qbicus 1 496 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Подтянулись эксперты во главе с SAF0001 Хорошо, что в каждой теме у нас есть свой конферансье. Куда мы без тебя. :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Сплитскрин удел пастгена, любители вечеринок, пива и игр со своей девушкой за одним экраном могут без проблем играть на виию или кинектовую ахинею, на худой конец в рок бэнд, в массе точно никто не будет играть в сплит скрин режиме - потому и не делают. А сониодаренные, по традиции в ноугеймзом исступлении умничают ещё шо то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 У нас тоже на 360 все ровно было, а тут такой сюрприз на ване неприятный.У тебя что-то с интернетом. У меня было все ок, даже очень, удивлен, как мой говноинтернет смог без лагов в кооп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 512 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 В хало 3 с сефиротом никак пройти миссию не можем, то лаги, то просто выброситУже прошли 3 части на легенде, сейчас проходим Anniversary. За все время был только 1 дисконнект, да и то потому что у меня свет дома выключили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 В Коопе сейчас нормально все с ХАЛО МЧК, не гоните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Сплитскрин удел пастгена, любители вечеринок, пива и игр со своей девушкой за одним экраном могут без проблем играть на виию или кинектовую ахинею, на худой конец в рок бэнд, в массе точно никто не будет играть в сплит скрин режиме - потому и не делают. А сониодаренные, по традиции в ноугеймзом исступлении умничают ещё шо то :facepalm:Это все очевидно, что таких меньшинство, но они есть и они купили эту консоль и хотят играть не только в те игры, что ты перечислил. Я не понимаю, зачем ты усираешься, просто признай, что обе консоли слабы относительно того, что они могли бы сделать... Нет надо твердить, что твоя консоль очень сочная, а другая, такая же, говно. Хотя ро фотку разница во время игры не видна и пофиг на какой консоли играть. Разница лишь в джойстиках (тут уже на вкус и цвет) и в экзах (аналогично), все! Изменено 18 августа 2015 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @maker, ну не на ПК же играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @maker, адекватное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @maker, я признаю что майкам и поифгу и лайв голд продвигать надо, а не угождать пивной алкашне. Будет вой, сделают мульт сплит скрин после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @BATHuK, куда Live Gold продвигать нужно? Он и без того популярен у Microsoft, учитывая его низкую стоимость и отличное качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Хорошо, что в каждой теме у нас есть свой конферансье. Куда мы без тебя. :likeasir:Ты обиделся, что я тебя не выдвинул на пост главного эксперта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 496 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ты обиделся, что я тебя не выдвинул на пост главного эксперта? Да, черт возьми. За что я тебе плачу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Да, черт возьми. За что я тебе плачу! Нам нужно больше золота ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Да, черт возьми. За что я тебе плачу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ну разрабы хоть не юлят, честно все говорят. Зато есть коопчик и уровни под него заточены тоже. В отличии от К... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ну разрабы хоть не юлят, честно все говорят. Зато есть коопчик и уровни под него заточены тоже. В отличии от К...В колде есть коопчик с заточенными уровнями, всем фапать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 В колде есть коопчик с заточенными уровнями, всем фапать!Фапай первым, лунатик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Фапай первым, лунатикТак это твой аргумент с коопчиком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @maker, ну не на ПК же играть..Согласен, и на боксе бы не стал, если бы он у меня был (хуан), просто не нравится эта серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас