Sharkbless 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Есть вероятность, я в перерыве сгонял в Макдак и съел бигтейсти с чикенбургером. Что -то переел мальца. Пруф будет,что я писал про это?! Не слейся сейчас только,хорошо? Я писал про твою "объективность" как ютубгеймера, но ни ком образом не писал про отсутствие мыла в игре. Разве нет? Опровергнешь? Только по факту, а не оскорбляя и не поддакивая модератору или другим пользователям. Жду)Тебе с самого начала про ютуб не говорил никто, говоря про ютуб, ты уже в своем начинании не прав. Ты это понять не можешь? Или дальше отнекиваться будешь? Какой ютуб? Тебе уже четверо говорят, что речь шла не про ютуб, а про директфид, ты это игнорируешь и дальше пишешь про ютуб. Лучше, видимо, тебя игнорировать, тролль жирный, не верю, что человек может настолько переть и настаивать свою неправоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) @FCHD, ты эт самое, аргументы-то придумай, почему нельзя графон по директфидам оценивать. Это не тот случай, когда можно влепить фразу "мое мнение" и всеЕще один, тебя то куда понесло, Максимка?Нормально же общались :zadrot: Тебе с самого начала про ютуб не говорил никто, говоря про ютуб, ты уже в своем начинании не прав. Ты это понять не можешь? Или дальше отнекиваться будешь? Какой ютуб? Тебе уже четверо говорят, что речь шла не про ютуб, а про директфид, ты это игнорируешь и дальше пишешь про ютуб. Лучше, видимо, тебя игнорировать, тролль жирный, не верю, что человек может настолько переть и настаивать свою неправоту.Опять не ответил! где я писал про мыло в игре? Не ответишь,уйдешь от ответа как обычно? Изменено 17 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Еще один, тебя то куда понесло, Максимка. Нормально же общались :zadrot: Никуда, прост фигню какую-то пишешь, про ютуб-гейминг и свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Опять оскорбляет до кучи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Опять оскорбляет до кучи! Тролль-оскорбление? Тейк ит изи, меня там в свободных отчитывали, а тут вон как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Никуда, прост фигню какую-то пишешь, про ютуб-гейминг и свое мнениеНо это мое мнение,Карл!!11 Я считаю так,что оценивать игру нужно играя в нее, Карл!11 Тролль-оскорбление? Тейк ит изи, меня там в свободных отчитывали, а тут вон какДа, при чём не просто Тролль! А жирный тролль. Мне РО за овоща дали. Назвал овощем -РО. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 @FCHD, включил защиту Чуббаки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 @FCHD, включил защиту Чуббаки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Но это мое мнение,Карл!!11 Я считаю так,что оценивать игру нужно играя в нее, Карл!11 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gifМы про графон, а не игру, КАРЛ Да, при чём не просто Тролль! А жирный тролль. Мне РО за овоща дали. Назвал овощем -РО. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hmm.gifЭммм, разного рода оскорбление. Овощ хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Я считаю так,что оценивать игру нужно играя в нее, Карл!11 это нитак.смирись @maxbesheniy, только геймпад в руках позволяет оценить графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Эммм, разного рода оскорбление. Овощ хужеПри чем, тролль никогда не было оскорблением. Овощ - это сродни назвать человека инвалидом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Мы про графон, а не игру, КАРЛ Эммм, разного рода оскорбление. Овощ хужеВ правилах нет такого понятие, хуже или нет. Есть оскорбление пользователя, при чём прямое. Я и про игру и про графон,Карл!11 Ладно,корочи. Все останутся при своём мнение всё равно. При чем, тролль никогда не было оскорблением. Овощ - это сродни назвать человека инвалидом.Ага, давно ли? Часто так на лэнде называешь кого-нибудь? При чём Жирным троллем? Или с 4 предами решил заднюю дать, а то мало ли? да? Всем добра,корочи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) В правилах нет такого понятие, хуже или нет. Есть оскорбление пользователя, при чём прямое. Тролль-не оскорбление, овощ-умственно отсталый, если использовать это как аргумент в споре. Думай над этим Я и про игру и про графон,Карл!11 Гонзо верно сказал только геймпад в руках позволяет оценить графонВот так твое мнение выглядит. Согласись, глупо. Причем это как раз тот случай, когда о мнениях спорить можно Изменено 17 августа 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) @FCHD, тебе надо было тихой сапой покинуть тред страниц 5-6 назад. нитак бы глупо выглядел Изменено 17 августа 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Что-то некоторые прям разбушевались сегодня. А ведь когда-то пророчили игре забвение через месяц после выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) дел Изменено 17 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 The Order: 1886 на пеку в 60 фпси без полос и мыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Вот так твое мнение выглядит. Согласись, глупо. Причем это как раз тот случай, когда о мнениях спорить можноа уплоченные 4к рублей так вообще граэфон на нибывалую высоту поднимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Только время потратил на скрины))) Все на ФСХД ополчились по чем зря. В игре мыло и расфокус только не путайте, с деталями, текстурами, тенями и светом там все окейно. При движениях блюрятся эти самые движения. Короче графит прям конфетка. Изменено 17 августа 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) gearnuke.com/ready-dawns-order-1886-engine-targeted-pcps4-check-running-60-fps-pc/ сольют?))) намёк.. Изменено 17 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Вот ты и попался! Я писал,что-то про сайт директфидами? Ааа? Давай помогу? Не писал.Правильно. На пост с директфидами ты разразился желчью в сторону собеседника. На что я, собственно, и указал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Только время потратил на скрины))) Все на ФСХД ополчились по чем зря. В игре мыло и расфокус только не путайте, с деталями, текстурами, тенями и светом там все окейно. При движениях блюрятся эти самые движения. Короче графит прям конфетка.Не зря, мне понравились. Графика красивая, счас большая скидка, куплю посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Не зря, мне понравились. Графика красивая, счас большая скидка, куплю посмотреть.Спс чувак) Графой будешь доволен, а вот сюжет и ряд упущений конечно разочаруют. И советую на макс сложности играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Игра хороша, мне понравилась, графика и в правду лучшая на сегодня. А насчёт зеркал да, недочёт, догадки в сюжете возникали из-за них, а оказывается лишь технический огрех и почему сразу не сказали? Ждал дополнения, но его теперь похоже не будет из-за сорры Sony и разработчиков ордена, если, конечно, новость не фейк была. Да и там вообще говорили о том, что орден продолжать не будут, а жаль, хотелось бы продолжение, на интересном моменте закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас