Перейти к публикации

Объявлена цена первой портативной консоли под управлением SteamOS

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а сколько игр из твоей библиотеки поддерживают линекс?

1\3 примерно

ИМХО лучше бы они сделали портативку которая принимает стрим с домашнего ПК по интернету. Но в нынешних реалиях в автобусе через инет не поиграть, если конечно не живешь в Москве или Питере

Изменено пользователем abugray

@ScorpioN13th, у 3DS свои in-house игры, которые судя по отзывам, весьма и весьма недурственные, а что может предложить Steam? Кривой порт какой-то игрушки с PC на эту консоль?

вагон инди из стима, там есть годнота, даркест данген, фастер зен лайт, конвой, терарии, старбаунды, для партотива ок, и цены копеешные.

вагон инди из стима, там есть годнота, даркест данген, фастер зен лайт, конвой, терарии, старбаунды, для партотива ок, и цены копеешные.

у 3дс с ходу покемоны(со своими невероятными продажами, уже лет 30), зельды, марио, двумя гениальными fire emblem, кросплатформенным с виию super smash, smt4 и другими играми из серии, animal crossing( где задрачивают годами), мх4 и свежий готовящийся мхХ где задрачивают еще больше плюс куча других игр проверенных десятилетиями. И ты тут такой пытаешься это противопоставить инди-говну из стима?

1\3 примерно

ИМХО лучше бы они сделали портативку которая принимает стрим с домашнего ПК по интернету. Но в нынешних реалиях в автобусе через инет не поиграть, если конечно не живешь в Москве или Питере

Ох похоже я живу в паралельном Питере, как-то не получается у меня стримить с пк на планшет в авбтобусе или с пс4 на пс виту, стереотипы такие стереотипы

Единственный экз который спасет эту приставку халфа 3, но это сказки уже..

В инди и на нормальных консолях игрануть можно, если это норм инди, а не параша, которую можно пройти только в сортире или поездке, когда плеер разрядился и на телефоне\планшете кинцо закончилось. А старые пика игры, да еще и не на ультре(во всяком случае не все), нах надо

В инди и на нормальных консолях игрануть можно

Ты вообще суть портативный консолей улавливаешь?

Нет альтернативы, либо пк\пс4\хуан либо портабл (если конечно человек не идиот, который дома играет в портативку). Здесь либо телефончик с богомерзкими инфинити блейд с управлением на экране, либо сабж.

База игр огромная вообще-то, так что портатив не ждёт смерть как виту.

@zanswer, SteamOS наоборт под мышь не адаптирована

База игр огромная вообще-то, так что портатив не ждёт смерть как виту.

были бы еще цены как на ПК

@Runer1990, Не понял сути. SteamOS это тот же Steam Big Picture только на линуксе. Так что цены будут такие же.

@Runer1990, Не понял сути. SteamOS это тот же Steam Big Picture только на линуксе. Так что цены будут такие же.

ну тогда думаю будет пользоваться успехом, даже о покупке задумался )

Уносите, если даже у Sony тонет их носимая приставка, что уж говорить о этом чуде. :think:

А идея-то годная. Карманный ПК. Вита загнулась, потому что на неё нужно разрабатывать игры, а инсталбаза виты не позволяет большие затраты. А тут все игры ПК будут. Дажес учётом портов на линукс их больше и они лучше.

Ох похоже я живу в паралельном Питере, как-то не получается у меня стримить с пк на планшет в авбтобусе или с пс4 на пс виту, стереотипы такие стереотипы

Не знаю как у вас в Питере, когда я попадаю в москвабад, разница в работе 3g огромная. Просто небо и земля.

@LeD3F, я про игры, про их управление, про SteamOS я знаю.

Не знаю как у вас в Питере, когда я попадаю в москвабад, разница в работе 3g огромная. Просто небо и земля.

Причем здесь 3g? Речь идет о стриминге игр на девайсах. С 3G тебе даже по меню консоли будет проблематично перемещаться.

3г не подойдёт, нужно минимум лте которое не везде ловит, при стриме бывают задержки, а трафика ещё сжирает мама не горюй

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...