Перейти к публикации

Take-Two отказалась сравнивать Mafia III с Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Take-Two отказалась сравнивать Mafia III с Grand Theft Auto V

http://gamemag.ru/images/news/4/40038851140054d0d0fd666529c1bff2.jpg

Take-Two отказалась сравнивать свежеанонсированный криминальный боевик Mafia III с Grand Theft Auto V, отметив, что оба проекта производят "совершенно разные" впечатления от игрового процесса. Такое заявление сделал глава компании Штраус Зельник в рамках финансового отчета за прошедший квартал:

"Mafia III преподносит совершенно другие впечатления. Я не хочу сравнивать ее с какими-либо другими тайтлами. Анонс на Gamescom 2015 был просто отличным, игра заметно выделилась среди прочих".

Кроме этого, Зельник отметил, что 2K Games и Rockstar Games - два ведущих лейбла компании, предпочитающих не обмениваться друг с другом собственными технологиями и наработками.

Что касается даты выхода Mafia III, то, по словам Take-Two, ее релиз следует ожидать в течение 2017 финансового года, который стартует в апреле следующего календарного года.

Источник:
http://gamemag.ru/news/106774/take-two-gta-v-i-mafia-iii-sovershenno-raznye-igry
Изменено пользователем Woodcutter

игра заметно выделилась среди прочих".

конечно, такое говно надо еще поискать

Изменено пользователем Kw33ck

Кроме этого, Зельник отметил, что 2K Games и Rockstar Games - два ведущих лейбла компании, предпочитающих не обмениваться друг с другом собственными технологиями и наработками.

Сравнивать кого-то с рокстар само по себе -  :men: 

А что б они еще и наработками своими делились...

Изменено пользователем DevilMax

Думаю и так понятно, что GTA V король в своём жанре, без разговоров. И сравнивать с ним себя, заведомо проиграть.

Согласен с тем что Мафия и ГТА - несколько разные вещи, сравнивать их другим другом некорректно.

зачем они сделали современную мафию, там недалеко до 80х-90х это уже не мафия никакая.

мафия должна оставаться с кастюмцами, шляпами и томмиганами. ездить на старых фордах и таксишках. это дух мафии. 40-50гг снова бы использовали, вернуть бы ту первую мафию и ее чудесную атмосферу

Я чето не понял. Что касается даты выхода Mafia III, то, по словам Take-Two, ее релиз следует ожидать в течение 2017 финансового года, который стартует в апреле следующего календарного года.это как понимать????

@fedin86, есть календарный год, сейчас 2015, следующим будет 2016, а есть финансовый год, он может начинаться в любое время календарного года. То есть будет календарный год 2016, а финансовый уже начнётся 2017, который и закончится в 2017 году, после которого начнёте 2018 финансовый год, при этом календарным будет 2017.

Я чето не понял. Что касается даты выхода Mafia III, то, по словам Take-Two, ее релиз следует ожидать в течение 2017 финансового года, который стартует в апреле следующего календарного года.это как понимать????

финансовый год 2017 длится с 01.04.2016 по 01.04.2017

игра выйдет в следующем году скорее всего в период лета или осени, а может и на зиму оставят

@fedin86, есть календарный год, сейчас 2015, следующим будет 2016, а есть финансовый год, он может начинаться в любое время календарного года. То есть будет календарный год 2016, а финансовый уже начнётся 2017, который и закончится в 2017 году, после которого начнёте 2018 финансовый год, при этом календарным будет 2017.

И че людей путать, так бы и написали.

@Mrema86, я не знаю, зачем они упоминают финансовый год, сказали бы выйдет осенью 2016, конец зимы 2017, но вестимо так у них на западе приято.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...