Woodcutter 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Победители GamesCom 2015 http://gamemag.ru/images/news/6/697473fa44344cf21ed3233fb2f3eb38.jpg Организаторы игровой выставки GamesCom, которая проводится каждый год в начале августа в немецком городе Кельн, назвали лучшие игры и продукты, показанные в этом году.Мультиплеерный шутер Star Wars Battlefront получил целых пять наград, став в частности, самой ожидаемой игрой этого года, а также лучшей игрой выставки. По две награды получили «мариоконструктор» Super Mario Maker, приключенческий stealth-экшен Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, а также гоночный симулятор Forza Motorsport 6. Награда в категории Best Hardware досталась шлему виртуальной реальности HTC Vive, а лучшей indie-игрой был признан платформер Cuphead. Полный список победителей: Best of gamescomStar Wars Battlefront (Electronic Arts) Most Wanted Consumer AwardStar Wars Battlefront (Electronic Arts) Best Console Game Sony PlaystationStar Wars Battlefront (Electronic Arts) Best Console Game Microsoft XboxMetal Gear Solid V: The Phantom Pain (Konami Digital Entertainment) Best Console Game Nintendo WiiSuper Mario Maker (Nintendo) Best Role Playing GameDark Souls 3 (Bandai Namco Entertainment) Best Racing GameForza Motorsport 6 (Microsoft) Best Action GameMetal Gear Solid V: The Phantom Pain (Konami Digital Entertainment) Best Simulation GameForza Motorsport 6 (Microsoft) Best Sports GamePES 2016 (Konami Digital Entertainment) Best Family GameLEGO Dimensions (Warner Bros. Interactive Entertainment) Best Strategy GameUnravel (Electronic Arts) Best PC GameStar Wars Battlefront (Electronic Arts) Best Mobile Game (incl. Handheld, iOS, Android, Windows)Legend of Zelda: Tri Force Heroes (Nintendo) Best Social / Casual / Online GameSuper Mario Maker (Nintendo) Best Online Multiplayer GameStar Wars Battlefront (Electronic Arts) Best Hardware (incl. Peripheral)HTC Vive (HTC) Best IndieCuphead (Studio MDHR)Источник: http://gamemag.ru/news/106728/pobediteli-gamescom-2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Best Console Game Sony PlaystationStar Wars Battlefront (Electronic Arts) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Best Strategy GameUnravel (Electronic Arts) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Батлфронт, рили? Они там совсем травой обкололись? Он выглядит гораздо менее перспективным даже на фоне всеми оплеванной батлы 4/хл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Проплачено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Я прально понял что pes в этом году лучше фифы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 587 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Ага пэс лучше как всегда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Наркоманы. Лучшие консольные игры мало того что мультиплатформа,так они еще и разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Наркоманы. Лучшие консольные игры мало того что мультиплатформа,так они еще и разные.Мульти зачастую лучше всего остального. Последние пару лет возьми хоть в пример. Почти любая, последняя ААА мульти много лучше какого нибудь Ордена Изменено 8 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 На пс4 - Батлфронт??? А на Ваньке МГС??? КАК?))) Наверно и на Ваньке была Батла, просто по разрешению порезана как все батлы походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 На пс4 - Батлфронт??? А на Ваньке МГС??? КАК?))) Наверно и на Ваньке была Батла, просто по разрешению порезана как все батлы походу.Да, разрабы батлы криворукие упыри. Уже сто раз доказано, что при ровных руках без проблем можно 1080-30 и 920-60 на хуанито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) На пс4 - Батлфронт??? А на Ваньке МГС??? КАК?))) Наверно и на Ваньке была Батла, просто по разрешению порезана как все батлы походу.На ваньке все с лихвой компенсируется наличием экза еще в 2 номинациях. В совершенно пустом для PS4 году Изменено 8 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 На ваньке все с лихвой компенсируется наличием экза еще в 2 номинациях. В совершенно пустом для PS4 годуМеня скорее бесят кольцевые гонки, но от Форзы6 веет такой притягательностью и качеством. Что я просто возьму на старте и буду нарезать круги на суперкарах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Меня скорее бесят кольцевые гонкиНу игра, игре рознь. В клубас меня тоже не затащишь погонять. А форзу жду не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Неужели баттлфронт настолько охрененный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Неужели баттлфронт настолько охрененный?Бюджет настолько большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Никого не смущает, что лучшей рпг стал не фоллыч, а гребаный дарк соулс 3, который выходит чуть ли не каждый год-два. Какие там неадекваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Как то слишком много наград для мультиплеер шутана который даже сингла не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Ну игра, игре рознь. В клубас меня тоже не затащишь погонять. А форзу жду не дождусьХорошо, что не купил полную версию Клубаса. Игра, конечно, лучше, чем была на старте. В разы лучше. Но играть в неё по-прежнему не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Это может прозвучать странно, но для меня главным анонсом на геймском был от богов близард с их новым аддоном для вов легион, наконец я снова увижу Иллидана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @ISPOD, Бк был круто, но неужели хочется дрючить иллидана по второму кругу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Дабл пост Изменено 8 августа 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Да думаю что врядли они его снова боссом сделают, скорее нейтральной стороной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Да думаю что врядли они его снова боссом сделают, скорее нейтральной сторонойЭто меняет дело, а то кажется что у них уже творческая импотенция, уже 3 по счёту дополнение с аутлэндом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Меня скорее бесят кольцевые гонки, но от Форзы6 веет такой притягательностью и качеством. Что я просто возьму на старте и буду нарезать круги на суперкарах.Тоже не люблю кольцевые гонки, люблю когда открытый город, как в нфс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас