Перейти к публикации

Mass Effect: Andromeda - в игре не появятся знакомые персонажи, боевая система похожа на Mass Effect 3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ждем. Меня забавляют люди которые вопят "после DAI в них веры нет никакой", будто первые две части Dragon Age были хорошими играми. Особенно 2-ая, прям "шикарная" игра была, которая вселяла веру в Bioware и на их творческий успех.  :nice:

Все, что выпустили Биотвари после Mass Effect 2 - довольно средние игры. До этого все хорошие были

@strelok48, как будто DA:O была плохой игрой.

По сабжу: ждать буду конечно, так как оригинальная трилогия до сих одна из самых любимых игр, но, как справедливо было замечено выше, после DA:I веры в них особой нет. Я ни в коем случае не говорю, что "Инквизиция" была однозначно плохой игрой, но и чем-то экстраординарным ее назвать нельзя...

Весь DA был без исключения отстоем. 

Все, что выпустили Биотвари после Mass Effect 2 - довольно средние игры. До этого все хорошие были

Все что Bioware выпустили после ME2 - был отличным только ME3, остальное было отстоем, как до, так и после. 

Изменено пользователем strelok48

@strelok48

У DA:O 8.6 средний балл на "metacritic" от игроков. DA II - 4.4, DA:I 5.8. Поэтому очень прошу перестать называть "весь" DA отстоем. Твое мнение, конечно, может отличатся, но это не делает его единственно верным.

Тот же ME2 получил 8.7, а ME3 - 5.3. Поэтому и второе твое утверждение является весьма спорным.

Игорьтонет, схаваете и добавки попросите.

Да хватает Игорь то. А вот еще одной поделки в стиле Инквизиции наверно всеж не нужно.

Как раз поклонники не будут желать непонятно чего под любимым названием

Ну закрытия серии под притянутым за уши предлогом уж точно желать не будут. А непонятно чего существует пока в вашем воображении, инфы по игре кроме общей завязки никакой нет. Вот если сделают хрень, то и будем об этом говорить.

Ну закрытия серии под притянутым за уши предлогом уж точно желать не будут. А непонятно чего существует пока в вашем воображении, инфы по игре кроме общей завязки никакой нет. Вот если сделают хрень, то и будем об этом говорить.

Крайние 3 игры биоваров(МЕ3, и два дракон эйджа) трудно назвать отличными, так что...

@strelok48

У DA:O 8.6 средний балл на "metacritic" от игроков. DA II - 4.4, DA:I 5.8. Поэтому очень прошу перестать называть "весь" DA отстоем. Твое мнение, конечно, может отличатся, но это не делает его единственно верным.

Тот же ME2 получил 8.7, а ME3 - 5.3. Поэтому и второе твое утверждение является весьма спорным.

Друг, мне плевать на оценку. Хоть все 10. DA - без исключения отстой. Все три. И да, это моё мнение. Можешь и дальше усираться и пытаться доказать мне обратное. МОЁ мнение , оно на то и моё, которое делает его единственным. А ты и дальше смотри на оценки, твоё право ))) 

Изменено пользователем strelok48

так что...

Так что это твое мнение, мне вся серия мэ нравится, даже несмотря на стремную концовку третьей.

Друг, мне плевать на оценку. Хоть все 10. DA - без исключения отстой. Все три. И да, это моё мнение. Можешь и дальше усираться и пытаться доказать мне обратное. МОЁ мнение , оно на то и моё, которое делает его единственным. А ты и дальше смотри на оценки, твоё право ))) 

Странный ты. Надо не путать понятия "хорошая игра\плохая игра" и "понравилось\не понравилось". Калоеды как патриот гонят на биошоки, они все равно остаются хорошими играми. Возомнившие себя ылиткой гонят на гта, но от этого они не перестают быть хорошими играми. А говорить "да инквизиция ниоч не потому что биовары криворуки, а потому что франчайз говно", как минимум тупо

@strelok48, вот читаю твой последний ответ и не могу понять, какую мысль ты хотел выразить. Начнем с того, что я с самого начала допускал, что твое мнение может отличаться от моего, и я ни в коем разе не хотел тебя в чём-то переубеждать. Я всего лишь хотел прозрачно намекнуть, что, может быть, не нужно свое мнение считать единственно верным. А вообще, чрезмерное использование обобщающих слов и резких высказываний не особенно помогает ведению дискуссий.

Далее, ты говоришь, что твое мнение единственное... Я это даже расшифровать не могу. Единственное относительно чего? Числу других мнений, правдивости высказывания или просто тебя? Вообще бессмыслица какая-то, но этого стоит ожидать при ответе на бессмыслицу.

По теме:

Игру стоит ожидать со сдержанным оптимизмом/пессимизмом или с равнодушием, каждый пусть сам выбирает, что ему ближе. По игре слишком мало ещё информации, чтобы однозначно судить, что из нее выйдет.

Изменено пользователем iCake

@strelok48, вот читаю твой последний ответ и не могу понять, какую мысль ты хотел выразить. Для начала, я с самого начала допускал, что твое мнение может отличаться от моего, и я ни в коем разе не хотел тебя в чём-то переубеждать. Я всего лишь хотел прозрачно намекнуть, что, может быть, не нужно свое мнение считать единственно верным. 

Далее, ты говоришь, что твое мнение единственное... Я это даже расшифровать не могу. Единственное относительно чего? Числу других мнений, правдивости высказывания или просто тебя? Вообще бессмыслица какая-то, но этого стоит ожидать при ответе на бессмыслицу.

По теме:

Игру нужно дать со сдержанным оптимизмом/пессимизмом или с равнодушием, каждый пусть сам выбирает, что ему ближе. По игре слишком мало ещё информации, чтобы однозначно судить, что из нее выйдет.

Если ты с первого раза не понял, зачем пытаешься понять со второго и т.д? Бессмыслица, действительно. Коротко про те же яйца только в профиль - весь DA без исключения отстой. Это моё мнение. 

@strelok48, эт мы поняли. Собсно объясни, почему мы не должны разочароваться в биоварах после инквизиции? Я так понял, на основе твоего мнения о том, что франчайз говно в целом, и даже мастера-биовары не смогли его втащить. И типо новый МЕ нас не должен смущать после очень сомнительных игр от студии. Так? Если да, то аргумент говно, ибо он базируется на твоем личном мнении, которое не является единственно верным. Первая часть дрегон эйджа была хорошей игрой, хочется тебе этого или нет, ибо была тепло принята общественностью. Вангую пост про стандый инстинкт, но надеюсь ты поймешь, почему он не кстати

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy, больше не вижу смысла от него чего-то добиваться. Я его ненавязчиво попросил пояснить, что он вообще хотел сказать под "мое мнение единственное", а он в ответ: "Если ты с первого раза не понял, зачем пытаешься понять со второго".

Специально для @strelok48, Я не пытался это понять, я всего лишь хотел добиться от тебя пояснений, а потом уже пытаться что-то там осмыслить со "второго раза". Вместо этого ты поясняешь мне то, что я и так понял несколькими твоими сообщениями ранее.

А в третей разве Боёвка отличается от предыдущих частей? Вроде только интерфейс и инвентарь менялся, а все остальное нет, поэтому и не смог пройти третью, надоело повторение

В первой части патроны были бесконечные, после прокачки автомата можно было хреначить почти без перерыва. Во второй и третьей ввели сменные охладители, по сути те же патроны, для увеличения динамики боя, как они объяснили. Какое-то изменение с ними было в третьей части, но уже не помню какое именно. Во второй части можно было таскать пушки тяжелые,  в третьей их можно было только подобрать, пострелять и выкинуть. Плюс новые "джедайские" умения добавлялись, плюс комбинации умений.

С гранатами еще фишка - в первой и второй части они кажется были, если не ошибаюсь, в третьей убрали почему-то...

Это не мнение. Мнение выражают так - мне лично не понравилось. А безапелляционно заявлять отстой - это не мнение, это дурь. А то с такой логикой какой-нить дурик может заявить что земля плоская и это типа его мнение, а все остальные могут и дальше усираться и пытаться доказать ему обратное:)))

Факты же просты, земля круглая, независимо от мнения того дурика, а DAO это объективно хорошая игра, потому как была признана таковой подавляющим большинством игравших.

@Tovbot

Гранаты были в первой и в третьей части, а во второй их не было. Насчёт "джедайских" умений... Не совсем понимаю, о чём ты. Если ты о мечах, то они были только у "фантомов" Цербера. Также комбинации умений расширили в третьей части, а не просто добавили. Во второй было их всего три "pull+warp = взрыв", "pull+throw/concussive shot = очень далёкое "откидывание" вражины", "pull+warp ammo=огромный бонус к урону от оружия". Ну а в третьей части их стало огромное множество, практически любая комбинация умений имела особый эффект.

И кстати в ME хороши все три части, каждая по своему. Лучшая имхо - вторая часть. Первая и третья - примерно одинаково. Третью народ раскритиковал потому что не врубился в концовку, а не врубился, потому что не врубился в принципе в концепцию игры. Фишка в том, что основная идея игры в том, что искусственный интеллект способен развиться до состояния, превосходящего или как минимум не хуже, чем органический. Исходя из этой посылки очевидно что вариант с подчинением жнецов, равно как с их уничтожением никак не решает проблемы и она встанет вновь перед будущими поколениями, которые будут вновь воевать с машинами и в какой-то момент проиграют, после чего цикл неизбежно возвратится.

Единственная правильная концовка исходя из принципов и логики изображенной в игре Вселенной - это синтез.  Но она как-раз таки многих игравшим и не понравилась.

@iCake

Не спорю, я уже плохо помню такие детали, помню что с гранатами там разница была и с умениями. Под джедайскими я эти фокусы с телекинезом и подразумевал.

Ну, я бы поспорил, насчёт концовки. Лично для меня, она не плохая, она просто за уши притянутая. Я когда в первый раз проходил, увидев этого пацана, просто воскликнул "Ты еще кто такой, мать твою!". Просто по всем канонам, нельзя в повествование добавлять новых важных персонажей по время кульминации развязки.

А послушав весь его бред про то, как он решает проблему "неизбежного" конфликта органиков и синтетиков убивая всех его участников... Первая мысль: "Ты, это... понимаешь, что ты и есть эта самая проблема!?" Ну и вообщем послал его на фиг. Потом, поняв, что этим я обрек всех на вымирание, перезагрузил сейв и разбомбил "жнецов" без малейших сожалений... А насчет синтеза была такая первая мысль: "Ты мне, блин, объясни, что вообще произойдет и как это вообще может работать".

И кстати в ME хороши все три части, каждая по своему. Лучшая имхо - вторая часть. Первая и третья - примерно одинаково. Третью народ раскритиковал потому что не врубился в концовку, а не врубился, потому что не врубился в принципе в концепцию игры. Фишка в том, что основная идея игры в том, что искусственный интеллект способен развиться до состояния, превосходящего или как минимум не хуже, чем органический. Исходя из этой посылки очевидно что вариант с подчинением жнецов, равно как с их уничтожением никак не решает проблемы и она встанет вновь перед будущими поколениями, которые будут вновь воевать с машинами и в какой-то момент проиграют, после чего цикл неизбежно возвратится.

Единственная правильная концовка исходя из принципов и логики изображенной в игре Вселенной - это синтез.  Но она как-раз таки многих игравшим и не понравилась.

На фоне концовки которую планировал Карпишин изначально, та что показали в 3-й части - говно собачье

На фоне концовки которую планировал Карпишин изначально, та что показали в 3-й части - говно собачье

А какую он планировал концовку? Я как-то даже не в курсе.

... разбомбил "жнецов" без малейших сожалений...

Я тоже разбомбил, но фишка не в этом. Проблема сюжета третьей части в том, что откопали хрен знает откуда-то некую вундервафлю с мутным принципом действия. Я надеялся что жнецов замочат по честному. Например исследовав захваченную базу, разработают вооружение, которое будет пробивать их щиты и замутят свои щиты, которые будут держать их удары. Скоординируются с гетами в космосе, подтянут рахни против наземных сил жнецов, вынудят тех распылить силы, выцепят главного жнеца, расфигачат, а потом и остальных по частям разобьют. Вот это был бы баттл. А бегать по всей галактике собирая куски вундервафли, а потом один раз бабахнуть - это банально и скучно. Хорошо хоть Призрак порадовал хоть каким-то разнообразием сюжета, особенно когда китаец утащил комп из под носа в храме:)

@Tovbot, я тоже, надеялся, что разбомбим по-честному их. Но найдя на одной из планет "Interferometric Array" (извини, не знаю как по-русски) и прочитав его описание, гласящее, что данный девайс настраивается на команды ретрансляторов массы и установка устройства в горн, позволит видеть полную масштабированную карту млечного пути и позицию каждого жнеца в галактике; я подумал, что будет что-то вроде мини игры на галактической карте с отстрелом жнецов.

А какую он планировал концовку? Я как-то даже не в курсе.

Рискую соврать, но насколько я знаю, оригинально задумывалось закрутить развязку вокруг "темной" материи. Например, согласно лору, биотики манипулируют оной, чтобы двигать/отбрасывать предметы. Во второй части была миссия с Тали, где она исследовала звезду, которая слишком рано умирала. По теории Тали - звезда умирала, потому что темная материя воздействовала на звезду, тем самым уменьшая ее массу.

Так вот, вроде как задумывалось, сделать так. Как-то объяснить, почему только органики могут манипулировать темной материей, и как эта темная материя в последствии разрушила бы вселенную, а жнецы, будучи бессмертными созданиями, этого конечно же не хотели.

Вот нашел, немного не так как я описал. http://www.gamewatcher.com/news/2012-15-03-mass-effect-writer-drew-karpyshyn-reveals-original-mass-effect-3-endings

@iCake

Интересная задумка, но имхо тоже не фонтан. Там в заметке об этом же написали. Не намного лучше того, что сделали в итоге.

Ходили слухи, что все эти концовки и прочие действия лишь предсмертный бред в умирающем мозгу Шепарда в тот момент, когда на подступах к телепорту в цитадель, жнец саданул лазером по бедняге Шепарду. И в конечном счете галактика пала под давлением жнецов и цикл опять закончился...

А вообще концовка с синтезом самая бодрая из всех.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Параша в третьей части сюжет, и во второй тоже. Но вторая часть была весёлая и эмоциональная. А в третьей только пердеж жнецов и сюжетная линия с кроганами понравились.

А вот пердеж музыкальный в трейлере андромеды с прыжками героя по камням мне не понравились. Попрыгал по камням, из земли пики точеные вылезли и всё, супер анонс. Ждите и ногти грызите, ага. Всё же надеюсь, что такой парашный трейлер просто впопыхах по приказу издателя нарисовала какая-нибудь хурдурр студия, чтобы было, что показать, и особо с разработчиками не консультировались ни о том, какой тон у тизера должен быть, ни о том, что вообще показать(кроме прыгающего по камням персонажа). Потому что если не так - слив и в африке слив.

Ходили слухи, что все эти концовки и прочие действия лишь предсмертный бред в умирающем мозгу Шепарда в тот момент, когда на подступах к телепорту в цитадель, жнец саданул лазером по бедняге Шепарду. И в конечном счете галактика пала под давлением жнецов и цикл опять закончился...

А вообще концовка с синтезом самая бодрая из всех.

Всё по лору хорошо закончилось, раз технологии людей с нашивками n7 доросли до того, что они в соседнюю галактику начали летать. А вот как именно хорошо закончилось, я думаю, даже объяснять не станут. Они как угодно от того ужаса, что написали в прошлых частях, открещиваются, так, что нового героя отправили настолько подальше от всего, что аж в другую галактику, и черт его знает сколько лет спустя. Изменено пользователем bugmenot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...