shershak 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Добрый день форумчани. На днях прошил бокс лт+3. И возник вопрос. Если играть в рипаки не заходя в лайв а потом в лицензию уже в лайве могут забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 @shershak, забанить вас могут в любом случае, только за один факт прошивки, никто не сможет дать вам не каких гарантий, кроме собственного опыта, который может быть положительным, но не гарантирующим вам такое же везение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 У Вас игры отобразятся-то, которых не существует в лайве, поэтому забанят автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 У Вас игры отобразятся-то, которых не существует в лайве, поэтому забанят автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 У Вас игры отобразятся-то, которых не существует в лайве, поэтому забанят автоматом.Люди 3 года в лайве с шитыми приводами, играют в пиратку и всякие сборки, и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Люди 3 года в лайве с шитыми приводами, играют в пиратку и всякие сборки, и все ок.странно, обычно такие игры сразу палят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Лт3- прошивка привода. Какая разница, есть иора в ливе, или нет, если у человека может валяться дома диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shershak 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Уточню вопрос. Сохраняет ли где небудь бокс во что я играл офлайн и синхронизирует потом данные при заходе в лайв? Люди 3 года в лайве с шитыми приводами, играют в пиратку и всякие сборки, и все ок. это личный опыт? Или инфа из нета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 @shershak, да, если вы получаете ачивки к примеру, в целом может собираться и другая информация, с целью улучшения качества работы консоли, и сервисов Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 А что за репаки-то? На диск пишутся? Вроде не банят, народ во всяком случае пользуется и горя нн знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shershak 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 В лайв с репаком точновыходить нельзя. Я хочу скайрим с руской озвучкой записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shershak 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Из другого топикаБанят как повезет. Я считаю, что в Live банят кривые рипы (неправильные Stealth-сектора, неправильный видеораздел, неправильные игровые данные (например пиратские русские версии)), в Live банят при игре на Non Stealth прошивке, банят при игре в Live до официального релиза игры в регионе. Я в лайв еще не лазил. Если тебя забанят, то ты даже в Live Silver не зайдешь, то есть и не поиграешь и не скачаешь кодеков, тем, патчей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 У меня есть только опыт оффлайн игры в too human с самопальным переводом (от пред. хозяина был диск, я и не знал, что перевод самопал) - не забанили, но на сайте у меня иконка этой игры неправильно теперь отображается, в самом боксе норм. [spoiler=Вот так выглядит все это, нет обложки] http://i.imgur.com/dRNAxEY.jpg А может это и не баг, я саму игру на сайте тоже найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shershak 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 У меня есть только опыт оффлайн игры в too human с самопальным переводом (от пред. хозяина был диск, я и не знал, что перевод самопал) - не забанили, но на сайте у меня иконка этой игры неправильно теперь отображается, в самом боксе норм.[spoiler=Вот так выглядит все это, нет обложки]http://i.imgur.com/dRNAxEY.jpg А может это и не баг, я саму игру на сайте тоже найти не могу.А после в лайв выходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @shershak, забанить вас могут в любом случае, только за один факт прошивки, никто не сможет дать вам не каких гарантий, кроме собственного опыта, который может быть положительным, но не гарантирующим вам такое же везение.за пиратку с 2009 банов не было странно, обычно такие игры сразу палят!ага и банят жесткий диск с джойстиком В лайв с репаком точновыходить нельзя.бред. З.Ы. Репак - это на пэка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Добрый день форумчани. На днях прошил бокс лт+3. И возник вопрос. Если играть в рипаки не заходя в лайв а потом в лицензию уже в лайве могут забанить?faceplam. Была элитка с 3.0+ X3key играл по сетке да и в лайв был всегда онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 faceplam. Была элитка с 3.0+ X3key играл по сетке да и в лайв был всегда онлайн.Оо, где Вы пропадали, почему новости не пишите больше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Оо, где Вы пропадали, почему новости не пишите больше?) Лень заниматься ими на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас