Luckian 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Разработчики будут серьезно поддерживать новую Need for Speed после релиза http://s017.radikal.ru/i407/1508/5d/d3d429b061cd.jpg Исполнительный продюсер Ghost Games Маркус Нильссон (Marcus Nilsson) пояснил, что у разработчиков имеются очень большие планы по поддержке игры на протяжении долгого времени после выхода в свет. «Я бы хотел, чтобы Need for Speed обновлялась. Я хочу, чтобы люди приняли этот проект и играли в него дольше, но Need for Speed пока этого не достигла. У нас достаточно большие планы по поводу того, что должно зацепить игроков. И я думаю, что история, представленная в игре, поможет задержаться в ней, так же, как и другие элементы, которые мы для вас будем постоянно обновлять», - так Нилльсон пояснил, каким образом первая игра в обновленном франчайзе сможет не терять в популярности после своего выхода. Судя по всему, речь идёт не просто о новых тачках, а о чём-то большем и принципиально новом. Во время выставки Gamescom 2015 он также отметил, что использование движка Frostbite позволило разработчикам создать в игре сильную эмоциональную сюжетную линию, где видео с реальными актерами легко перетекает в игровой процесс. Напомним, Need for Speed выйдет 3 ноября на Xbox One, PlayStation 4 и PC. При этом для игры требуется постоянное подключение к интернету.Источник: http://json.tv/ict_news_read/need-for-speed-gamescom-2015-updates-20150811065140 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippo64rus 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Разработчики будут серьезно поддерживать новую Need for Speed после релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Чет в голос. Будут они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 надеюсь на "эррон-дон-дон" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Во время выставки Gamescom 2015 он также отметил, что использование движка Frostbite позволило разработчикам создать в игре сильную эмоциональную сюжетную линию, где видео с реальными актерами легко перетекает в игровой процесс.Опять те же грабли с Сильной Эмоциональной Сюжетной Линией в нфс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 последний раз.либо удача,либо как минимум пауза в серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Лучше бы физику завезли, а не длс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Смотря на потуги Крю и Драйвклаба слабо верится. Тренды трендами, но че то сомневаюсь, что кто то будет играть в этот нфс больше полугода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Форзу никто никогда не переплюнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Лучше бы физику завезли, а не длс.В НФС? О,о Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Форзу никто никогда не переплюнет.никогда не говори никогда В НФС? О,о Зачем?+1 это аркада,тут должно быть все примитивно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 там опять симулятор трамваев судя по видеопусть физика будет примитивна и аркадна но блин пусть она будет приятной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Странно. Я помню хороший нфс , ремейк хот пасьют от критерион 2010 года, я прошел ее всю, но даже там в онлайне все время была пустота - невозможно никогда найти игроков. В этой же игре я думаю будет еще хуже - нфс уже никто не верит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Форзу никто никогда не переплюнет.грантуризмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 да, обязательно, 1 патч за пол года выпустят и будя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 грантуризмо. ты не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 надеюсь на "эррон-дон-дон" ++++++++++))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 ты не играл Счастливое детство проведенное в компании грантуризмо на сонечке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Счастливое детство проведенное в компании грантуризмо на сонечке.Если ты про ту часть, что была на пс 2, четвертая вроде, то лично мне она совершенно не понравилась. Каждом своё конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас