FCHD 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 ужиком завертелся, радует) это мой то пост на ро тянет?! видно или совсем, или очень недолго думал.. правильная ветка, ага) по теме = ноль, но за то как игра нравиться! продолжай..Ожидаемо. Слился и пошел на попятную. Я тебе обосновал свой пост. Ответ не устраивает- свободен. Указал на вброс-обоснуй! Ты это не сделал. А я тебе как раз всё детально описал. Пруф будет всё таки, или сразу признаешься, что вбросил? Кстати, вот мой пруф про твое оскорбление http://www.xboxland.net/forum/topic/133386-%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6-ps4-%D0%BD%D0%B5-%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox-one-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80/page-6?do=findComment&comment=4135283 Правила обновились, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Только за такую цену и норм, а не за 4к)++++++++++++++++++++++++++++ P.S. @FCHD, и @HelloDolly, пожалуйста не ссорьтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 ++++++++++++++++++++++++++++ P.S. @FCHD, и @HelloDolly, пожалуйста не ссорьтесь))) :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Ожидаемо. Слился и пошел на попятную. Я тебе обосновал свой пост. Ответ не устраивает- свободен. Указал на вброс-обоснуй! Ты это не сделал. А я тебе как раз всё детально описал. Пруф будет всё таки, или сразу признаешься, что вбросил? Кстати, вот мой пруф про твое оскорбление http://www.xboxland.net/forum/topic/133386-%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6-ps4-%D0%BD%D0%B5-%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox-one-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80/page-6?do=findComment&comment=4135283 Правила обновились, если что. лол! я от тебя большего ожидал.. слиться и уйти от ответа тут пытаешься только ты. и ничего ты не обосновал! на резонные вопросы не ответил, а предпочел в бельишке грязном покопаться и стрелы перевести)) ну, окей, замяли. Изменено 16 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 лол! я от тебя большего ожидал.. слиться и уйти от ответа тут пытаешься только ты. и ничего ты не обосновал! на резонные вопросы не ответил, а предпочел в бельишке грязном покопаться и стрелы перевести)) ну, окей, замяли.Пруф то где? Я тебе в очередной раз пишу- я свой пост обосновал. Ты свой нет. Где пруф то? (2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 @FCHD, @HelloDolly, http://i.ytimg.com/vi/THJDDF8XDKQ/hqdefault.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 @FCHD, @HelloDolly, http://i.ytimg.com/vi/THJDDF8XDKQ/hqdefault.jpgЛадно-ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Пруф то где? Я тебе в очередной раз пишу- я свой пост обосновал. Ты свой нет. Где пруф то? (2) что ты там обосновал?лол)) давай расскажи, что кульного в данной новости? я жду)) причём здесь качество самой игры в совокупности? ... и где ты увидел повод выдать мне ро? начнешь по новой, буду считать тебя балаболом.. Изменено 16 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 что ты там обосновал?лол)) давай расскажи, что кульного в данной новости? я жду)) причём здесь качество самой игры в совокупности? ... и где ты увидел повод выдать мне ро? начнешь по новой, буду считать тебя балаболом..Повод выдать тебе РО уже давно есть, ты во многих разделах и темах употрябляешь слова, за которые Борис, например, улетел в бан с первого раз на несколько дней. Двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 нормально так фцхд на ровном месте подорвался.у него вообще РО как навязчивая идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 @FCHD, @HelloDolly, лутшеб хлама тролили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 за которые Борис, например, улетел в бан с первого раз на несколько дней. Это ты 007-bot имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 у него вообще РО как навязчивая идеяСказал человек, периодически пишущий - репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 что ты там обосновал?лол)) давай расскажи, что кульного в данной новости? я жду)) причём здесь качество самой игры в совокупности? ... и где ты увидел повод выдать мне ро? начнешь по новой, буду считать тебя балаболом..Да считай кем хочешь. Какой то ноунейм подорвался от моего поста. Еще раз- Игра норм, мне понравилась! Новость- норм, мне понравилась!Или мне еще доказать тебе, что мне действительно понравилось? Я написал по теме, ты вбросил игнором мне. Молодец! Я тебе скинул пруф твоего поведение. Сколько мне еще раз тебе написать,чтобы ты обосновал свои слова? Пруф где? нормально так фцхд на ровном месте подорвался.у него вообще РО как навязчивая идея :no: @FCHD, @HelloDolly, лутшеб хлама тролили Он что-то отмалчивается :backtrolled: Сказал человек, периодически пишущий - репорт Еще и на Бориса стуканул :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Сказал человек, периодически пишущий - репорт все прально делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Повод выдать тебе РО уже давно есть, ты во многих разделах и темах употрябляешь слова, за которые Борис, например, улетел в бан с первого раз на несколько дней. Двойные стандарты. какие слова? "сонилюбы" что ли? лол, это самое мягкое и миролюбивое что можно услышать в сети касаемо этих самых)) на личности я не переходил, не флудил, не оскорблял, не разжигал.. что не так, родной? х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 какие слова? "сонилюбы" что ли? лол, это самое мягкое и миролюбивое что можно услышать в сети касаемо этих самых)) на личности я не переходил, не флудил, не оскорблял, не разжигал.. что не так, родной? х это он от бессилия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 какие слова? "сонилюбы" что ли? лол, это самое мягкое и миролюбивое что можно услышать в сети касаемо этих самых)) на личности я не переходил, не флудил, не оскорблял, не разжигал.. что не так, родной? х@HelloDolly, без обид, но на этом форуме ввели правила касательно таких слов(((Если хочешь знать мое мнение, то я с этими правилами не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Да считай кем хочешь. Какой то ноунейм подорвался от моего поста. Еще раз- Игра норм, мне понравилась! Новость- норм, мне понравилась!Или мне еще доказать тебе, что мне действительно понравилось? Я написал по теме, ты вбросил игнором мне. Молодец! Я тебе скинул пруф твоего поведение. Сколько мне еще раз тебе написать,чтобы ты обосновал свои слова? Пруф где? :no: Он что-то отмалчивается :backtrolled: Еще и на Бориса стуканул :bleat: ну всё с тобой ясно.. давай, удачки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) @HelloDolly, без обид, но на этом форуме ввели правила касательно таких слов((( Если хочешь знать мое мнение, то я с этими правилами не согласен.За такое не должны наказывать, тогда можно за слова автолюбители банить. Мне предупреждение сняли, потому что оскорбления нет. Изменено 16 августа 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 все прально делаюНу так ничем не лучше тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 За такое не должны наказывать, тогда можно за слова автолюбители банить. Мне предупреждение сняли, потому что оскорбления нет.Ну ты понял какие слова я имел в виду. Просто их нельзя называть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) @HelloDolly, без обид, но на этом форуме ввели правила касательно таких слов(((Если хочешь знать мое мнение, то я с этими правилами не согласен. я не в курсах касаемо новых правил (со смартфуна много не разглядишь, особенно с моего), да и слова эти были сказанны/приведены из прошлой теме, так что это тут не при чем. но прошу извинить, если кого мои слова и вправду задели) Изменено 16 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 я не в курсах касаемо новых правил (со смартфуна много не разглядишь, особенно с моего), да и слова эти были сказанны/приведены из прошлой теме, так что это тут не при чем. но прошу извинить, если кого мои слова задели)На твои слова всем, какбы, пофиг. Дело не в этом. Просто кого-то в рошечку сразу шлют, как Борика например, а кто-то уже раз 5-6 сказал это и нормик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Ну ты понял какие слова я имел в виду. Просто их нельзя называть. Хотя и за эти могут, вроде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас