Перейти к публикации

Battlefield : Bad Company

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ПАрни...а на моих 256кбит с русичами будет какой пинг ?

ИЛИ Я СРАЗУ УМРУ ? :D

Изменено пользователем MAG!C

играл на 90килобитах, норм, SILVER, я то думал, только GOLDнужен, а нет)))) теперь буду кажлый месяц новый делать)) Изменено пользователем Atheist

бугага, бугаго, бугиги, издавайте какие хотите звуки, но я не выпрашиваю деньги у маменьки или папеньки, как большенство из обладателей, мне жалко своих кровно заработанных.

да 1200 в год это очень большая сумма за обновления для игр и магазин и игру без лагов

последнее кстати бесценно

Atheist,на свои честно сэкономленные 10 рублей с завтраков ты можешь оставить себе,но через 3 месяца будешь хряпать болтишку,так как халявка закончится

Поиграли норм с утра, правда начало в Harvest Day было мертвым, ток под конец все оживились...

to Krevedka

ты снова за старое?!

Сначало хедшоты по бегушей мишени с другого конца карты...теперь 500 очков

Не думай что я придераюсь, просто не люблю когда врут

Если ты имел ввиду 500 очков за 3 раунда, то всё ок, а если за 1 то здесь снова нестыковка.

Снова ничего личного...

Zeberdee

я сказал за один раунд? 3-4 раунда играл и 500 мож чуть больше заработал. а тебя что это так напрягает?!)))))

про хедшоты можеш не верить, я тебя не заставляю.

если снайпером играть неумееш, ненужно придератся к другим.

и зачем так заметно садишся когда за снайпера играеш? смотрю рядом со мной сел беспалевщик))) я с 2х метров в хэд нацелился и зарядил. смеялся.

а со Splitter'om вышел прикольный момент))) два снайпера встретились один на один)))) и умерли достойно :)

Ну всё ок, меня не напрягает...за снайпера я не играю практически никогда. Сегодня сыграл 1 может 2 раза, только потому что в начале Harvest Day(как я уже писал) было тихо как на кладбише, просто никого, только 1 догадался попытаться захватить ящик и еще пару танков...я вот и нестрепел и сыграл немного за снайпера...я не особо прятался потому что обычно играю за demolition'а и просто не привык, но поиграл за снайпера вполне нормально, убил человек 5 и пара хедшотов(получил marksman trophy за 6 убийств снайпером в раунде).

ну ок, не будем ссорится :) а та медаль - посмотри у ассаултера там на 20 убийств должна быть медаль.

сегодня три раза подряд сделал убийство - и дали медаль, там каждый раз дают за всякую хрень.

кто сегодня соберется поиграть?

Кста...я нашел нашивку(не медаль) за 20 хедшотов в раунде со снайперской винтовки...ток ни у тебя, тем более у меня её нет.

Собраться можно сегодня либо вечером либо прям шас.

Давай шас заходи и я создам сквад и всех приглашу

Мы вчера на харвест дэй в 3 снайпера в защите просто отпвнили атакующих )

Вроде как и не особ много очков, но там хрен пробьёшься пока танком или мортирами не раздолбаешь сарайчик )

Atheist,на свои честно сэкономленные 10 рублей с завтраков ты можешь оставить себе,но через 3 месяца будешь хряпать болтишку,так как халявка закончится

342456[/snapback]

я обедаю на работе <_<

Изменено пользователем Atheist

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...