Woodcutter 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Объявлена цена первой портативной консоли под управлением SteamOS http://gamemag.ru/images/uploads/3493/10d002f301cba06928b5f1b0c2895c09.png Smaсh Zero (ранее известная как Steam Boy) станет доступна для предзаказа уже 10 ноября этого года, и обойдется в $299. За эти деньги покупатели устройства получат портативную консоль с 4GB RAM, 32GB внутренней памяти (расширяется за счет SD слота), пятидюймовым сенсорным экраном с разрешением 720р, HDMI-выходом, Wi-Fi, Bluetooth и 4G (последнее только для PRO-версии консоли). Полноценный релиз планируется в четвертом квартале 2016-го года. Источник: http://gamemag.ru/news/106752/obyavlena-cena-pervoy-portativnoy-konsoli-pod-upravleniem-st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 911 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 о май гад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 :dad: матерь божья "оно" грядёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Мама купи мне СМАТЧ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Уносите, если даже у Sony тонет их носимая приставка, что уж говорить о этом чуде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Это кто-то купит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Уносите, если даже у Sony тонет их носимая приставка, что уж говорить о этом чуде. надеются на успех 3дс поди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @ScorpioN13th, у 3DS свои in-house игры, которые судя по отзывам, весьма и весьма недурственные, а что может предложить Steam? Кривой порт какой-то игрушки с PC на эту консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @ScorpioN13th, у 3DS свои in-house игры, которые судя по отзывам, весьма и весьма недурственные, а что может предложить Steam? Кривой порт какой-то игрушки с PC на эту консоль? кривой порт на линукс с минимальными настройками, ну и стриминг с домашнего пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @ScorpioN13th, no way, такое может быть интересно только, да я вообще не представляю, кому это может быть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 32гб а расширить до кого обьёма можно?процессор интел со встроенной RadeonHD будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @Gazmanof, скорее всего Intel Atom с какой-нибудь PowerVR, но это так, мои предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @ScorpioN13th, no way, такое может быть интересно только, да я вообще не представляю, кому это может быть интересно.ну зато все старые игры должны работатьь без проблем,там врата бальдура и тп,а это не плохо,но можно для этих целей и плншет на винде за 100 баксов включить. 32гб а расширить до кого обьёма можно?процессор интел со встроенной RadeonHD будет?там АМД проц и видео •AMD embedded G-Series SoC "Steppe Eagle" with Jaguar-based CPU and GCN-based Radeon graphics•4 GB RAM memory•32GB internal memory and SD Card Slot•USB OTG•5-inch Touch screen with 720p resolution•Configurable tactile gamepads•HDMI video output connection•Wi-Fi conectivity•Bluetooth connectivity•4G mobile network connectivity (PRO model only) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @ScorpioN13th, тогда осталось их управление ещё изменить под эту консоль, сомневаюсь, что оно само перестроиться, если скажем оно было под клавиатуру и мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Кто-то отмывает деньги что ли, или габену в сортире играть не на чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @ScorpioN13th, тогда осталось их управление ещё изменить под эту консоль, сомневаюсь, что оно само перестроиться, если скажем оно было под клавиатуру и мышь. дак система то обычный линукс,там явно есть совт что бы пад назначить или еще что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 $299 - по сегодняшнему средневзвешенному курсу доллара - это почти 20к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ни о чем короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Я бы не отказался от портативной приставочки с полной библиотекой стима которая есть на данный момент у меня. Кипер с своими 100 тысячами игр я думаю то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Я бы не отказался от портативной приставочки с полной библиотекой стима которая есть на данный момент у меня. Кипер с своими 100 тысячами игр я думаю то же. а сколько игр из твоей библиотеки поддерживают линекс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) а сколько игр из твоей библиотеки поддерживают линекс? :rage: :cgtearpaper: Изменено 10 августа 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Это кто-то купит?Смотря какая линейка игр Изменено 10 августа 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Боже, ну и дизайн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @ScorpioN13th, это понятно, я в целом, если интерфейс ориентирован на PC, то простое Назначение кнопок не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Если винду поставить можно, то почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас