HelloDolly 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 За такое не должны наказывать, тогда можно за слова автолюбители банить. Мне предупреждение сняли, потому что оскорбления нет. ок, приму к сведению)) На твои слова всем, какбы, пофиг. Дело не в этом. Просто кого-то в рошечку сразу шлют, как Борика например, а кто-то уже раз 5-6 сказал это и нормик. это уже не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Просто кого-то в рошечку сразу шлют, как Борика например, а кто-то уже раз 5-6 сказал это и нормик. ты-то куда лезешь в адвокаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 А на пика до 2000 все отражалось, а потом пошли "улучшения" и экономия сил железа консолек с отсутствием отражения, фейковыми тенями, мега текстурами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Графон лучший, что я видел на консолях, но подобные фейлы портят впечатление. Могли бы исправить после релиза патчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) ты-то куда лезешь в адвокаты Да тут все лезут, куда хотят, чего ты. Ты же затычка в каждой пиэзфор темке. Изменено 16 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 @gonzzo, как же неприятно видеть, что у тебя всего лишь один пред. Так хочется, чтобы места таблички участник было другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Терпи ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Нет теней - это игровая фича, связанная с сюжетом, подумал сонибой...Но разработчики спустили его на землю словами - "не потянула" Изменено 16 августа 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Так-то вообще мало игр, в которых герой отражается в зеркалах. В рузе отражается где-нибудь, помнит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Так-то вообще мало игр, в которых герой отражается в зеркалах. В рузе отражается где-нибудь, помнит кто? в рузе зеркала вообще были? @gonzzo, как же неприятно видеть, что у тебя всего лишь один пред. Так хочется, чтобы места таблички участник было другое.Без гонзо станет скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 в рузе зеркала вообще были?Не помню. Вода точно была, там такие смешные круги от шагов героя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 119 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 · Скрыто creker, 16 августа 2015 - Причина не указана Скрыто creker, 16 августа 2015 - Причина не указана В Dead rising 3 самое крутое отражение , а сонибойчики все негодуют... Ссылка на комментарий
DemosN 157 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Не помню в какой игре - в Ватч Догзах, вроде (могу врать) - я просто выпадал от отражений в витринах и стёклах на улицах. Они всегда во всех местах отражали одно и то же место. Т.е. в любой части города во всех домах картинка отражения была одинакова. Вот это было полнейшим зашкваром. А вы тут на Орден батон крошите, фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Не помню в какой игре - в Ватч Догзах, вроде (могу врать) - я просто выпадал от отражений в витринах и стёклах на улицах. Они всегда во всех местах отражали одно и то же место. Т.е. в любой части города во всех домах картинка отражения была одинакова. Вот это было полнейшим зашкваром. А вы тут на Орден батон крошите, фу.А не в Мафии 2 это было? Тоже помню этот лютый фейл, но точно не помню,что за игра. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Не помню в какой игре - в Ватч Догзах, вроде (могу врать) - я просто выпадал от отражений в витринах и стёклах на улицах. Они всегда во всех местах отражали одно и то же место. Т.е. в любой части города во всех домах картинка отражения была одинакова. Вот это было полнейшим зашкваром. А вы тут на Орден батон крошите, фу.Орден не сильно лучше в этом плане. Так делают в очень многих играх - делается одна картинка, сохраняется в файл и используется для отражений. Кто не хочется позориться делает эту картинку по крайней мере немного уникальной и соответствующей окружению. Так-то вообще мало игр, в которых герой отражается в зеркалах. В рузе отражается где-нибудь, помнит кто?Это намеренно обходят, потому что дешевого способа сделать полноценные отражения так и не появилось и вряд ли когда появится - тебе все равно придется рисовать второй раз геометрию для отражения. Популярные сейчас рилтаймовые отражения SSR такую ситуацию не поддерживают. Так то там может отражаться все, что угодно, геометрию второй раз рисовать не нужно, просто камера так расположена, что ГГ не попадает правильно в кадр, чтобы отражение его захватило. SSR сильно ограничен в этом плане. Это как раз про руз, да и вообще любой современный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 creker, И все же с Ордером этот косяк более весомый. Во-первых, это не открытый мир и с точки дизайна зеркала скорее всего висят в небольших помещениях/коридорах, где ими могут воспользоваться. А во-вторых, я уверен, что можно ограничить дистанцию прорисовки объектов в зеркале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Нужно им было разбить зеркала в игре, чтоб потом фанаты строили теории)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) В Дед Райзинге отражкния даж от простых стекл плюс тени от фар авто и прочей кучей эффектов, гта5 тож. Игры с открытым миром и как-то нашли способ. В данном случае особенность движка скорее всего.Тут кто-то писал мол в СС графит лучше - нет чувак, не лучше.Также кто-то написал, что лучший графон 8 поколения - тут полностью соглашусь. Изменено 16 августа 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Нужно им было разбить зеркала в игре, чтоб потом фанаты строили теории)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 @STARRCADE, ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) но прошу извинить, если кого мои слова и вправду задели)Самое трудное в этом всем. Реально представить что кого то может сильно задеть, не адресованное лично ни кому конкретно слово "сонилюб". Так чтобы не возникало вопросов, и недоразумений "биллибой", биллбой", "биллибой". Простите меня за мой французский )))))) Так-то вообще мало игр, в которых герой отражается в зеркалахНу обычно там где употребляются зеркала (характерно для игр после 2005 года), причем тут очевиден конфуз, ибо они отражают все (кроме того что игроку охото увидеть в первую очередь, и собственно что приходит в голову, видя зеркало) вполне сносно. Как правило им назначают отработку своего предназначения Нет теней - это игровая фича, связанная с сюжетом, подумал сонибой.Блин но зеркала отработаны вполне адекватно. И потому отсутствие отражения ГГ, интуитивно списываешь на сюжетный ход Изменено 16 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Классная новость! Отличной игре- отличные новости!Борьба за 100 баксов она такая. Кто жоще вбросит тот и получает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Борьба за 100 баксов она такая. Кто жоще вбросит тот и получает. :dad: А вот тут поподробней, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 :dad: А вот тут поподробней, пожалуйста.Я что то пропустил? Новостникам перестали гонорар платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Я что то пропустил? Новостникам перестали гонорар платить?А ты про это. Не так понял. Сори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас