SKYL3R 59 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Фил Спенсер: у Nintendo очень сильная линейка игр от внутренних студийhttp://gamemag.ru/images/news/c/c6d47f5fc3b1ce694d7ee55ccea3fdf9.jpgВ последние несколько недель вице-президент по продажам компании Nintendo Скотт Моффитт позволил себе в ряде интервью сделать парочку громких заявлений. К примеру, совсем недавно он заявлял о том, что контроллер с тачскрином Wii U GamePad является самым существенным элементом консолей этого поколения, тонко подразумевая под этим то, что ни Microsoft, ни Sony в сфере инновационной деятельности не преуспели. Для представителей крупных компаний такие высказывания не являются редкостью, однако если брать в пример главу отдела Xbox Фила Спенсера, то он, напротив, о Nintendo говорит только хорошие вещи. Так, в недавнем интервью журналистам ресурса Eurogamer похвалил Splatoon, а также линейку других игр от внутренних студий компании. "Что же касается Wii U, то я считаю, что многие лишь преуменьшают количество проданных единиц системы. У меня самого есть Wii U, и думаю, в линейку выпущенных для неё игр входят отличные проекты. Splatoon - очень крутая игра, и, по-моему, сейчас не так уж много first party-игр того качества, что предлагает Nintendo. Каждый раз, когда я обдумываю то, какой должна быть линейка first party-игр, эта компания всегда является для меня некого рода маяком. Они проделали отличную работу." Напомним, в последнее время Спенсер не покладая рук трудится над тем, чтобы всячески улучшить имидж Xbox One, который пострадал от ряда не совсем удачных заявлений во время лаунч-кампании приставки. Источник: http://gamemag.ru/news/106851/fil-spenser-u-nintendo-silnaya-lineyka-igr-ot-vnutrennih-stu Изменено 15 августа 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 О покойниках либо хорошо либо никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 О покойниках либо хорошо либо никакОчередной знаток нин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 О покойниках либо хорошо либо никакТак-то N переживет и бокс, и сони... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Молодец, Фил, равняется на лучших по экслюзивным играм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Молодец, Фил, равняется на лучших по экслюзивным играм Ты напоминаешь мне этими смайлами жунглруса. Не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Я думал у Фила только бокс... Прикольно окажется если у него ещё и PS 4 есть, и 3DS, и Vita, и мощный игровой ПК на стим ос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Фил молодец вообще что так активно блаблакает, довольно неплохое из него медийное лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 если брать в пример главу отдела Xbox Фила Спенсера, то он, напротив, о Nintendo говорит только хорошие вещи.КРАСАВА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xONEfanat 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Я думал у Фила только бокс... Прикольно окажется если у него ещё и PS 4 есть, и 3DS, и Vita, и мощный игровой ПК на стим осу хорошего руководителя должны быть консоли конкуренты, так как у них можно почерпнуть лучшее и быть вообще в курсе, что происходит. так принято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 О покойниках либо хорошо либо никакпоэтому про хуан он ничего и не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Я думал у Фила только бокс... Прикольно окажется если у него ещё и PS 4 есть, и 3DS, и Vita, и мощный игровой ПК на стим осВрагов нужно знать. Фил молодец вообще что так активно блаблакает, довольно неплохое из него медийное лицо.+ В некотором роде с капитаном Филом согласен. Вот только слишком много "по-детски" выполненных игр, лично меня это не очень радует. Изменено 16 августа 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Так и есть. У WiiU сильнейшая линейка экзов среди консолек 8 гена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Так-то N переживет и бокс, и сони... как тараканы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 На деле практика показала что этот революционный виию геймпад мало кому нужен, хардкор аудитории (куда метила нинтендо) судя по продажам нужен просто геймпад без всяких революций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) судя по продажам нужен просто геймпад без всяких революцийНе в паде дело вообще. А в поддержке сторонних студий. Нинка осталась без мульти, на второй год жизни консольки, а терять мульти начала сразу на первом году. Экзы самые сильные, их больше чем у других. Но отсутствие мульти решило Изменено 16 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Врагов нужно знать.Они не враги а конкуренты, и Фил норм мужик реально положение бокса улучшил и о других отзывается хорошо)+ В некотором роде с капитаном Филом согласен. Вот только слишком много "по-детски" выполненных игр, лично меня это не очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Правильно заметили, что Фил именно медийное лицо. После провала нужна была встряска и вот вам типа новый человек (хотя он и раньше был непоследним в xbox), мы все передумали.И самое главное - многие на это ведутся, вот типа линейка эксклюзивов Хуана 2015-2016 это лично его рук дело. Хотя эти игры минимум по 3-4 года в разработке. И обратную совместимость наверно тоже не за год запилили )Короче Фил это просто болтун, который сейчас нужен Хуану, дабы имидж поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Что-то Филяша часто кукарекать стал про других.Сам бы лучше чем-нибудь полезным занялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Ща вам парни с коробками расскажут что Фил не медийное лицо, не кукарекает, а бокс на истинный путь наставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Что-то Филяша часто кукарекать стал про других.Сам бы лучше чем-нибудь полезным занялся.Ну если выгонят из МС, всегда будет вариант устроиться к конкурентам. Он ведь их не поносит, а мягко обхаживает. И WiiU у него есть и PS4 у него есть. И вообще конкуренты молодцы и всё здорово делают. Причем не в кулуарах, а публично. Либо ему слишком доверяют, либо чувствует, что стул под ним горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Ну а что, у нинтендо реально полно эксклюзивов, как они выглядят и насколько понравятся русскому человеку это совершенно другой вопрос, и не думаю что их там в нинтендо это интересует, так как нинка в раисе почти не продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xONEfanat 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Ну а что, у нинтендо реально полно эксклюзивов, как они выглядят и насколько понравятся русскому человеку это совершенно другой вопрос, и не думаю что их там в нинтендо это интересует, так как нинка в раисе почти не продается. ну так то майков по больше интересует , как у нас продажи, но тоже не шибко, главные рынки то у них не здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stocky 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Над тачпадом, конечно, знатно посмеялся. Как будто Нинтендо действительно не за что хвалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Над тачпадом, конечно, знатно посмеялся. Как будто Нинтендо действительно не за что хвалить.В этом поколении особо не за что, за сплатун только если и то потому что новый ip, да они развивают свои старые франшизы, но тот же марио супер ворлд ничего нового в серию не принёс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас