gonzzo 54 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Получилось. Кампания в 3-й части очень интересной была, лучше колды.вовсе нет. попытка сделать Код на серьезных щах успехом не увенчаласьполучилась абсолютно скучная посыпанная с ног до голову мукой пострелушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 получилась абсолютно скучная посыпанная с ног до голову мукой пострелушкаОт куда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 От куда знаешь?догадался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 догадалсяСрыв покровов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Вторая киллзона была с шикарной атмосферой, но со сломанным управлением. В тройке от всех проблем избавились, но атмосферу подрастеряли. В целом получилось лучше многих кодов. Насчет витовской сложно судить, там конкурентов просто нет. На пс4 все хорошо, кроме первой главы в лесу Кстати, по поводу эксклюзивов пс3. Мне совершенно не понравились соком4 и стархок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Вторая киллзона была с шикарной атмосферой, но со сломанным управлениемТам в скором времени патчик был с настройкой управления аля "как в коде". Лишний раз прошел вообще шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Ну не знаю. Первый киллзон даже для времен пс2 был очень так себе.Я помню, как читал про него в СИ и позже, когда взял пс2, то одной из первых взял киллзону.Через силу прошел и вообще не понял, где там хотя бы хорошо.Во вторую не играл т.к на пс3 взял тройку. Тройка зашла лучше, но я плевался местами.В общем, как таймкиллер шутер тройка может и норм, но возвращаться, вспоминать, а тем более держаться за данный экз смысла не вижу вообще.Прошел и забыл.Сейчас после прохождения первого Хало, я поразмыслил и буквально в шоке, насколько для своего времени это была крутейшая игра и насколько первая киллзона была унылой, а ведь она выходила в одно время уже со вторым хало.По моему даже консольный код с пс2 игрался лучше первой киллзоны, а первые два кода с пс2 на фоне пк версий мне не нравились. Изменено 16 августа 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Нет. Все эксклюзивы на пс4 - это переоцененное дирьмицо, сами игры делают бездари. Ноти это это наше везение, а игры которые выходят 8+ этих игорей просто нет и они не берутся во внимание при обсуждении зы4.Для другой платформы наоборот :3Слушай тебя куда-то понесло) я просто мнение о серии кз высказал, пс4 тут не причём, просто часть именно на пс4 мне показалось не очень, сама консоль в этом не виновата предшественников переплюнула только в графике, но в геймплей их не то что обошла, а даже до их уровня не дотянула.Да и серии пора найти своё амплуа. В начале хотели сделать конкурента хало, не вышло, потом конкуренту кода, на пс3 не вышло, а вот на вите получилось и то только из-за того что код на ней вышел отвратный. А дальше куда они пойдут в сторону батлы или гирз оф вара, ну тогда так и будут всю жизнь делать шутер средней паршивости. Изменено 16 августа 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 я просто мнение о серии кз высказал, пс4 тут не причём, просто часть именно на пс4Это нормальная практика для любого фанатика на этом форуме.\Гноби обсирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Это нормальная практика для любого фанатика на этом форуме.\Гноби обсирай.Да слушай его в последнее время чё то понесло) отвечает даже не вникая в суть текста) мизери может тебе лучше рили переобуться снова на хуан?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Не понял, о чем вы спорите тут. KZ задумывался как главный убийца Halo. Результате известен всем. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/skuchno_yoba.pnghttp://s008.radikal.ru/i306/1508/56/144cbdbada0d.jpghttp://s008.radikal.ru/i304/1508/d7/640c2743d201.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Да слушай его в последнее время чё то понесло) отвечает даже не вникая в суть текста) мизери может тебе лучше рили переобуться снова на хуан?)Мне кажется стига имел ввиду тебя. Или стига реально подумал, что тот мой пост он серьёзный. Ну тогда человек просто вообще не может в сарказм. ВООБЩЕ. Изменено 16 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Они и без поляков на 7-9/10 выдавалиБлагодаря эксклюзивности киллзона вдруг стала лучше HL2, да и вообще, лучше любого шутера Что только не придумают, что бы защитить сони и очередной шедевр на 5 баллов от сони. Орден шедевр, Knack шедевр, DC шедевр, киллзона шедевр, когда уже сони остановится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Благодаря эксклюзивности киллзона вдруг стала лучше HL2, да и вообще, лучше любого шутера Что только не придумают, что бы защитить сони и очередной шедевр на 5 баллов от сони. Орден шедевр, Knack шедевр, DC шедевр, киллзона шедевр, когда уже сони остановится? А на ютубе Киллзон в 1080p идёт? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Результате известен всем.у ребят 4 раза не получилось сделать самокат и они решили сделать самолет. интересно конечно посмотреть как они будут выглядеть на фоне нового МассЭффекта или того же Скалебоунда Изменено 16 августа 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Не понял, о чем вы спорите тут. KZ задумывался как главный убийца Halo. Результате известен всем. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/skuchno_yoba.pnghttp://s008.radikal.ru/i306/1508/56/144cbdbada0d.jpghttp://s008.radikal.ru/i304/1508/d7/640c2743d201.jpgБууум и все в треде выкусили сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Мне кажется стига имел ввиду тебя. Или стига реально подумал, что тот мой пост он серьёзный. Ну тогда человек просто вообще не может в сарказм. ВООБЩЕ.Ну что могу сказать тогда стига тут не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Ну тогда человек просто вообще не может в сарказм. ВООБЩЕ.Это было сообщение про всех поехавших всея боксленд. Причем как синей так и зеленой гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 лучше колды. На пс4 все хорошо, кроме первой главы в лесуСамая дерьмовая часть в серии. Даже первый Киллзон не был мне настолько противен. СкалебоундаНу, скейлбаунд тоже не блещет, так что пример так себе =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 скейлбаунд тоже не блещетну там хотя бы на батю надежда есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) По роликам вроде неплохо. Как минимум графон впечатляет. Ну вы и сравнили конечно с ведьмаком, это же скорее всего будет action-rpg, а ведьмак просто rpgЭм... Боевка Ведьмака со второй части превратился в махач с перекатами и комбинациями ударов. Как раз он в первую очередь Action-RPG. Не понял, о чем вы спорите тут. KZ задумывался как главный убийца Halo. Результате известен всем. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/skuchno_yoba.pngБанджи до Halo выпускали шедевраки, а у Гирильи это был первый проект. При чем они тогда разрабатывали его параллельно с ShellShock. Изменено 16 августа 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Механические динозавры. Интересно кто их сделал и для чего?Вот это мы потом и выясним :-) http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-2720.jpg?_r=1439401587Как же жжот то у тебя от игры, в каждой ветке одно и то же пишешь, как встречается словой Horizon.У него от любой что на плойку жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас