AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Вообще на все эти мелочи обращаешь внимания первые пару дней игры. Потом глаз замыливается, все притирается и уже просто играешь.Хотя в ведьмаке я довольно долго восторгался окружающему миру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 был бы ты не ютуб геймером к твоему мнению я бы может и прислушался) перечисленные тобой игры сам считаю не очень, но вот анч не такая плохая игра котой тут её пытаются выставить)Хватит слова не ветер бросать. Покажи кто и где выставляет анчартед плохой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) был бы ты не ютуб геймером к твоему мнению я бы может и прислушался) перечисленные тобой игры сам считаю не очень, но вот анч не такая плохая игра котой тут её пытаются выставить)Ясно, аргументы кончились не успев появиться, а сам поди в третью часть не играл или на ютубе играл, теперь хвалишь шедевр. Странный персонаж, сначала требовал объяснить что-то, не сливаться и т.д. а теперь весь аргументы, что тебя слушать ты ютуб геймер азазаза Больше с тобой диалоги вести смысла нет, сначала поиграй в шедевральные игры, которые ты так защищаешь, а потом поговорим. Изменено 10 августа 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Вообще на все эти мелочи обращаешь внимания первые пару дней игры. Потом глаз замыливается, все притирается и уже просто играешь.Хотя в ведьмаке я довольно долго восторгался окружающему миру)Это тебе рпг пару дней играть, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Больше с тобой диалоги вести смысла нетЯ вообще крайне удивлен, что с хламом кто то диалоги ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 В начале муха на морде, потом волоски на сиськах, теперь анимация табла. В последний раз с Орденом такое было, где боготворили что-то там в глазных яблоках, что сверх мега крутое. Всё как всегда. Как-то слабовато кичатся для "Самой ожидаемой игре 2016" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Ясно, аргументы кончились не успев появиться, а сам поди в третью часть не играл или на ютубе играл, теперь хвалишь шедевр.Странный персонаж, сначала требовал объяснить что-то, не сливаться и т.д. а теперь весь аргументы, что тебя слушать ты ютуб геймер азазаза Больше с тобой диалоги вести смысла нет, сначала поиграй в шедевральные игры, которые ты так защищаешь, а потом поговорим.Опять та же сказка что я слился) аргументировать что? Ты у меня ничего не спрашивал) я где-то говорил что игра шедевр? Я сказал игра не такое говно каким его тут выставляют, читать научись. я поиграл в отличии от тебя во все 4 части пруфы предоставить могу) слился ты да ещё и подарвался) Изменено 10 августа 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) В Uncharted всегда присутствовали умопомрачительные по своей постановке и напряжению сцены, что кожа покрывалась мурашками у сопливых школьников разве что Изменено 10 августа 2015 пользователем pricem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Мастер Чиф и Лок - 0 лицевый анимаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) @Trupo, какие-то ущербные стрелки, в этом треде анчик обсуждают. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/skuchno_yoba.png Изменено 10 августа 2015 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 почему хуанщики не могут хоть что то игре порадовать.видят все минусах.даже графику.которая на хуане не вытянет в этом поколении( покажешь, где в этом анче графон? зы: в игре кроме болливудского экшона и дрейкфейса больше ничего нет. чем ещё им похвалятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 у сопливых школьников разве чтоНу почему-же? Вполне бодрый боевичок с классическими сценами на фоне зомби-нацистов и тонущих круизных лайнеров) Отличная серия игр ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Зачем нам столько, ведь все равно большую часть времени видим затылок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Мастер Чиф и Лок - 0 лицевый анимаций. А футболки у них на ветру колышутся? А с травой взаимодействие есть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Мастер Чиф и Лок - 0 лицевый анимаций. Они в шлемах, странно бы было видеть эмоциональный шлем. Зачем нам столько, ведь все равно большую часть времени видим затылок.Надо было анимировать заднюю часть ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Сначала волосы на груди шевелятся, теперь эмоции. Для кого вообще эта игра создается? Не для тебя, для тех, кому нравится. А для кого TR создается?Для меня :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 больше дрейкфейсов богу дрейкфейсов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 больше дрейкфейсов богу дрейкфейсов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 А еще бесконечная анимация волос на груди драке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Стоп, стоп, я слышал от Богов графона про бесконечные возможности пс3. На пс4 просто лучше реальности, так будет чеснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 А еще бесконечная анимация волос на груди драке физическая симуляция по типу hairworks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Смысла в этих постах нету - Анчартед4 купят те кому он нужен.Выйдет супер-адвенчура - сомнений быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Выйдет супер-адвенчура - сомнений быть не может.после дерьмовенькой 3й части сомнений более чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ясно, аргументы кончились не успев появиться, а сам поди в третью часть не играл или на ютубе играл, теперь хвалишь шедевр.Странный персонаж, сначала требовал объяснить что-то, не сливаться и т.д. а теперь весь аргументы, что тебя слушать ты ютуб геймер азазаза Больше с тобой диалоги вести смысла нет, сначала поиграй в шедевральные игры, которые ты так защищаешь, а потом поговорим.Неадекват((( после дерьмовенькой 3й части сомнений более чемТы играл в третью?)) ты брал в руки джой от пс3?? И как, держать-то смог? А то такое впечатление создалось, что ты этого не смог бы сделать, на столько сильное отвращение к пс у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ты играл в третью?)) ты брал в руки джой от пс3?? И как, держать-то смог?я помыл руки с мылом. не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас