Misery 15 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Фпс на боксе лучше ага, для меня фпс в приоритете, задолбал этот жуткий лагодром уже. Думаю и бокс спокойно потянул бы 1080 как пс4, но опять же в угоду фпс)Потянул бы конечно и 1080. В 10 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Потянул бы конечно и 1080. В 10 фпс.Так я про то и говорю что на пс4 пикселей больше, а фпс меньше, да многим пофигу главное что заветное 1080, а то что игра становится лагающим дерьмом, да ладно зато люди на конкурентной приставке глаза ломают в 900р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Так я про то и говорю что на пс4 пикселей больше, а фпс меньше, да многим пофигу главное что заветное 1080, а то что игра становится лагающим дерьмом, да ладно зато люди на конкурентной приставке глаза ломают в 900рЯ про хо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 В твиттер это им напиши. Зачем сюда писатьЧтобы ВСЕ знали, что я им благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас