kekcoman 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказываю:Есть Xbox 360 slim (Trinity), на котором был установлен freeboot. Т. К. Freeboot'Ом я не пользуюсь, было решено его самостоятельно деинсталлировать. Все делал по инструкции, взятой с сайта http://www.hackfaq.net/xbox360/remove_freeboot/ (ни в коем случае не реклама). Нанд новый залил, полез к чипу. Отпаивал-отпаивал, включил - мигает красным. Все припаял обратно в итоге. Включаю. Индикатор на кнопке теперь мигает зеленым цветом. Почитал в нете про это проблему, говорят это связано с приводом. Но как, если я его не трогал даже? В общем, ребят, выручайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказываю:Есть Xbox 360 slim (Trinity), на котором был установлен freeboot. Т. К. Freeboot'Ом я не пользуюсь, было решено его самостоятельно деинсталлировать. Все делал по инструкции, взятой с сайта http://www.hackfaq.net/xbox360/remove_freeboot/ (ни в коем случае не реклама). Нанд новый залил, полез к чипу. Отпаивал-отпаивал, включил - мигает красным. Все припаял обратно в итоге. Включаю. Индикатор на кнопке теперь мигает зеленым цветом. Почитал в нете про это проблему, говорят это связано с приводом. Но как, если я его не трогал даже?В общем, ребят, выручайтеЧем собирал ритейл? Фьюзы снимал? LDV сколько было изначально? Привод подключишь и перестанет моргать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kekcoman 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Чем собирал ритейл? Фьюзы снимал? LDV сколько было изначально? Привод подключишь и перестанет моргать.собирал программой xebuild. фьюзы снимал, да. ldv было 4дело в том, что при подключении привода он как раз мигает. забыл добавить, что картинки на экране при этом нет Изменено 15 августа 2015 пользователем kekcoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) пробуй собрать заново ритейл и чистым SMC и принудительно ставь LDV 5. Изменено 15 августа 2015 пользователем Spirit62 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kekcoman 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 пробуй собрать заново ритейл и чистым SMC и принудительно ставь LDV 5. да собрать-то соберу как-нибудь.вопрос в том, как его залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Если Xell стартует то с помощью RAW Flash если нет, то Программатор либо LTP в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kekcoman 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Если Xell стартует то с помощью RAW Flash если нет, то Программатор либо LTP в помощьобдумал все, решил все-таки заняться. итак, xell не стартует, значит второй вариант. тут возник вопрос: могу ли я залить дамп с помощью usb flasher? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Какой USB Flasher? Если из ниже перечисленных, то даMTX SPI Nanand FlasherSquirt Nand FlasherTX J- R Programmer v1-v2Super Nand FlasherSuper Nand X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kekcoman 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Какой USB Flasher? Если из ниже перечисленных, то даMTX SPI Nanand FlasherSquirt Nand FlasherTX J- R Programmer v1-v2Super Nand FlasherSuper Nand Xотлично, значит подходит. у меня mtxОблазив кучу сайтов, попробовав кучу всего - результат все тот же. не включаетсячто имеется на данный момент: правильно подключенный флешер, отпаянный чип freeboot'a и куча программ на пк: Nandpro, j-runner и еще что-то. мне нужно восстановить бокс без freeboot. каковы мои последующие действия, подскажитея в этом особо не шарю (учусь в процессе), так что не пинайте:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 отлично, значит подходит. у меня mtxОблазив кучу сайтов, попробовав кучу всего - результат все тот же. не включаетсячто имеется на данный момент: правильно подключенный флешер, отпаянный чип freeboot'a и куча программ на пк: Nandpro, j-runner и еще что-то. мне нужно восстановить бокс без freeboot. каковы мои последующие действия, подскажитея в этом особо не шарю (учусь в процессе), так что не пинайте:)сбрось дамп и ключ в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kekcoman 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 сбрось дамп и ключ в личку Проблема лежит глубже, по всей видимости. Перепробовал кучу собранных ретаилов, с разными дашами - результат почти один и тот же. Красный огонь. Хотел вернуть freeboot, припаял все на место, залил нанд, который стаял при фрибуте и.. Опять красный огонь. Это как вообще?Но огонь не сразу появляется. Сначала слышны 4 щелчка проца (при зеленом индикаторе), а потом загорается красный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Проблема лежит глубже, по всей видимости. Перепробовал кучу собранных ретаилов, с разными дашами - результат почти один и тот же. Красный огонь. Хотел вернуть freeboot, припаял все на место, залил нанд, который стаял при фрибуте и.. Опять красный огонь. Это как вообще?Но огонь не сразу появляется. Сначала слышны 4 щелчка проца (при зеленом индикаторе), а потом загорается красныйДамп который ты изначально снимал и ключ скинь. Сначала нужно собрать правильный дамп если не поможет искать проблему дальше. также выложи детальные фото пайки чипа и флешера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас