SKYL3R 59 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Владельцы PS4 страдают от неизвестной ошибкиhttp://gotps3.ru/files/articles/headings/vladeljtsy_ps4_stradajut_ot_neizvestnoj_oshibki-100815.jpg► Пользователи Reddit и Twitter жалуются на раздражающую ошибку с кодом CE-37704-1.Некоторые владельцы PS4 столкнулись с неизвестной ранее и, видимо, неисправимой ошибкой с кодом CE-37704-1, которая возникает, когда на жёстком диске консоли не осталось свободного места, но Вы всё равно пытаетесь что-то на неё загрузить. В чём же проблема? В том, что иногда данная ошибка выдаётся даже при незаполненном жёстком диске. Пользователи Reddit и Twitter жалуются на то, что даже имея вплоть до 50 Гб свободного места, консоль всё равно выдаёт ошибку, сопровождаемую следующим сообщением: «Невозможно скачать, недостаточно свободного места в системе, освободите как минимум 134.3 Мб». http://gotps3.ru/files/articles/100815_743310080.jpg Техподдержка Sony рекомендует удалить наиболее объёмные обновления или игры и попробовать снова. Метод действительно работает: у Вас будет возможность завершить загрузку файлов. Однако это решение представляется временным, т.к. ошибка появляется опять, как только жёсткий диск снова становится «заполненным». Ещё одно временное решение, которое может помочь – реконструкция базы данных. Чтобы проделать эту операцию, Вам нужно будет войти в безопасный режим консоли. Инструкцию по выполнению этой операции Вы можете прочитать здесь. Однако стоит предупредить, что последний метод работает не во всех случаях. Ошибка, безусловно, не является фатальной для консоли, хотя невозможность загрузить нужные для любимых игр обновления может раздражать. Sony пока никак не прокомментировала ситуацию, информации о соответствующем патче, исправляющем данную ошибку, пока тоже нет. Мы будем держать Вас в курсе событий. А Вы испытывали подобные проблемы?Источник: http://gotps3.ru/article/vladeljtsy_ps4_stradajut_ot_neizvestnoj_oshibki-100815/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 · Скрыто 10 августа 2015 - Причина не указана Скрыто 10 августа 2015 - Причина не указана Владельцы PS4 страдают от неизвестной ошибки Это обычный рак мозга. Ссылка на комментарий
KREIG 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 А я то думаю, чего у меня не грузит игру, а там ещё 30 ГБ, а она 20. Надеюсь, хоть поправят, а если нет, то это конечно неприятно и минус сони в копилку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Владельцы PS4 страдаюту меня все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Продавайте пока можете поцаны. Я даже аккаунт спихнул. Берите хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Владельцы ошибки страдают от непонятной Ps4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 ноууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Ахахаха, прочитал заголовок и выпал. Нечего страшного, думаю, что ошибка в коде UFS драйвера или какую они файловую систему используют, - поправят патчем. Изменено 10 августа 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Зато вы всегда можете обратиться к своим любимым настройкам питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 PS4 страдает от владельцев ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 или какую они файловую систему используютext4 там, какие ошибки в ней могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Продавайте пока можете поцаны. Я даже аккаунт спихнул. Берите хуанЗачем нужно это дно?Тестил два месяца хуан, слава богу не взял... хотя, может быть возьму у друга в Quantum Break погамкать. А так в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @Dimko909, Sony PlayStation 4 использует Ext 4? Серьёзно? Они что свой драйвер написал к ней? Забавно. Да любые, она ещё не давно вообще могла все данные потерять, достаточно полистать LKML. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 соникачество :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Зачем нужно это дно?Тестил два месяца хуан, слава богу не взял... хотя, может быть возьму у друга в Quantum Break погамкать. А так в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Импиратоское качиство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Просто сделали скрин забитого под завязку HDD чтоб новость сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ну нормально! Как раз самое то время, что бы повысить цену за плюсец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @stiga2142, ну справедливости ради, события не связанны между собой, всё таки тут речь идёт о локальном хранилище, а не о облачном, что конечно не украшает факт повышения цены на PSN+, на фоне прямого конкурента, который этого делать даже не думает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 У меня пс4 уже два месяца при выключении зависает и выключается с писком только через минут 5, когда понимает что зависла. Сони: ни дня без фейлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @NSerial, не знаю, что это значит, но стандартные процедуры обслуживания выполняли? Может быть стоит рассмотреть возможность отправки её по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Напомнило "Освободите диск С" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Была странная ситуация с хардом сразу после создания нового (2ого) пользователя: объем свободного места каждую секунду начал уменьшаться на 100мб. Думал, может какие то данные новый аккаунт записывает, потом начал думать что заного копирует Driveclub с привода. В итоге "Свободное место" уменьшилось более чем на 30гб, после чего перезагрузил консоль, она выключалась дольше обычного, но после включения весь схаванный объем вернулся на место.Главная же ошибка это всплывающее сообщение при каждом включении о настройке любимых параметров питания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Я тоже страдаю, когда я уже свою пс4 продам??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Я тоже страдаю, когда я уже свою пс4 продам??)Только от тебя зависит, здесь тебе не посоветовать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас