Перейти к публикации

Разработчики Just Cause 3 помогают команде Final Fantasy 15 добавить в игру летательные аппараты

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчики Just Cause 3 помогают команде Final Fantasy 15 добавить в игру летательные аппараты

http://assets.vg247.com/current//2013/06/Final-Fantasy-15-banner.jpg

Директор Final Fantasy 15 Хадзимэ Табата рассказал порталу Famitsu, что команда трудится совместно с Avalanche Studios над тем, чтобы добавить в игру летательные аппараты.

Разговоры с разработчиками Just Cause 3 на тему технического сотрудничества начались еще на GDC 2015, а выбраны они были господином Табата потому, что сумели создать в своем франчайзе уникальное воздушное управление.

Во время выставки Gamescom 2015 Хадзимэ Табата подтвердил, что Final Fantasy 15 не успеет выйти в 2015 году, однако появится до 2017.

Источник:
http://www.playground.ru/news/razrabotchiki_just_cause_3_pomogayut_komande_final_fantasy_15_dobavit_v_igru_letatelnye_apparaty-48881/

Они бы лучше себе помогли что-нибудь новое в серию привезти, чем одно и тоже.

Они бы лучше себе помогли что-нибудь новое в серию привезти, чем одно и тоже.

Серия и так хороша, играл достаточно много во вторую часть не проходя миссии, интересно устраивать треш

Серия и так хороша, играл достаточно много во вторую часть не проходя миссии, интересно устраивать треш

ну минут 10ть интересно... сейнт роу в этом плане поприкольнее...

ну минут 10ть интересно... сейнт роу в этом плане поприкольнее...

Ну видишь, на вкус и цвет... Мне вот сейнт роу и пол часа трудно отыграть

Ну видишь, на вкус и цвет... Мне вот сейнт роу и пол часа трудно отыграть

Равный уровень треша и угара(разве что на ядерной бомбе в сеинтс роу не полетаешь, хотя хз), плюс юмор. На мой вкус сеинтс роу выигрывает как раз наркоманией, а в JC нет ничего кроме офигенно большого пустого мира и возможности устроить там замес. Не на долго развлечение

Равный уровень треша и угара(разве что на ядерной бомбе в сеинтс роу не полетаешь, хотя хз), плюс юмор. На мой вкус сеинтс роу выигрывает как раз наркоманией, а в JC нет ничего кроме офигенно большого пустого мира и возможности устроить там замес. Не на долго развлечение

Мне как раз эта неадекватность не нравится в сеиетс))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...