Fennix 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Купил внутренний hdd на чипованную консольРешил установить на нее игры .Установка сама идет гладко но после запуска игры пишет что диск не читаеться . Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Купил внутренний hdd на чипованную консольРешил установить на нее игры .Установка сама идет гладко но после запуска игры пишет что диск не читаеться . Что делать?Учиться правильно создавать темы и полностью описывать свою проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Чипованная это типо фрибут? Дык какая там установка, тупо копирнуть игру на хард. Если ошибка такая выскакивает, то ты криворукий(без обид), либо скачал говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fennix 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 У меня нет фрибута нет для него вообще никаких программ крнсоль просто читает пиратские диски Чипованная это типо фрибут? Дык какая там установка, тупо копирнуть игру на хард. Если ошибка такая выскакивает, то ты криворукий(без обид), либо скачал говно я покупаю пиратские диски и все они устанавливаются на внутренний hdd и после установки и ее запуска пишет что диск не читается ,с флешки игры идут а с него нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Именно не читается, или после некоторого времени появляется надпись не удалось проверить диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Диски г**но, покоцаны сильно, записаны на 97%, лазер умирает. Выбирай причину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fennix 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Именно не читается, или после некоторого времени появляется надпись не удалось проверить диск?Именно не читаеться и предлагает протереть тряпочкой. Почему то на hdd все заливаеться но перекинуть с него я ничего не могу(на туже самуюю флешку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас