alexios86 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Надо анонсировать дату отключения серверов ЕА для данной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 На старте нынешнего поколения консолей главные «гоночные» эксклюзивы Sony и Microsoft были сильно связаны с онлайн-составляющей и представляли её как нечто революционное, однако негативная реакция игроков поглотила благородные желания разработчиков.Это кто такое сочинил? Источник или репостер? Ни у той, ни у другой факт онлайн составляющей никакого негатива вообще не вызывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ни у той, ни у другой факт онлайн составляющей никакого негатива вообще не вызывал.У драйвклаба так и было, нет онлайна - нет негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 У драйвклаба так и было, нет онлайна - нет негатива.Только портят нфс с этим онлайном. Итак серия в говно скатилась, так ещё и этот отстой сюда приплели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 на самом деле выглядит отлично, но блин я так ненавижу еа и их все эти причуды автолог что за бред, какое достижение в игре можно сделать скриншот!! в играх можно было делать скриншоты еще 10 лет назад, ну а валюту в игре за скриншоты блин да это галимая шняга какая та, один перец в игре будет валюта и еще какая нибудь другая валюта блин которая донаторская либо алмизики какие нибудь донатерские или что то подобное, и опять сама игравая валюта не будет значить ничего, это же ЕА геймс мазафакакомпании все равно на игры абсолютно, они думают только о прибили сколько принесет им играу этой компании просто нет души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 на самом деле выглядит отлично, но блин я так ненавижу еа и их все эти причуды автолог что за бред, какое достижение в игре можно сделать скриншот!! в играх можно было делать скриншоты еще 10 лет назад, ну а валюту в игре за скриншоты блин да это галимая шняга какая та, один перец в игре будет валюта и еще какая нибудь другая валюта блин которая донаторская либо алмизики какие нибудь донатерские или что то подобное, и опять сама игравая валюта не будет значить ничего, это же ЕА геймс мазафакакомпании все равно на игры абсолютно, они думают только о прибили сколько принесет им играу этой компании просто нет душиЛаве за фотки в хоризоне дико приятная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Лаве за фотки в хоризоне дико приятная вещь.Так я не понял, деньги реальные что ли будут платить, или чисто игровые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Игровые конеш, ЕА же корпорация зла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Так я не понял, деньги реальные что ли будут платить, или чисто игровые?Рамблер, ты упрлс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Рамблер, ты упрлс?Есть немного, устал просто гнить на корабле, пригубил чуток :-( Игровые конеш, ЕА же корпорация злаА то я уже хотел с борта прыгнуть и бежать делать снимки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @Rambler, бывает, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Есть немного, устал просто гнить на корабле, пригубил чуток :-( А то я уже хотел с борта прыгнуть и бежать делать снимки.Ты когда на берег то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ты когда на берег то?В середине-конце октября, а здесь уже 92 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 В середине-конце октября, а здесь уже 92 дня.Жесть ты морской волк. У тебя так вся Плотва протухнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Жесть ты морской волк. У тебя так вся Плотва протухнет :)Да не говори. Ну ниче, три месяца и я свободен насовсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 да мне НАС РАТЬ на скриншоты, не надо мне онли онлайн и тчк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 да мне НАС РАТЬ на скриншоты, не надо мне онли онлайн и тчкEA, сча обанкротится от этих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ну одна из ожидаемых мною игр осени. Графика красивая, хотя в реальном геймплее таких текстур и детализации не заметил. Камеру вроде пофиксили. А все эти скриншоты с последующей загрузкой звучат как селфи тинейджеров - бестолково и тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас