abugray 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) а сколько игр из твоей библиотеки поддерживают линекс?1\3 примерно ИМХО лучше бы они сделали портативку которая принимает стрим с домашнего ПК по интернету. Но в нынешних реалиях в автобусе через инет не поиграть, если конечно не живешь в Москве или Питере Изменено 10 августа 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @ScorpioN13th, у 3DS свои in-house игры, которые судя по отзывам, весьма и весьма недурственные, а что может предложить Steam? Кривой порт какой-то игрушки с PC на эту консоль?вагон инди из стима, там есть годнота, даркест данген, фастер зен лайт, конвой, терарии, старбаунды, для партотива ок, и цены копеешные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 вагон инди из стима, там есть годнота, даркест данген, фастер зен лайт, конвой, терарии, старбаунды, для партотива ок, и цены копеешные. у 3дс с ходу покемоны(со своими невероятными продажами, уже лет 30), зельды, марио, двумя гениальными fire emblem, кросплатформенным с виию super smash, smt4 и другими играми из серии, animal crossing( где задрачивают годами), мх4 и свежий готовящийся мхХ где задрачивают еще больше плюс куча других игр проверенных десятилетиями. И ты тут такой пытаешься это противопоставить инди-говну из стима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 1\3 примерно ИМХО лучше бы они сделали портативку которая принимает стрим с домашнего ПК по интернету. Но в нынешних реалиях в автобусе через инет не поиграть, если конечно не живешь в Москве или ПитереОх похоже я живу в паралельном Питере, как-то не получается у меня стримить с пк на планшет в авбтобусе или с пс4 на пс виту, стереотипы такие стереотипы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Единственный экз который спасет эту приставку халфа 3, но это сказки уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 В инди и на нормальных консолях игрануть можно, если это норм инди, а не параша, которую можно пройти только в сортире или поездке, когда плеер разрядился и на телефоне\планшете кинцо закончилось. А старые пика игры, да еще и не на ультре(во всяком случае не все), нах надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 А дота или старкрафт на ней будут играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Visss 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Я лучше ПСПшку свою старую достану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 В инди и на нормальных консолях игрануть можноТы вообще суть портативный консолей улавливаешь?Нет альтернативы, либо пк\пс4\хуан либо портабл (если конечно человек не идиот, который дома играет в портативку). Здесь либо телефончик с богомерзкими инфинити блейд с управлением на экране, либо сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 База игр огромная вообще-то, так что портатив не ждёт смерть как виту.@zanswer, SteamOS наоборт под мышь не адаптирована Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 База игр огромная вообще-то, так что портатив не ждёт смерть как виту. были бы еще цены как на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @Runer1990, Не понял сути. SteamOS это тот же Steam Big Picture только на линуксе. Так что цены будут такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @Runer1990, Не понял сути. SteamOS это тот же Steam Big Picture только на линуксе. Так что цены будут такие же. ну тогда думаю будет пользоваться успехом, даже о покупке задумался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 а чем surface хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Уносите, если даже у Sony тонет их носимая приставка, что уж говорить о этом чуде. А идея-то годная. Карманный ПК. Вита загнулась, потому что на неё нужно разрабатывать игры, а инсталбаза виты не позволяет большие затраты. А тут все игры ПК будут. Дажес учётом портов на линукс их больше и они лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ох похоже я живу в паралельном Питере, как-то не получается у меня стримить с пк на планшет в авбтобусе или с пс4 на пс виту, стереотипы такие стереотипыНе знаю как у вас в Питере, когда я попадаю в москвабад, разница в работе 3g огромная. Просто небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 @LeD3F, я про игры, про их управление, про SteamOS я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Не знаю как у вас в Питере, когда я попадаю в москвабад, разница в работе 3g огромная. Просто небо и земля.Причем здесь 3g? Речь идет о стриминге игр на девайсах. С 3G тебе даже по меню консоли будет проблематично перемещаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 сониуроды онлайв прикрыли на винде зря surface 3 брали с 4g LTE :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Не знаю как у вас в Питере, когда я попадаю в москвабад, разница в работе 3g огромная. Просто небо и земля.3г не подойдёт, нужно минимум лте которое не везде ловит, при стриме бывают задержки, а трафика ещё сжирает мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас