SAF0001 27 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Хочешь за мой счет игру пройти посмотреть? Ну вообще, думал, записать как первый раз запишу. Но сейчас что-то боюсь разочароваться совсем. Хотя идея кинца-хоррор интересна, но лучше бы ее кто-нибудь адекватный делал вроде КД.Ты покупай, покупай. А мы тебе за летсплей потом спасибо скажем:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @qbicus, это должно стоить как несколько походов в кинотеатр. Но не как годичный абонемент в него.Максимум раз пять в кино сходить. :( на год точно не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Полный отстой какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 под пиво на ютубе норм зайдет и не надо 4к тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 киностейшон 4. что не игра то киноЕсли не нравится, то можешь просто пройти мимо, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Не было такого)А у меня было :-) потом я вспомнил что это кино и мне полегчало :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас