Перейти к публикации

Добавление сплит-скрина в Halo 5: Guardians задача "нетривиальная"

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добавление сплит-скрина в Halo 5: Guardians задача "нетривиальная"

http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2015/06/Halo-5-Guardians.jpg

Не смотря на то, что 343 Industries не раз отвечали на комментарии касательно добавления поддержки сплит-скрина (split-screen/разделенный экран) в Halo 5: Guardians, многие фанаты продолжают стоять на своем и требует добавить эту функцию в игру.

И хотя испольнительный продюссер проекта Джош Холмс уже говорил о том, что выделение ресурсов на сплит-скрин отвлечет разработчиков от ключевых аспектов игры, активность хэштега  “#BringHalo5SplitScreenBack” не снижает оборотов.

Последним, кто прокомментировал ситуацию с отсутствием сплит-скрина был директор по развитию франшизы Фрэнк О’Коннор. В своем твиттере он написал: “если бы мы могли это сделать, мы бы сделали. Но это, как они ее называют, “нетривиальная” задача.”

“Нетривиальный” - это термин, который используют программисты, чтобы описать задачу, выполнение которой потребует много времени и усилий. А учитывая слова Холмса о том, что разработчики не хотят идти на компромиссы и чем-то жертвовать ради добавления сплит-скрина, подобное заявление вполне соответствуют философии 343 Industries.

Выход Halo 5: Guardians состоится 27 октября на Xbox One

Источник:
http://gamingbolt.com/halo-5-guardians-split-screen-support-is-nontrivial
Изменено пользователем creetos18

Не понимаю, сплит жрет ресурсы? Тогда пришлось бы резать графику?

В четвертом хало текстуры на глазах подгружаются Изменено пользователем LeD3F

@maker, Не только. Разрешение и фреймрейт тоже.

Как бы может в 30фпс сплит и могли бы сделать, но что то утверждать тут сложно.

Да и что в таком случае делать с мультом по сплитскрину? 

Парни.

Я ничего не перепутал? Сплитскрин мульта тоже нет ведь?

Лично мне, с функцией split-screen, удобно играть ТОЛЬКО в гонки.

А вот в шутеры и игры от третьего лица нет((( 

Лично мне, с функцией split-screen, удобно играть ТОЛЬКО в гонки.

А вот в шутеры и игры от третьего лица нет((( 

гадости в лс плз

Совершенно верно, тож не особотлюбил за это сплит. Ни теней ни всяких там эффектов.

Самый отвратительный сплит быд в l4d

Ну только в этом режиме. Вспомни PS3 игры: Резистанс3, Каалзон3 и т.д. На х360 с Хало вроде бы такой жести не было. Но шутанам 8 гена пока свойственна безсплит скринность. Ну да и ладно, отсутствие сплит скрина это в принципе только пиратская попа боль. Для нормальных людей онлайн друзяшек, и онлайн кооп никто не отменял

Продам или поменяю на игрульку пад от хуана ))

Играю с девушкой и друзьями в сплит постоянно. Отсутствие оного вызывает дикую жопную душевную боль.  Хотя и понимаю все канеш....

Форза что то тоже дико ущемляет, да и вообще все меньше и меньше игр со сплитом. Нот гуд

Изменено пользователем oleg4896

тоже не совсем понимаю необходимость сплита в шутерах...просто лично для меня игры типа хало не для веселой компании, я не о том, что в нее задры играют, а о том, что не для пьянок-посиделок она!!! вот онлайн с друзьями другое дело, когда все у себя дома, а для совместных посиделок все же подходят "соревновательные" жанры, такие как гонки, файтинги, спортивные симуляторы, возможно даже всякие кинект-приблуды...да, если бы сплит-скрин был, то многие, я уверен им пользовались бы, раз уж есть, но не думаю что многие от этого расстроятся...

Играю с девушкой и друзьями в сплит постоянно. Отсутствие оного вызывает дикую жопную душевную боль.  Хотя и понимаю все канеш....

Форза че та тоже дико ущемляет, да и вообще все меньше и меньше игр со сплитом. Нот гуд

ок, опередил))) как раз мое сообщение опроверг)) но все же смею предположить таких как вы с девушкой наверно меньшинство, а для большой игровой индустрии это не так существенно...а вот про форзу наоборот соглашусь, в гонки как раз многие залипают по сплиту...ну или может я так предвзят к сплит-скрин в шутерах?

Да ясно же что не сделают, по крайней мере вместе с релизом. Видать 434 индуса не умеют в масштабирование производительности, ну или реально не успеют до намеченных сроков.

Ну его в ОПу этот онлайн, хочу с корешами вместе рядом, с пивом, возле телека сидеть и Халу играть. Конечно МСС хватает пока, но и в 5ку в сплите погонял.

Надеюсь на след. поколении консолей не будет таких проблем с производительностью.

еще как.в сплите на соснолях фпс сразу на глазах тает

Плохо это. Надеюсь корп режим будет без лагов. Сейчас в хало 2 страдаем с приятелем от диких лагов. Порой нормально, а порой ощущение, что воюем в разных мирах, приходится перезапускать - по убогому правилу хало всю миссию с начала начинать, а не с чекпоинта(

@Nicholaus, ты серьёзно сейчас или вбрасываешь? хо не тянет ремастер 10 летней игры на сплитскрине?

@Nicholaus, ты серьёзно сейчас или вбрасываешь? хо не тянет ремастер 10 летней игры на сплитскрине?

Я писал об игре в коопе по сети, со сплитскрином все ок.

Я писал об игре в коопе по сети, со сплитскрином все ок.

Странно. В лайве никогда лагов не наблюдал.

У нас тоже на 360 все ровно было, а тут такой сюрприз на ване неприятный.

В хало 3 с сефиротом никак пройти миссию не можем, то лаги, то просто выбросит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...