creetos18 22 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Ремейк Resident Evil 2 - теперь официальноhttp://gamemag.ru/images/news/f/feaf5846e4e1fadc17fa1ec6f669bc45.jpgКомпания Capcom выпустит официальный ремейк хоррора Resident Evil 2, дебютировавшего на первой консоли PlayStation в 1998 году. Такое заявление сделал продюсер Есиаки Хирабаяси (Yoshiaki Hirabayashi) в видеообращении на YouTube-канале игры. «Рады подтвердить, что Resident Evil 2 одобрена для разработки. Проект находится в начале производственного цикла, поэтому мы, к сожалению, не можем поделиться с вами какой-либо информацией или данными. Тем не менее сейчас мы хотим поблагодарить всех поклонников за отзывы и поддержку. Мы с нетерпением ждем, когда представим долгожданную для фанатов Resident Evil», — заявил представитель Capcom. Собственник франшизы задумался об улучшенной версии Resident Evil 2 после того, как внимание общественности привлек фанатский ремейк игры. Его на протяжении последних двух лет готовили сотрудники итальянской студии Invader Games. Capcom даже поинтересовалась мнением поклонников о работе энтузиастов в Facebook: пост понравился более чем 25 тысячам пользователей, большинство комментаторов высказались в поддержку проекта. Параллельно с обновлением второй части хоррора Capcom будет работать над переизданием Resident Evil Zero, приквела всей серии. Улучшенная версия дебютной Resident Evil поступила в продажу в январе 2015-го. Resident Evil 2 изначально вышла на PS, но в последующие годы перебралась на PC, Nintendo 64, GameCube, Dreamcast и другие устройства. В ней два героя — Леон Кеннеди и Клэр Рэдфилд — пытаются спастись из захваченного зомби города Раккун-сити. Профильные издания регулярно включают ее в рейтинги лучших игр за всю историю индустрии. Продюсером Resident Evil 2 выступал Синдзи Миками, руководителем разработки - не менее известный Хидеки Камия. Принимают ли они участие в разработке ремейка, Capcom ещё предстоит сообщить. Источник: http://gmbox.ru/resident-evil-2/capcom-sdelaet-oficialnyy-remeyk-resident-evil-2 Изменено 12 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Было ожидаемо, первую больше миллиона копий продали, значит поток ремастеров не схлынет ни когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ну наконец то. Самая любимая часть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Было ожидаемо, первую больше миллиона копий продали, значит поток ремастеров не схлынет ни когда.Это будет именно ремейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Капком упоролась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ну наконец то. Самая любимая часть!+1... nemesis тож шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Резик второй был жуткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Камеру запилите как в Resident Evil 4, или Dead Space и тогда будет ШЕДЕВР))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Контакт, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Контакт, привет.Contact300 мертв. Теперь я STARRCADE Ну тебе тоже привет) А почему ты из профиля убрал PS4? Она ведь у тебя есть. И вроде XboxOne тоже появился (Раньше он у тебя точно был. Потом как я понял ты его продал. А сейчас опять купил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Камеру запилите как в Resident Evil 4, или Dead Space и тогда будет ШЕДЕВР)))Да ну нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Да ну нах!Олдскул предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Очень надеялся что японец не станет дальше раздеваться и выключил видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Надеюсь все таки на полный ремейк с нуля. Камеру бы ещё 2-х видов сделали бы. Старую и от 3-его лица. Цены б не было. Надеюсь на такой же ремейк 3-ей. А вообще можно было сразу и 3-ю делать. И назвать это что-то в стиле "Raccoon City Collection" или "Raccoon Story", ну как-то так. Играть буду только за Клэр-Эклер. На фиг Леона. Изменено 12 августа 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Надеюсь все таки на полный ремейк с нуля. Камеру бы ещё 2-х видов сделали бы. Старую и от 3-его лица. Цены б не было. Надеюсь на такой же ремейк 3-ей. А вообще можно было сразу и 3-ю делать. И назвать это что-то в стиле "Raccoon City Collection" или "Raccoon Story", ну как-то так.++++++++++++++++++++++++++ Играть буду только за Клэр-Эклер. На фиг Леона. А че так? Если действительно с нуля сделают ремейк, то за Леона грех не сыграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 ох, это потрясающая новость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) ++++++++++++++++++++++++++ А че так? Если действительно с нуля сделают ремейк, то за Леона грех не сыграть)))Я его как персонажа не перевариваю. На латентного гея похож. Подстригли бы как мужика, тогда бы никаких проблем. Изменено 12 августа 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Я его как персонажа не перевариваю. На латентного гея похож. Подстригли бы как мужика, тогда бы никаких проблем. Ну ты даешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Contact300 мертв. Теперь я STARRCADE Ну тебе тоже привет) А почему ты из профиля убрал PS4? Она ведь у тебя есть. И вроде XboxOne тоже появился (Раньше он у тебя точно был. Потом как я понял ты его продал. А сейчас опять купил?)Хо у меня давно, но он не у меня сейчас. Пс4 купил недавно. Убрал из профиля просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Хо у меня давно, но он не у меня сейчас. Пс4 купил недавно. Убрал из профиля просто так.Ясно. Спасибо, что ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Камеру запилите как в Resident Evil 4, или Dead Space и тогда будет ШЕДЕВР))) Зачем? Пусть олдфаги давятся фиксированными камерами и криворуким управлением. Это ж атмосфера, ностальгия, лол.С другой стороны, Миками когда-то говорил, что ре2 должна была быть по механике как ре4, но тогдашние тех. ограниченности мешали подобной идее.Мб, кэпком догадаются вспомнить об этом. Тем более один хрен они игру перерисовывать с нуля будут фактически.Если в 0 и 1 это просто переиздания ремейков десятилетней давности, то тут можно и с механикой заморочиться, чтобы современно смотрелось. Но это манямечты, с нынешней кэпком надежд на подобный подход крайне мало. Я его как персонажа не перевариваю. На латентного гея похож. Подстригли бы как мужика, тогда бы никаких проблем. >играть в японскую игру>бугуртить из-за причесок персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 маст хев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Миками когда-то говорил, что ре2 должна была быть по механике как ре4, но тогдашние тех. ограниченности мешали подобной идее.Ага как же. Первый Tomb Raider, который вышел в 1996 году, передает ему привет) Изменено 12 августа 2015 пользователем STARRCADE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Зачем? Пусть олдфаги давятся фиксированными камерами и криворуким управлением. Это ж атмосфера, ностальгия, лол.С другой стороны, Миками когда-то говорил, что ре2 должна была быть по механике как ре4, но тогдашние тех. ограниченности мешали подобной идее.Мб, кэпком догадаются вспомнить об этом. Тем более один хрен они игру перерисовывать с нуля будут фактически.Если в 0 и 1 это просто переиздания ремейков десятилетней давности, то тут можно и с механикой заморочиться, чтобы современно смотрелось. Но это манямечты, с нынешней кэпком надежд на подобный подход крайне мало. >играть в японскую игру>бугуртить из-за причесок персонажейИ? Я например в Arkham Knight играю со скином Бэтса из TDRK, потому что бесят его длинные уши-антенны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас