т.п. ресурсов.

Единственное что можно сказать точно - хл3 в разработке и анонс будет не в виде статейки с обложкой в каком-нибудь гейминформере. Этот будет самая масштабная ARG в истории маркетинга и возможно она уже давно началась, просто мы ещё многое не видим.

Изменено пользователем Crustline

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...