creetos18 22 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Питер Мур из EA считает, что Konami и Кодзиме следует «поцеловаться и обняться»http://i.playground.ru/i/86/98/40/00/news/icon.620xauto.jpg?v1] Главный операционный директор EA Питер Мур убежден, что у Konami с Хидео Кодзимой все придет в норму. В интервью порталу Gamespot Мур выразил свое мнение на тему их разногласий. «Мне всегда нравился Кодзима-сан. Я сблизился с ним в годы работы в Microsoft. Насчет того, что между ними происходит, я считаю, что им нужно поцеловаться и обняться», — предложил свое решение проблемы Мур. «Исходя из моего опыта, а я много времени работал в Японии, я думаю, что Konami и Кодзима решат свои проблемы. Такие примеры деловых отношений в Японии, как правило, длятся всю жизнь, и Кодзима является важной частью происходящего», — добавил Мур. «Очевидно, что их брак переживает не лучшие времена, — продолжил сыпать метафорами Мур. — Можно взять и применить то, что говорят о Kojima Productions, к обычным людям: игра не придерживалась бюджетов, она не была готова... Они поцелуются и обнимутся. Все у них будет в порядке». Источник: http://www.playground.ru/news/piter_mur_iz_160_ea_schitaet_chto_konami_i_160_kodzime_sleduet_171_potselovatsya_i_160_obnyatsya_187-48968/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Шутка про EA и геев. Кодзима слишком много бабла брал у компании, вряд ли они сойдутся. Изменено 18 августа 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Шутка про EA и геев. Кодзима слишком много бабла брал у компании, вряд ли они сойдутся.Нужно понять и отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @Sharkbless, значит не я один подумал об этом сразу. :-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Кажима переоценен. найдёт пристанище своё на мобилках, где обретет забвение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 EA замашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 У них, за бугром, одно гейство на уме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Конец эпохи,да ну нафиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) У них, за бугром, одно гейство на умеПочему? Отец и сын обнимает и целует в щеки. Это называется гей? Изменено 18 августа 2015 пользователем NeoDAV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Питер Мур из EA считает, что Konami и Кодзиме следует «поцеловаться и обняться»EA же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Почему? Отец и сын обнимает и целует в щеки. Это называется гей?Их брак переживает не лучшие времена. Думаю что всеж развод. Вопрос финансов, а Конами то не очень то в последнее время интересуется большим геймингом. Думаю им и так бабла хватает, на своей мебели и фитнесах, а тут глядишь и мобилочек себе подтянут и Кадзима им там не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Тут латентных хоть греблю гати, все одно на уме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Думаю что всеж развод. Вопрос финансов, а Конами то не очень то в последнее время интересуется большим геймингомСпецифика рынка на котором они работают. Достаточно взглянуть на чаты продаж в Японии. В лидерах сплошь 3ds шедевры. На 8ой ген они переходят крайне не охотно, им вообще свойственно до последнего сидеть на устаревшем гене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Кодзима должен нагнуть Конами в позу миссионера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Кодзима должен нагнуть Конами в позу миссионера.Чот я такое не смог представить. Пойду камасутру полистаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Шутка про EA и геев.Шутка про EA и гоев* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Питер Мур из EA считает, что Konami и Кодзиме следует «поцеловаться и обняться»А он прав. Хватит ссориться. Пора мириться! P.S. Да будет МИР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Кодзима должен нагнуть Конами в позу миссионера.http://imagehost.spark-media.ru/i4/4A9A9C6A-0EA5-2096-A2F8-38F341B80F04.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 А он прав. Хватит ссориться. Пора мириться! P.S. Да будет МИР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 "в дёсна и обнимашки".. хождение под Балмером не прошло для Мура даром)) не помирятся они уже! с японского, то что сейчас между конами и коджи происходит, называется - полный п......! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stocky 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Человек, которому надоело делать игровую серию и компания, которой надоел не прибыльный игродел, наконец -таки и без скандала, расстались. Чего мирить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Почему? Отец и сын обнимает и целует в щеки. Это называется гей?Если сын именно этого отца, то тогда нет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас