Перейти к публикации

Покупка б/у Xbox One с аккаунтом

Alexso
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Планирую купить б/у Xbox One, но понятия не имею как устроен аккаунт в хуане.

Имею ПС4, тут все легко и просто. Игры привязываться к учетке.

Собственно хочу узнать как обстоят дела с аккаунтами на Xbox One: игры, которые человек купил в цифровом виде и/или получил бесплатно по подписке Gold, они привязываются к аккаунту или к самой приставке? И можно ли запускать бесплатные игры, не имея активной подписки Голд?

Игры привязываться к учётки, скачал игры по голду и играй когда хочешь. Изменено пользователем B1ack

Игры привязываться к учётки, скачал игры по голду и играй когда хочешь.

а где можно узнать какие игры есть на учетке?

и как узнать забанена ли учетка или нет?

а где можно узнать какие игры есть на учетке?

и как узнать забанена ли учетка или нет?

Как будет доступ к консоли и учётки,если зайдет в сеть всё ок не забанена и потом смотри в мои игры и готовы к установки это те которые ещё не установлены,а так смотри в целом что есть.

Появилась инфа, что в бесплатные игры по году можно играть только во время активной подписки. Кто готов проверить?

@Alexso, играть в игры по подписке, можно только при её наличие.

@greyjedi, думаете, Microsoft обманывает всех? :-P

Появилась инфа, что в бесплатные игры по году можно играть только во время активной подписки. Кто готов проверить?

с 6 сентября я проверю!

@Alexso, играть в игры по подписке, можно только при её наличие.

@greyjedi, думаете, Microsoft обманывает всех? :-P

Думаю, что:

А. Речь про ВОТ, варфрейм и прочие фтп.

Б. Технически не реализовано пока

Небольшой осадочек есть, ибо надо забрать игру вовремя, так ещё и подписку иметь, если захочешь в неё через определённое время поиграть. Сделали бы типа the vault от EA

Думаю, что:

А. Речь про ВОТ, варфрейм и прочие фтп.

Б. Технически не реализовано пока

Небольшой осадочек есть, ибо надо забрать игру вовремя, так ещё и подписку иметь, если захочешь в неё через определённое время поиграть. Сделали бы типа the vault от EA

Ну так как сейчас, и как было - игру успел забрать, играй в оффлайне и даже если голд кончился.

@zanswer, А на лайве как часто обновляется список бесплатных игр? В псн раз в месяц...

@zanswer, А на лайве как часто обновляется список бесплатных игр? В псн раз в месяц...

2 раза в месяц + теперь ещё вроде от 360 по обратки 2 будут давать ( последние надо уточнять )  если не путаю 

2 раза в месяц + теперь ещё вроде от 360 по обратки 2 будут давать ( последние надо уточнять )  если не путаю 

понятно.

а можно узнать какие игры будут на распродаже в будущем? интересует форза 2, раньше была скидка 50%, вот думаю когда еще будут отдавать за 1500, а то за 3000 жаба душит

Нене, не по обратке, игры для 360 и раньше давали, просто самой обратной совместимости не было.

Что интересно, ещё год назад на 360 полный шлак раздавали, а сейчас чуть ли не каждый месяц по 2 ААА.

понятно.

а можно узнать какие игры будут на распродаже в будущем? интересует форза 2, раньше была скидка 50%, вот думаю когда еще будут отдавать за 1500, а то за 3000 жаба душит

Нельзя узнать, максимум за пару дней до начала могут слить инфу.

@greyjedi, на Xbox One они это заявляли ещё со старта, что меняют условия для Xbox Live Gold игр.

@dimon28, на Xbox 360 да, на Xbox One, нет.

P/S/ Я запросил информацию в Microsoft, получил ответ, что должны работать только при активной подписке. Если кто-то может проверить сам, буду благодарен, чтобы знать реальное положение дел по факту.

Нене, не по обратке, игры для 360 и раньше давали, просто самой обратной совместимости не было.

Что интересно, ещё год назад на 360 полный шлак раздавали, а сейчас чуть ли не каждый месяц по 2 ААА.

Нельзя узнать, максимум за пару дней до начала могут слить инфу.

В прошлом году в июле давали ведьмака 2, а потом гирсов джуджемент

@Alexso, обычно два раза в месяц сменяется игровой набор, сами игры объявляются в начале месяце.

@greyjedi, на Xbox One они это заявляли ещё со старта, что меняют условия для Xbox Live Gold игр.

@dimon28, на Xbox 360 да, на Xbox One, нет.

P/S/ Я запросил информацию в Microsoft, получил ответ, что должны работать только при активной подписке. Если кто-то может проверить сам, буду благодарен, чтобы знать реальное положение дел по факту.

Всегда ли было?

Просто зимой Д4 врубал без подписки

@dimon28, сказали да, но я поэтому и сказал, что будет здорово если кто-то сможет проверить, вдруг что-то поменялось или скажем, есть баг и оно работает.

@dimon28, сказали да, но я поэтому и сказал, что будет здорово если кто-то сможет проверить, вдруг что-то поменялось или скажем, есть баг и оно работает.

так ведь в профиле покупок не отображается что ты взял игру по голду! типа просто за 0 р. сфигали тебе не дадут в неё играть !? это в корне не верно, думаю, МС просто психологически давят что без голда не сидели имхо  :pff:

, я не знаю, на текущий момент у меня есть только официальная позиция компании, я бы проверил сам, но у меня подписка на год, я просто не могу.

, я не знаю, на текущий момент у меня есть только официальная позиция компании, я бы проверил сам, но у меня подписка на год, я просто не могу.

такая же ерунда, недавно взял на год  :men:

, вот, официально это не возможно, об этом явно сообщают ещё на странице описания подписки, но некоторые игроки тут говорят об обратном, значит либо существует баг, либо они ошибаются. Шанс, что Microsoft дважды ошиблась, сначала на сайте, а потом когда мне отвечало, слишком маленький, в отличие от бага.

А игры от 360 на хуане будут запускаться?

уже запускаются http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/backward-compatibility ( пока только для тестеров ) 

уже запускаются http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/backward-compatibility ( пока только для тестеров ) 

ого! круто))))

можно будет поиграть в старые игры с гроба)))))

Кстати, а если я допустим куплю ту же Форзу хорайзан 2 для 360, то на хуане она запустится или нет?)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...