Перейти к публикации

В Mafia 3 не будет мультиплеера

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Mafia 3 не будет мультиплеера

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/958/b1940d/panoramic_big.jpg

Студия Hangar 13 подтвердила во время gamescom 2015, что в криминальном экшене Mafia 3 не будет многопользовательского режима.

«Мы стремились как можно лучше раскрыть личность Линкольна, поэтому Mafia 3 — одиночная игра, мультиплеера в ней нет. Но это лишь для того, чтобы вы могли вжиться в роль Линкольна и насладиться первоклассной системой стрельбы из-за укрытий и физически достоверной моделью управления автомобилями, — на этом мы сосредоточились в первую очередь», — объяснил руководитель студии Хэйден Блэкмен.

А тем временем первая часть серии, Mafia: The City of Lost Heaven, спустя тринадцать лет после релиза обзавелась любительским многопользовательским режимом. Работа над проектом велась больше года, и на днях энтузиасты выпустили первую публичную версию. Загрузить модификацию можно здесь. На видео — тизер годичной давности, с тех пор многое было улучшено.

Источник:
http://www.igromania.ru/news/544939/V_Mafia_3_ne_budet_multipleera.htm
Изменено пользователем Woodcutter

он там явно лишний, сюжетку бы завезли на подобие 1 ой части ( эх мечты )  :hmm:

и кому нужна эта линейная кишка с фальшивым миром, да ещё и без мульта?  :jc:

@MuchDobro, а ты типа в мульт бы играл? А так не нужон он

нет, не играл бы - мне и 6 часов унылой сюжетки хватило бы за 4к рублёв   :genius:

инновационная модель мгновенного взрыва автомобилей от любого столкновения напрягает больше

Вот и хорошо что не будет, пускай сконцентрируются на сюжете и мире. Это гораздо важнее.

Изменено пользователем ANTRAX007

Игра все хуже и хуже. И так выглядит не очень, так еще и режут игру. Хотя разработчики видимо понимают, что в это играть ни кто не будет, зачем стараться? Я даже в сингл играть не буду, а тут еще и мультиплеер.

Игра все хуже и хуже. И так выглядит не очень, так еще и режут игру. Хотя разработчики видимо понимают, что в это играть ни кто не будет, зачем стараться? Я даже в сингл играть не буду, а тут еще и мультиплеер.

Не понимаю, скажите пожалуйста, мне одному практически каждый его пост кажется неадекватным идиотизмом который лучше не писать?

Не понимаю, скажите пожалуйста, мне одному практически каждый его пост кажется неадекватным идиотизмом который лучше не писать?

неадекватный тролинг сейчас в тренде

Это хорошо. На фиг мультиплеер и онлайн в играх, где это вообще по концепции не нужно. 

Меня больше вот это смутило

Героя находящегося в разработке криминального боевика Mafia 3 научат выполнять каскадерские трюки, чтобы он мог использовать автомобили как оружие. Об этом сообщает портал Gamereactor.

По словам главы разработчиков Хейдена Блэкмена (Haden Blackman), таким образом команда рассчитывает придать сценам в игре сходство с эпизодами из голливудских кинолент. Он привел такой пример: персонаж направляет автомобиль на противников и выпрыгивает из него прежде, чем произойдет столкновение. Блэкмен отметил, что после приземления герой будет готов продолжить бой. Сюжетно это объясняется тем, что он прошел подготовку в армии. Также машины разрешат останавливать, стреляя по шинам. Совсем уж невероятные трюки в Mafia 3 добавлять не стали.

Нужно ещё возможность избивать шлюх добавить и радио с дабстепом.

Меня больше вот это смутило

Нужно ещё возможность избивать шлюх добавить и радио с дабстепом.

И лук с прицелом

Рыжий сказал все правильно про игру. 

У меня сложилось ощущение, что большая часть баттхерта по поводу новой «Мафии» связана с тем, что у нее неправильный главный герой. И действительно. Я не эксперт по этому сериалу, но в моем представлении мафия — это хорошо одетые итальянцы, которые слушаются старших, связаны омертой и соблюдают определенный кодекс чести. А тут бегает какой-то бандюган, всех неприятно режет ножом и строит собственную бандитскую империю, уничтожая мафию. То есть, игру стоило назвать «Антимафия» (по аналогии с «Антикиллером»). Ну или другая аналогия — войны бандитов новой волны с ворами в законе, которые были в России в девяностых.

Luckian, on 11 авг 2015 - 16:52, said:

Рыжий сказал все правильно про игру.

Дело еще не в этом, вся игра выглядит плохо, кривое поведение машины, взрывы от одного толчка, а сюжетная завязка как у дешевых фильмов. Убили семью, теперь надо мстить. Ни чего хорошего по игре не показали. А главный герой вышибала это просто еще один минус.

Не практически, а каждый. Не кажется, так оно и есть.

Дело еще не в этом, вся игра выглядит плохо, кривое поведение машины, взрывы от одного толчка, а сюжетная завязка как у дешевых фильмов. Убили семью, теперь надо мстить. Ни чего хорошего по игре не показали. А главный герой вышибала это просто еще один минус.

Ещё и черный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...