Woodcutter 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) В Mafia 3 не будет мультиплеера http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/958/b1940d/panoramic_big.jpg Студия Hangar 13 подтвердила во время gamescom 2015, что в криминальном экшене Mafia 3 не будет многопользовательского режима. «Мы стремились как можно лучше раскрыть личность Линкольна, поэтому Mafia 3 — одиночная игра, мультиплеера в ней нет. Но это лишь для того, чтобы вы могли вжиться в роль Линкольна и насладиться первоклассной системой стрельбы из-за укрытий и физически достоверной моделью управления автомобилями, — на этом мы сосредоточились в первую очередь», — объяснил руководитель студии Хэйден Блэкмен. А тем временем первая часть серии, Mafia: The City of Lost Heaven, спустя тринадцать лет после релиза обзавелась любительским многопользовательским режимом. Работа над проектом велась больше года, и на днях энтузиасты выпустили первую публичную версию. Загрузить модификацию можно здесь. На видео — тизер годичной давности, с тех пор многое было улучшено. Источник: http://www.igromania.ru/news/544939/V_Mafia_3_ne_budet_multipleera.htm Изменено 11 августа 2015 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 он там явно лишний, сюжетку бы завезли на подобие 1 ой части ( эх мечты ) :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 и кому нужна эта линейная кишка с фальшивым миром, да ещё и без мульта? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 @MuchDobro, а ты типа в мульт бы играл? А так не нужон он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 На мульт вообще насрать. Сингл сделайте достойный! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 @MuchDobro, а ты типа в мульт бы играл? А так не нужон оннет, не играл бы - мне и 6 часов унылой сюжетки хватило бы за 4к рублёв :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 какая сука ваще думала о мульте в мафии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 В Mafia 3 не будетэто была бы хорошая новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 инновационная модель мгновенного взрыва автомобилей от любого столкновения напрягает больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Вот и хорошо что не будет, пускай сконцентрируются на сюжете и мире. Это гораздо важнее. Изменено 11 августа 2015 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Игра все хуже и хуже. И так выглядит не очень, так еще и режут игру. Хотя разработчики видимо понимают, что в это играть ни кто не будет, зачем стараться? Я даже в сингл играть не буду, а тут еще и мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Отлично. Он был бы там лишним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 отменяю предзаказ, качаю торрент трекер :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 GTA Online пошла от SAMPa - фанского мульта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Правильно, пусть все силы на сюжет бросают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Игра все хуже и хуже. И так выглядит не очень, так еще и режут игру. Хотя разработчики видимо понимают, что в это играть ни кто не будет, зачем стараться? Я даже в сингл играть не буду, а тут еще и мультиплеер.Не понимаю, скажите пожалуйста, мне одному практически каждый его пост кажется неадекватным идиотизмом который лучше не писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Не понимаю, скажите пожалуйста, мне одному практически каждый его пост кажется неадекватным идиотизмом который лучше не писать?неадекватный тролинг сейчас в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Ну и ладно. Мафия никогда не была про мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Это хорошо. На фиг мультиплеер и онлайн в играх, где это вообще по концепции не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Меня больше вот это смутило Героя находящегося в разработке криминального боевика Mafia 3 научат выполнять каскадерские трюки, чтобы он мог использовать автомобили как оружие. Об этом сообщает портал Gamereactor. По словам главы разработчиков Хейдена Блэкмена (Haden Blackman), таким образом команда рассчитывает придать сценам в игре сходство с эпизодами из голливудских кинолент. Он привел такой пример: персонаж направляет автомобиль на противников и выпрыгивает из него прежде, чем произойдет столкновение. Блэкмен отметил, что после приземления герой будет готов продолжить бой. Сюжетно это объясняется тем, что он прошел подготовку в армии. Также машины разрешат останавливать, стреляя по шинам. Совсем уж невероятные трюки в Mafia 3 добавлять не стали.Нужно ещё возможность избивать шлюх добавить и радио с дабстепом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Меня больше вот это смутило Нужно ещё возможность избивать шлюх добавить и радио с дабстепом.И лук с прицелом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Рыжий сказал все правильно про игру. У меня сложилось ощущение, что большая часть баттхерта по поводу новой «Мафии» связана с тем, что у нее неправильный главный герой. И действительно. Я не эксперт по этому сериалу, но в моем представлении мафия — это хорошо одетые итальянцы, которые слушаются старших, связаны омертой и соблюдают определенный кодекс чести. А тут бегает какой-то бандюган, всех неприятно режет ножом и строит собственную бандитскую империю, уничтожая мафию. То есть, игру стоило назвать «Антимафия» (по аналогии с «Антикиллером»). Ну или другая аналогия — войны бандитов новой волны с ворами в законе, которые были в России в девяностых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Luckian, on 11 авг 2015 - 16:52, said:Рыжий сказал все правильно про игру.Дело еще не в этом, вся игра выглядит плохо, кривое поведение машины, взрывы от одного толчка, а сюжетная завязка как у дешевых фильмов. Убили семью, теперь надо мстить. Ни чего хорошего по игре не показали. А главный герой вышибала это просто еще один минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Не понимаю, скажите пожалуйста, мне одному практически каждый его пост кажется неадекватным идиотизмом который лучше не писать?Не практически, а каждый. Не кажется, так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Дело еще не в этом, вся игра выглядит плохо, кривое поведение машины, взрывы от одного толчка, а сюжетная завязка как у дешевых фильмов. Убили семью, теперь надо мстить. Ни чего хорошего по игре не показали. А главный герой вышибала это просто еще один минус.Ещё и черный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас