Pashkenty 4 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Приятные впечатления от, например Одних Из Нас или Бладборна напрочь испортили косяки моей белой пылестанции. Больше всего надоела проблема с диском, который постоянно вылазил, из за чего консоль сама могла включиться и привод часами мог пытаться извлечь диск, которого нет и т д. Проблема решилась заменой сетевого кабеля на аналогичный от телика Тошиба (как на зло был тогда со сломанной ногой и в принципе не мог сдать в то время плойку по гарантии). Всевозможные проблемы и ошибки, вылеты того же бладборна, какие-то тупые ошибки в сторе из-за которых например не мог пополнить бумажник тоже порядком подпортили картину. И, что то мне подсказывает, что сабж тоже бы случился с моей плойкой, если бы диск был забит!!! Одно радует, что купил ее в марте за 15 двухмесячную б\у, когда в магазинах уже было не найти меньше 25. Но, ей богу, не ожидал столько косяков. Причем ревизия CUH1108. А на фоне безупречной работы хуана так вобще соня в плане стабильности - дно Изменено 10 августа 2015 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Подтверждаю, столкнулся с этой проблемой. Мало того, что внешние жесткие диски не поддерживает, так еще и и без того небольшой памятью пользоваться не дает на всю катушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Самый лол, что в Минске недавно была аномальная жара. +38 В тени. Представьте, что было в квартире на солнечной стороне. Так вот, сони 4 раза вырубалась во время прохождения блудборна. Сначала фпс падает до 3-5 и через несколько секунд выключение консоли. Я полагаю из-за жары. Звоню племяшу, спрашиваю, как таи мой иксбон себя ведет. Он на каникулах днями его гоняет, ни одного косяка. Такие дела. Давайте ваши шутки про размер и внешний бп. Изменено 10 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Самый лол, что в Минске недавно была аномальная жара. +38 В тени. Представьте, что было в квартире на солнечной стороне. Так вот, сони 4 раза вырубалась во время прохождения блудборна. Сначала фпс падает до 3-5 и через несколько секунд выключение консоли. Я полагаю из-за жары. Звоню племяшу, спрашиваю, как таи мой иксбон себя ведет. Он на каникулах днями его гоняет, ни одного косяка. Такие дела. Давайте ваши шутки про размер и внешний бп.У тебя наверное пс 4 просто бракованная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) У тебя наверное пс 4 просто бракованная.А что вы еще мне можете ответить. Работает как часы, за исключением вот этих косяков в ужасную жару. Надо просто иногда понимать, что брак производства и дерьмовое качество - разные вещи. Изменено 10 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Кто-нибудь еще страдает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 А что вы еще мне можете ответить. Работает как часы, за исключением вот этих косяков в ужасную жару. Надо просто иногда понимать, что брак производства и дерьмовое качество - разные вещи.Собери в себе всю свою колхозность и прикрути сзади два 120мм вентилятора, запитав их от розетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Собери в себе всю свою колхозность и прикрути сзади два 120мм вентилятора, запитав их от розеткиИ после такой манеры общения ты будешь что-то вякать в сторону контакта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Не, не так.PS4=брак по жизни, для кого то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 И после такой манеры общения ты будешь что-то вякать в сторону контакта?Эм, я тебя колхозником не называл, но "мама, я инженер" заложено в каждом, чуть в разном объеме, типа шутка должна была получиться, а ты обиделся, эх. Сори тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Эм, я тебя колхозником не называл, но "мама, я инженер" заложено в каждом, чуть в разном объеме, типа шутка должна была получиться, а ты обиделся, эх. Сори тогдаНу ты же пиши тогда так, чтобы тебя понятно было. Колхоз и инженерия так-то совсем вещи разные. Ладно, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 "Мам я инженер" это и есть колхоз, у меня по такому принципу роль дверной ручки разводной ключ выполнял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Подтверждаю, столкнулся с этой проблемой. Мало того, что внешние жесткие диски не поддерживает, так еще и и без того небольшой памятью пользоваться не дает на всю катушку.Так замени внутренний винт, с этим проблем никаких. Не пойму, зачем эти сопли с внешним разводить, спереди постоянно кабель торчать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Так замени внутренний винт, с этим проблем никаких. Не пойму, зачем эти сопли с внешним разводить, спереди постоянно кабель торчать будетПроблема в том, что при присоединении внешнего винта как на хоne я получаю два винта, а на сони одним придется пожертвовать. Все-таки жду когда они добавят эту фичу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Это баны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Проблема в том, что при присоединении внешнего винта как на хоne я получаю два винта, а на сони одним придется пожертвовать. Все-таки жду когда они добавят эту фичу.Настолько экономный, что горячо от потери 500 гб? 2 тб впихнул да и все, вместо того чтобы ждать и терпеть неудобство. В любом случае я думаю, что поддержки внешних винтов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 @NSerial, не знаю, что это значит, но стандартные процедуры обслуживания выполняли? Может быть стоит рассмотреть возможность отправки её по гарантии?Это значит что я написал - консоль зависает при выключении/засыпании По гарантии я первую свою пс4 отправлял. Она провалялась у них и спустя пол года емейлов и продрочки их телефонной поддержки вернулась с бумажкой на которой было написано "мы ни знаим чо с ней папробуйти за денюжги каму нибуть сдать)))0)))0))" Больше обращаться к этим имбецилам как то не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 @NSerial, я имею ввиду звуковой код, я понял, что она зависает и срабатывает watch dog. Я не знаком с технической поддержкой Sony, но мне кажется такая отписка будет являться нарушением их Repair Policy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 @NSerial, я имею ввиду звуковой код, я понял, что она зависает и срабатывает watch dog. Я не знаком с технической поддержкой Sony, но мне кажется такая отписка будет являться нарушением их Repair Policy.На форуме сони пишут что это типичный плейстешн косяк - сам приходит и сам уходит не менее 8 месяцев уже http://community.eu.playstation.com/t5/Поддержка-PSN/Тройной-звуковой-сигнал-в-процессе-выключения-PS4/td-p/22642744 Я за последний год обращался к ним 4 раза и каждый тикет обслуживался как МИНИМУМ 6 недель. Думаю бесполезно обращаться с жалобами на такое - сони плевать на качество техподдержки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 @NSerial, спасибо, судя по ссылке такое поведение у многих впервые появилось после одного из обновлений, может быть это и правда штатная ситуация тогда. А насчёт технической поддержки, на этом форуме читал обратные отзывы, что конечно, мало, что меняет относительно вашего негативного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 @NSerial, спасибо, судя по ссылке такое поведение у многих впервые появилось после одного из обновлений, может быть это и правда штатная ситуация тогда. А насчёт технической поддержки, на этом форуме читал обратные отзывы, что конечно, мало, что меняет относительно вашего негативного опыта.Да на пс4 уже который раз делают косяк, который исправляют потом долго. Но на этом форуме потом рассказывают что на пс4 и косяков никогда не было, и что техподдержка крутая, и что игры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Да на пс4 уже который раз делают косяк, который исправляют потом долго. Но на этом форуме потом рассказывают что на пс4 и косяков никогда не было, и что техподдержка крутая, и что игры есть.Да у тебя просто консоль бракованная. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Да у тебя просто консоль бракованная. (С)...и руки у тебя кривые, у меня ничего не ломается. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Владельцы PS4 страдают от неизвестной ошибки - её приобретения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас