SKYL3R 59 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Вот почему персонажи The Order 1886 не отражались в зеркалах http://gamemag.ru/images/news/b/b378fdc9181545658fd49bb2c4d04547.jpg [uPD] Обновлен весь текст. В ходе конференции SIGGRAPH 2015 Ready at Dawn показала прототип The Order 1886, датированный 2012-ым годом. http://www.dailymotion.com/video/x31wjej_the-order-1886-prototype_videogames “Вы можете заметить, что анимация движений персонажей явно более примитивная, чем в итоговом варианте. Изначально у главных героев были большие пропорции, но после использования motion capture мы решили перейти к более реалистичному направлению”. Дополнительно было показано раннее видео трансформации оборотня, в котором мы также можем увидеть немного иную внешность Галлахада. В игре отсутствуют заранее записанные ролики и всё рассчитывается в реальном времени. http://www.dailymotion.com/video/x31wjek_the-order-prototype-2_videogames Разработка The Order 1886 началась ещё в 2011-ом году. Всего на разных стадиях создания игры над ней работало от 45 до 140 человек. Ready at Dawn, ранее имевшая дело в основном с PSP, была вынуждена разработать собственный движок для нового проекта и решить множество технологических задач. Например, по их словам, им пришлось использовать Ambient occlusion, который хоть и давал более аккуратные расчеты теней от объектов, но плохо работал на зеркалах – вместо полноценного отражения игроки видят только нечеткий силуэт. Данный эффект, получивший у разработчиков название “Дитя Ликана” (Lycan Child), стал причиной того, что главные герои не отражаются в зеркалах (на основе чего среди фанатов возникла теория о вампирском происхождении персонажей). Полностью ознакомится с технической презентацией по The Order 1886 можно по ссылке. http://gamemag.ru/images/uploads/3493/02b588418b0a69089996c4bdd05b1893.png The Order 1886 вышел в феврале этого года эксклюзивно на PS4 и получил смешанные оценки от прессы. Источник: http://gamemag.ru/news/106865/ready-at-dawn-pokazala-video-rannego-prototipa-the-order-188 Изменено 17 августа 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 не потянула отражения, короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 http://puu.sh/jDAFv/68759c41f4.jpg статические предметы они отражали идеально, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 не потянула отражения, короче зря ты так. консоль не при чём. несовершенство технологии однако. в следующей части зеркала расколдуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Видел я подобное в gta 5 на витринах магазинов и в автомобиле. И дело не в том что они отражают только статику, они вообще нихрена не отражают, там же просто 2d заготовка, которая дает иллюзию зеркала крутясь вместе с игровой камерой. Тут может быть что-то продвинутее, но видно что недотянуло до реальных отражений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Классная новость! Отличной игре- отличные новости! Кстати, игра норм, особенно за 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Новый браузер Edge творит чудеса, страницу не грузит, ответы с 1 раза не отправляет :3 Изменено 16 августа 2015 пользователем Prodiconn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) фцхд игнор Изменено 16 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Эта деталь – отсутствие отражений главного героя Галахада в зеркалах, из-за чего многие даже начали думать, что он – вампир. Да там много чего думали, некоторые даже всерьез сюжет обсуждали, а тут сразу было понятно, что для такой графики много чего пришлось вырезать. Отражения вырезали, низкое разрешение, 30 fps, все статичное, исчезают трупы, полоски, везде темно и все ради отсутствия сюжета, отсутствия геймплея, но зато бенчмарк. Изменено 16 августа 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Классная новость! Отличной игре- отличные новости! Кстати, игра норм, особенно за 1000 р. Только за такую цену и норм, а не за 4к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 фцхд игнорКстати, ты скоро в РО уйдешь! Пиши, пока есть возможность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 не потянула отражения, корочеС полосами, 30 fps и тонной моушен блюра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Только за такую цену и норм, а не за 4к)Я за эту цену и брал, поэтому игрой вполне доволен остался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 игра давно на помойке индустрии, а они про отражения вспоминают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Кстати, ты скоро в РО уйдешь! Пиши, пока есть возможность) смотри вперед меня не уйди за вброс и попытку розжига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 смотри вперед меня не уйди за вброс и попытку розжига.Вброс? Розжиг в новости про игру .которую я покупал? Пруф кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Но тем не менее игра красивее всего что вышло на восьмом гене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Но тем не менее игра красивее всего что вышло на восьмом генеПосмотри на изображение в новости, думаю, ясно, что это далеко не так. Слабо без полос и без блюра графон показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 О госпаде, вот до чего тупость людей доводит. Искать сюжетное толкование в технических ограничениях движка https://twitter.com/AndreaPessino/status/569677172723417088 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Вброс? Розжиг в новости про игру .которую я покупал? Пруф кидай. ох, лол!> новость; почему в игре нет отражений гг в зеркалах.. ты; "классная новость!" что тут классного? "отличная игра!" это здесь причем? всем всё ясно, но ты конечно под дурочка продолжишь косить.. а вот за что мне можно/стоит РО влепить, тут стоит обосновать, коли балаболом не хочешь прослыть) Изменено 16 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Но тем не менее игра красивее всего что вышло на восьмом генеОтнюдь. Особенно в плане красоты ордеру вообще нечего ловить. Графонистость еще как-то да, катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Посмотри на изображение в новости, думаю, ясно, что это далеко не так. Слабо без полос и без блюра графон показывать?Ну на ровне с секонд саном, уговорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) О госпаде, вот до чего тупость людей доводит. Искать сюжетное толкование в технических ограничениях движка https://twitter.com/AndreaPessino/status/569677172723417088Делать игру про вампиров и вырезать отражения из зеркал у людей :genius: Изменено 16 августа 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 ох, лол!> новость; в игре нет отражений гг в зеркале.. Ты; "классная новость!" что тут классного? "отличная игра" это здесь причем? всем всё ясно, но ты конечно под дурочка продолжишь косить.. а вот за что мне можно или стоит РО влепить, тут стоит обосновать, коли балаболом не хочешь прослыть)И что ? Это мое мнение. Мне игра понравилась, прошёл с удовольствием, писал об этом и в профильной ветке. Хорошей игре-хорошие новости. Еще вопросы есть? Твой пост типичный вброс. Но РОшечка не за это должна прилететь, а за оскорбление в недавней новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) И что ? Это мое мнение. Мне игра понравилась, прошёл с удовольствием, писал об этом и в профильной ветке. Хорошей игре-хорошие новости. Еще вопросы есть? Твой пост типичный вброс. Но РОшечка не за это должна прилететь, а за оскорбление в недавней новости. ужиком завертелся, радует) это мой то пост на ро тянет?! видно или совсем, или очень недолго думал.. правильная ветка, ага) по теме = ноль, но за то как игра нравиться! продолжай.. Изменено 16 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас