Перейти к публикации

Ремейк Resident Evil 2 - теперь официально

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага как же. Первый Tomb Raider, который вышел в 1996 году, передает ему привет)

С соответствующей анимацией и кривизной

С соответствующей анимацией и кривизной

Для того времени, это было ОЧЕНЬ круто. Поворачиваешь Лару налево, или направо и камера вместе с ней поворачивается. как в реальной жизни. Ты же не знаешь, что у тебя за спиной, пока не повернешься?

Помимо этого, была отдельная кнопка для камеры. Зажав эту кнопку мог осмотреться. И Лара поворачивала голову в указанном направлении. Еще раз повторю, как в реальной жизни.

Настолько удобно все изначально было сделано, что разработчики оставили механику практически без изменений (конечно же новые движения они добавляли) вплоть до пятой части. Которая называется Tomb Raider Chronicles) 

Для того времени, это было ОЧЕНЬ круто. Поворачиваешь Лару налево, или направо и камера вместе с ней поворачивается. как в реальной жизни. Ты же не знаешь, что у тебя за спиной, пока не повернешься?

Помимо этого, была отдельная кнопка для камеры. Зажав эту кнопку мог осмотреться. И Лара поворачивала голову в указанном направлении. Еще раз повторю, как в реальной жизни.

Настолько удобно все изначально было сделано, что разработчики оставили механику практически без изменений (конечно же новые движения они добавляли) вплоть до пятой части. Которая называется Tomb Raider Chronicles) 

Скорости не те

повторюсь: на момент выхода ре2 не было тех.возможностей воплотить в реальность замыслы Миками, потому и пришлось ждать до 4ки.

Скорости не те

повторюсь: на момент выхода ре2 не было тех.возможностей воплотить в реальность замыслы Миками, потому и пришлось ждать до 4ки.

Ладно, я тебя понял)

А как шикарно можно сделать червя Джима..... резик , метал гир , паразит ив, томб райдер с пс ван....... всех в новую жизнь!!! Из последних , только дед спейс порадовал...

Круто.

Но печалит, что щас они заведут гармонь - через полгода немезис, потом дойдут до Outbreak, а ведь ещё RE5 и RE6 нету на некстгенах - нипарядок!!!1 Ой, а RE4 и КодВероники тоже ведь нету на некстгене.. а потом всё завернём в бандлы и продадим ПО ТРЕТЬЕМУ кругу...мда.

@Crustline,кстати да, на карренте можно спокойно выпускать рези4 60фпс эдишен и сновым костюмом Леона.

да сделали бы уже полный перевыпуск до 4й части включительно и выпустили пачку игр за 2 рубаса, вот это был бы подарок)

УЩЕПНИТЕ МЕНЯ

У меня слова нет, ток эмоции :happycry:

Камеру запилите как в Resident Evil 4, или Dead Space и тогда будет ШЕДЕВР)))

Нафиг не надо. Лучше статичную камеру как во втором резике Изменено пользователем AlisterFletcher

УЩЕПНИТЕ МЕНЯУ меня слова нет, ток эмоции :happycry: Нафиг не надо. Лучше статичную камеру как во втором резике

Статичная только для олдфагов, всё же как не крути ре2 устарел по современным меркам

Пробовали и не раз. Гавно получилось.

В смысле выпустили то про него новую игру или нет? Насколько я помню серия загнулась после перехода в 3d

Это будет именно ремейк.

Ремейк это новая игра по сути. Типа как фф7. Если будут те же рельсы, но с новым графоном, то это ремастер

В смысле выпустили то про него новую игру или нет? Насколько я помню серия загнулась после перехода в 3d

Надо выпускать новую часть в 2д, как райман, например

Очень рад этой новости, скорее бы уже сделали.

А как шикарно можно сделать червя Джима..... резик , метал гир , паразит ив, томб райдер с пс ван....... всех в новую жизнь!!! Из последних , только дед спейс порадовал...

Согласен с тобой, особенно хочется Parasite Eve.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...