Перейти к публикации

Русская консоль.

Arcail
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня проблема, вот если я куплю американскую игру на американском аккаунте, будет ли она работать на русской консоли? Вот страница игры http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Transformers-WFC/66acd000-77fe-1000-9115-d8024156084c  пожалуйста помогите!

@Arcail, что значит, на русской консоли? Вы имеете ввиду учётную запись с регионом Россия, то работать игра будет, проблема может возникнуть только с её загрузкой.

@Arcail, что значит, на русской консоли? Вы имеете ввиду учётную запись с регионом Россия, то работать игра будет, проблема может возникнуть только с её загрузкой.

ну русская всмысле купленная в россии, а аккаунт и игра американские, смогу ли я их загрузить на бокс купленный в россии?((((

@zanswer, где купленная консоль не имеет значение, в данном случае. А вот то, что у вас Российчкий IP может быть проблемой, тогда потребуется VPN.

но если я настрою VPN даже, но игра американского региона и в самом аккаунте американский регион, получится ли?

но если я настрою VPN даже, но игра американского региона и в самом аккаунте американский регион, получится ли?

В большинстве случаев да, только если игра не заточена под NTSC. Это нужно уточнять отдельно.

@Arcail, получится с высокой долей вероятности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...