Arcail 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Здравствуйте, у меня проблема, вот если я куплю американскую игру на американском аккаунте, будет ли она работать на русской консоли? Вот страница игры http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Transformers-WFC/66acd000-77fe-1000-9115-d8024156084c пожалуйста помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 @Arcail, что значит, на русской консоли? Вы имеете ввиду учётную запись с регионом Россия, то работать игра будет, проблема может возникнуть только с её загрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arcail 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 @Arcail, что значит, на русской консоли? Вы имеете ввиду учётную запись с регионом Россия, то работать игра будет, проблема может возникнуть только с её загрузкой.ну русская всмысле купленная в россии, а аккаунт и игра американские, смогу ли я их загрузить на бокс купленный в россии?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 @zanswer, где купленная консоль не имеет значение, в данном случае. А вот то, что у вас Российчкий IP может быть проблемой, тогда потребуется VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arcail 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 но если я настрою VPN даже, но игра американского региона и в самом аккаунте американский регион, получится ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 но если я настрою VPN даже, но игра американского региона и в самом аккаунте американский регион, получится ли?В большинстве случаев да, только если игра не заточена под NTSC. Это нужно уточнять отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Arcail, получится с высокой долей вероятности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас