Перейти к публикации

Слух: обнародован возможной список игр для Xbox 360 с поддержкой обратной совместимости

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хороший список!  :pff:

а дестени и так есть

Здесь согласен с тобой. http://s017.radikal.ru/i444/1508/e1/f2e7044053f8.png

Я про колво людей, есличо.

Надеюсь Ведьмак 2 подтвердится. Печалит отсутствие Файт Найт Чемпиона. Вообще 8ген обделен боксом, EA заикалась что отложила серию файт найт в дальний ящик. Так вот единственный вариант на 8 гене

а дестени и так есть

Тут фишка в том что например в PSN у меня есть друзья без PS4 (есть c PS3, или с PS Vita, есть и с PS3 и PS Vita, но без PS4). А Дестени у меня в версии для PS4. А майки подтвердили полный обратный онлайн мультиплеер, чуешь к чему я?

Изменено пользователем farsh1

Кто не понял, список не официальный и не окончательный.

А онлайн на Хуане норм, на пс4 тоже большой. А вот применительно к России всё очень плохо, ибо игры в 4к, да и вообще консольки в России не особо жалуют.

Ремастер или обратная совместимость? Что лучше? Вот в чём вопрос... Откажутся ли издатели от доп.заработка?

Ремастер лучше конечно, хоть и дороже. Издатели не откажутся

Ремастер или обратная совместимость? Что лучше? Вот в чём вопрос... Откажутся ли издатели от доп.заработка?

1) Вариант: Если риастер методом майков. То для игроков (имхо) интереснее ремастер. Ибо подтянут до стандартов 8 гена;

2) Второй вариант: Если ремастер методом Сони (стремный порт), то тут все в плюсе, кроме игроков, ибо толкают что то уровня 7 гена, по фуллпрайсу 8 гена;

3) Третий вариант: обратная совместимость. Ну очевидно что игроки тут априори в выигрыше (возможность переиграть, ранее не опробованное, либо повторно переиграть, ради ачивок/ностальгии), но при минимальных затратах, учитывая прайскаты в цифровых магазинах, а также цены на диски для приставок 7 гена, на вторичных рынках

Выбор за тобой на чьей ты стороне?

А вот применительно к России всё очень плохо, ибо игры в 4к

Да только если новинки, прямо на старте (ну пару раз, что то стоящее можно себе позволить. У меня в списке покупок на старте пока Форза6 и Хало 5, покупать больше смысла нет, ибо по ходу прохождения не пройденных игр, цена на другие падает). А в большинстве своем игры можно и нужно покупать за 2к и ниже. И без всяких троек, т.е. без шары акков, и без покупки акков и пр. запрещенной условиями лиц. соглашения ереси

Изменено пользователем farsh1

Да только если новинки, прямо на старте (ну пару раз, что то стоящее можно себе позволить. У меня в списке покупок на старте пока Форза6 и Хало 5, покупать больше смысла нет, ибо по ходу прохождения не пройденных игр, цена на другие падает). А в большинстве своем игры можно и нужно покупать за 2к и ниже. И без всяких троек, т.е. без шары акков, и без покупки акков и пр. запрещенной условиями лиц. соглашения ереси

Ну это для прошаренных, у меня у самого по фулпрайсу мало игр, остальное: распродажи и голд. Для обычного юзера это выглядит так: зашёл в мвидео - консоль 27к, игры 3599 (новинки обычно на самом видном месте стоят), некоторые дешевле, но почти все дороже 2к. А пк дома стоит и игры на торрентах продаются.

Надеюсь, добавят потом ещё. Дедли премонишен, сайлент хилы, Тони хоуки, было бы круто.

МС нужно еще кроссплей между Х1 и Х360 организовать. тогда вообще победа

как раз про это хотел узнать...

кстати, эти игры заново покупать нужно? или они бесплатно даются? :think:

как раз про это хотел узнать...

кстати, эти игры заново покупать нужно? или они бесплатно даются? :think:

по совместимости не надо заного покупать

Где Tomb Raider Underworld? :bleat:

P.S.

А именно эксклюзивные DLC: Lara's Shadow и Beneath The Ashes?

Новость читаем полностью, а не только заголовок и таблица смотрим

В таблице пока нет. Может скоро и добавят)

по совместимости не надо заного покупать

хм, а если игры на паленые поинты купить и на хуане скачать  :think: 

а где tekken?
где эксклюзивы?
половина мульти платформы

Изменено пользователем chrome2

Ну про Гири 1-3 было очевидно. Их обещали покупателям римейка. Также как и у же показанные игры, вроде тормозящего Mass effect.

где эксклюзивы?

Эм... В списке большинство эксклюзивов системы. Не хватает в основном азиатских вроде Blue Dragon/Dead Rising и каках вроде Too Human.

Изменено пользователем tambrik

Должны завезти все игры, которые раздавали по голде на х360, а их как бы не мало. Ждём. Правда откуда столько места на харде брать? У меня конечно 3тб подключено, но всё же и они закончатся с такими скоростями

Должны завезти все игры, которые раздавали по голде на х360, а их как бы не мало. Ждём. Правда откуда столько места на харде брать? У меня конечно 3тб подключено, но всё же и они закончатся с такими скоростями

Купишь второй хуан и туда тоже сделаешь 3тб, будет куда весь этот старый шыт деть.

прошел удалил, смысл оставлять сингл игры?

А что, разве игры от Xbox360 много весят? Когда я покупал Xbox360 на 250GB, сразу сказал, что буду менять винт. Но этих 250GB мне с головой хватало. 

И это че всё? Или это первоначальный список? 

Остыть . Чем может сони ответить ?  :pff:

qbicus как обычно. Попытался вбросить, не получилось, врубил заднюю. Классика жанра.

А где дедспейс? :hard:

Вот эту чарскую игру точно грех не перенести на хуан.

т.е беру лицензионный диск от х360 за 50 рублей и можно гамать? мне казалось, что это только на цифру распространялось

т.е беру лицензионный диск от х360 за 50 рублей и можно гамать? мне казалось, что это только на цифру распространялось

Тебе цифровая копия на хуан скачается вроде

Да, так же как и на 360 заинсталируется и будешь играть с диска

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...