Hikka228 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 А какие хорошие игры ты знаешь?Да тот же хоть серия Мафия, намного лучше чем ваша гопоигра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Да тот же хоть серия Мафия, намного лучше чем ваша гопоиграчто по вене пускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikka228 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 что по вене пускаешь?Ничего не пускаю, а к чему такой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Ничего не пускаю, а к чему такой вопрос? от пс4 у тебя такой фейс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 что по вене пускаешь?пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Продажная шлюха! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 рокстары молодцы! с нетерпением жду какой нибудь их новый проект, если они запилят новую реад деад то они просто в космос улетят это очевидноэти цифры полностью заслуженны я считаю рокстары пилят легендарные вещи =====> http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-87312.png?_r=1407003956 уот такой уот я от них проект жду под цифрой 2 - и не надо никаких гта6 и агентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Хорошей игре-хорошие продажи, вот только не понимаю я восторга, на волне которого гта5 получила свои 97\100 на метакритике. Имхо, 8.5\10-максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 У меня бизнес-план. Делаем Гта6.Всё.Отличный бизнес-план, надеюсь они это учтут :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас