Перейти к публикации

Ubisoft представила новый геймплейный ролик Assassin's Creed: Syndicate

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть люди которые наворачивают Fifa, Nhl, call of duty каждый год и ничего не жалуються, но при этом обязательно будут критиковать Ассассинов за конвеер! Меня например ну никак не вставляет игры типа Bloodborne, Dark souls, Mirrors edge, всякие автосимуляторы, инди, но серия Assassins creed наоборот вставляет! Просто у всех РАЗНЫЕ ВКУСЫ

Соулзы-нишевая серия, она не может всем нравиться, а миррорз эдж как минимум стоит пройти из-за уникальности проекта

Если среди всего выходящего сейчас ты не можешь найти что-то, что можно пройти, оставив отсосина до лучших времен(считай, до ногамеза, который бывает зимой), то это говорит о чем-то

*я не должен навязывать свое мнение, не должен, блин, каратель прости*

Соулзы-нишевая серия, она не может всем нравиться, а миррорз эдж как минимум стоит пройти из-за уникальности проекта

Если среди всего выходящего сейчас ты не можешь найти что-то, что можно пройти, оставив отсосина до лучших времен(считай, до ногамеза, который бывает зимой), то это говорит о чем-то

*я не должен навязывать свое мнение, не должен, блин, каратель прости*

Просто  некоторые люди начинают навязывать свое мнение " типа тебе не нравиться Ведьмак, а нравиться Ассасин  значит у тебя вкусы дерьмо "! Меня такие люди бесят! Из всего что в этом году выходит мне нравиться MGS 5, Assasssins creed Sindycate, call of duty blackops 3, Fallout 4 остальное в топку.

ps: Все это мое имхо

Изменено пользователем Marcus111

Из всего что в этом году выходит мне нравиться MGS 5, Assasssins creed Sindycate, call of duty blackops 3 остальное в топку.

значит у тебя вкусы дерьмо

Прости

Прости

Пипец если тебе Mgs 5 и call of duty black ops 3 не нравиться  от самих Треарч.... Это говорит лишь о том что ты либо говноед либо школотрон

зы: Без обид

Изменено пользователем Marcus111

Мгс жду, а блек опс 3... ты трейлеры хоть смотрел? Прошлые части норм были, а тут гавно какое-то

То же самое могу сказать, тебе не нравится ведьмак и фоллач

. Это говорит лишь о том что ты либо говноед либо школотрон

зы: Без обид

Воот

Кстати про "самих треярч", вон "сами инфинити вард" уже обосрались в гостс, так что в одно лишь имя студий колды веровать не стоит сейчас

Изменено пользователем maxbesheniy

С колдой ты конечно погорячился, в ассассинах хотя бы города приятно проработаны, если это италия или франция конечно, а не деревянные коробки "нового света" с шоколадными лесами. Как игровой процесс это уже надоело, но всё время интересно посмотреть что получилось в плане дизайна

Ты даже не понял об чём собственно речь, и каким боком сравнивались, сопоставлялись колда и асасин. Дизайн. Зашел на сайт посвященный архитектуре того или иного времени и энжой. Никакой асасин и сотой доли реальных красот пока не передал. А улицы и кварталы в нём шаблонны. Может сама эпоха заинтересовать, адаптация и трактовка исторических событий, пересмотр роли знаковых истор. личностей. Но "красоты" с непременными точками синхронизации, обязательной телегой с сеном внизу, реально не впечатляют. А эта гоп-кампания с их наследием древних, комичные, при всей вроде бы серьезности происходящего, капюшоны (эта их отличительная черта реально вымораживает!), смотрятся лишними. Ну покажите отдельно взятую историю тех стародавних асасинов без привязки к современности, так нет, это связующая нить, как мы без неё новых асасинов клепать и преподносить будем? Короче говорить и спорить тут можно долго, скажу лишь одно, что эта серия при всей её масштабности и несомненном наличии удачных моментов и идей воплощенных в жизнь, является лично для меня самым что ни на есть галимым и давно опостылевшим конвейером похлеще колды. Изменено пользователем HelloDolly

Мгс жду, а блек опс 3... ты трейлеры хоть смотрел? Прошлые части норм были, а тут гавно какое-то

То же самое могу сказать, тебе не нравится ведьмак и фоллач

Воот

Кстати про "самих треярч", вон "сами инфинити вард" уже обосрались в гостс, так что в одно лишь имя студий колды веровать не стоит сейчас

Фаллаут все таки куплю,но на распродаже. А вот Ведьмак и впрямь не понравился (боевка и графика впервую очередь). Насчет треарч,просто предыдущие Блек опсы были нереально круты! Я блек опс 2 проходил 3 раза ! Сюжет просто вышка в видеоиграх. Но не все его поймут...

+

И самое главное те кто хаят Ассассинов наверняка каждый год наворачивают Fifa или NHL или Call of duty или наворачивают в Far cry

Форзу ещё принято наворачивать. Между 5 и 6 увидел разницу только в наличии погодных условий. В 4 не играл, наверняка бы то же самое увидел

Опять началось... То говно, это говно. Самим не надоело?

@Marcus111, знаешь, не люблю двуличных людей, ты как раз из них. В одном посте осуждаешь людей, не уважающих чужие вкусы, в другом называешь меня говноедом, как раз таки за вкусы, что я не люблю колду. Двойные стандарты такие, да

Фаллаут все таки куплю,но на распродаже. А вот Ведьмак и впрямь не понравился (боевка и графика впервую очередь). Насчет треарч,просто предыдущие Блек опсы были нереально круты! Я блек опс 2 проходил 3 раза ! Сюжет просто вышка в видеоиграх. Но не все его поймут...

Ахаха, ты в биошок играл хоть? Вот где вышка, да и кучу других игр привести можно. В блек опсах сюжет неплох, но не настолько же

Изменено пользователем maxbesheniy

Ты даже не понял об чём собственно речь, и каким боком сравнивались, сопоставлялись колда и асасин. Дизайн. Зашел на сайт посвященный архитектуре того или иного времени и энжой. Никакой асасин и сотой доли реальных красот пока не передал. А улицы и кварталы в нём шаблонны. Может сама эпоха заинтересовать, адаптация и трактовка исторических событий, пересмотр роли знаковых истор. личностей. Но "красоты" с непременными точками синхронизации, обязательной телегой с сеном внизу, реально не впечатляют. А эта гоп-кампания с их наследием древних, комичные, при всей вроде бы серьезности происходящего, капюшоны (эта их отличительная черта реально вымораживает!), смотрятся лишними. Ну покажите отдельно взятую историю тех стародавних асасинов без привязки к современности, так нет, это связующая нить, как мы без неё новых асасинов клепать и преподносить будем? Короче говорить и спорить тут можно долго, скажу лишь одно, что эта серия при всей её масштабности и несомненном наличии удачных моментов и идей воплощенных в жизнь, является лично для меня самым что ни на есть галимым и давно опостылевшим конвейером похлеще колды.

Я вынужден с вами не согласиться

Опять началось... То говно, это говно. Самим не надоело?

Безкультурщина

@Marcus111, знаешь, не люблю двуличных людей, ты как раз из них. В одном посте осуждаешь людей, не уважающих чужие вкусы, в другом называешь меня говноедом, как раз таки за вкусы, что я не люблю колду. Двойные стандарты такие, да

Ахаха, ты в биошок играл хоть? Вот где вышка, да и кучу других игр привести можно. В блек опсах сюжет неплох, но не настолько же

Вы друг друга стоите, так как ты его вкусы тоже не очень уважаешь (см предыдущие свои посты)

И кстати что в Биошоке Инфинит крутого в плане сюжета. Закурутили,завертели и в итоге хрен пойми что, я в  сюжете разобрался не сразу пришлось читать форумы. И даже разобравшись  все равно меня не вставило. В обоих Блек опсах сюжет мне тоже очень понравился 

Изменено пользователем Delsin

Вы друг друга стоите, так как ты его вкусы тоже не очень уважаешь (см предыдущие свои посты)

Тут вообще не принято уважать вкусы друг друга(см любую новостную ветку)

И кстати что в Биошоке Инфинит крутого в плане сюжета. Закурутили,завертели и в итоге хрен пойми что, я в  сюжете разобрался не сразу пришлось читать форумы. И даже разобравшись  все равно меня не вставило.

Я не только инфинит имел ввиду, но если тебе для понимания сюжета нужно было его разжевать-то игра явно не для тебя, но это не значит, что сюжет плохой

Я не только инфинит имел ввиду, но если тебе для понимания сюжета нужно было его разжевать-то игра явно не для тебя, но это не значит, что сюжет плохой

Сюжет неплохой, а игра отвратительна.

Сюжет, арт, саунд, динамика на высоте, но

игра отвратительна.

Что с тобой не так?

Биошок Инфинит мне понравился именно по геймплею (шутерная механика). А вот сюжет вообще не вставил, при чем это единственная на моей памяти игра где я не сразу разобрался в сюжете,но даже разобравшись все равно не вкатило

Сюжет, арт, саунд, динамика на высоте, но

Что с тобой не так?

Арт хороший, да. Сюжет неплохой, ага. А остальное? Собственно сам геймплей, он интересный? Нет.

Приводить что-либо в таком случае бесполезно, вкусы разные, и все равно ты не согласишься, что это лучшая игра последних лет(одна из)

А с предыдущим товарищем спор окончен точно, ибо

знаешь, не люблю двуличных людей, ты как раз из них. В одном посте осуждаешь людей, не уважающих чужие вкусы, в другом называешь меня говноедом, как раз таки за вкусы, что я не люблю колду. Двойные стандарты такие, да

Вообще такой типа "мой вкус не трогайте, засру всех, кто засирает его". Я тоже так делал, но решил измениться(примерно со вчера), да и вкус " только колда, отсосин", эталонным точно не назовешь

Арт хороший, да. Сюжет неплохой, ага. А остальное? Собственно сам геймплей, он интересный? Нет.

Да, аэротрассы, сочетания энергетиков(8 комбинаций или типо того), просто динамичный геймплей в таком красивом мире скучным назвать это хз. Если ходить только по земле и только стрелять, то конеш можно попричитать "фу, стрельба гавно, вот в калде\батле, ото стрельба", но биошок игра не про это, а геймплей там нормальный

А ты не смотри что принято, а что нет. Пиши только за себя, что думаешь по тому или другому поводу, не надо смотреть на других. Они не уважают вкусы других и ты пытаешься подражать им, навязывая своё (говно, не говно). Говорите про двойные стандарты, по которым сами и следуете. Тогда не надо упоминать про стандарты, если сами по им и живете.

Рамблер, бугуртить второй день от одного безобидного сообщения "харош темы апать"-не норма, завязывай

А у меня двойных стандартов нет, зато у чувака полно вон

Рамблер, бугуртить второй день от одного безобидного сообщения "харош темы апать"-не норма, завязывай

А у меня двойных стандартов нет, зато у чувака полно вон

Бугуртить, нет, то уже проехали. Сейчас я тебе говорю по новому поводу, не нужно мне напоминать о старом, так как что было, то прошло.

А ты не смотри что принято, а что нет. Пиши только за себя, что думаешь по тому или другому поводу, не надо смотреть на других. Они не уважают вкусы других и ты пытаешься подражать им, навязывая своё (говно, не говно). Говорите про двойные стандарты, по которым сами и следуете. Тогда не надо упоминать про стандарты, если сами по им и живете.

Плюсую! И вообще кому нахер какая разница кто во что играет? Мне нравиться Call of duty, Assassins creed, Battlefield,Crysis,infamous и я буду это покупать хоть каждый год(и буду добавки просить)! Мне похер что думают другие. Согласитесь я же немогу играть через не хочу в какой нибудь Ведьмак или Бладборн или Skyrim ? Только потому что в это играют дохера игроков

ps: Такие как Marcus111 и maxbesheniy они тупо не уважают вкусы других игроков,они считают что то что нравиться им должно нравиться всем

Согласитесь я же немогу играть через не хочу в какой нибудь Ведьмак или Бладборн или Skyrim ? Только потому что в это играют дохера игроков

Ни в коем случае, но тогда нельзя писать что-то типо "игра отвратительна" или "ты говноед", что в этом треде делал как раз не я

ps: Такие как Marcus111 и maxbesheniy они тупо не уважают вкусы других игроков,они считают что то что нравиться им должно нравиться всем

Лол, чей-то. У маркуса в списке был мгс, норм, а с бендером я спорю по причине чуть выше

может все таки эпоха опять не та?) может все хотят в древние времена, где все обезьяны   http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gif

хз. Я жду Египет. Юби проводили голосование после второй части. Там был Китай, Египет и США времен войны за независимость. 

По США получилась фигня(3 часть, ну и плюс либерейшн, хотя я не помню, какие там года), по Китаю-мелкая аркадка, чет веры нет, хотя про Египет было бы прикольно, да

Я бы не отказался от временного периода времен римской империи и правления цезаря .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...