Перейти к публикации

Dark Souls III - запись игрового процесса с Gamescom 2015

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин говорили же что Миядзаки активно участвует в разработке? Или я путаю?

Скорее, поглядывает периодически.

Сложность для нормальных людей запилят? Или опять онли ноулайфер едишн? 

Скорее, поглядывает периодически.

Очень печально, надеюсь хоть поглядывает не для того чтобы чаи гонять, а советы дельные даёт)

наверно будет как в Bloodborne регулируемая сложность, правда от чего сложность менялась всё ещё только догадки.

наверно будет как в Bloodborne регулируемая сложность, правда от чего сложность менялась всё ещё только догадки.

В бладборне можно выбирать сложность? о_О

Ам... что есть ноулайфер едишн?

Я без задротства особого прошел дс 1 и дс2 и бборн, играя всего по 1-3 часа по вечерам. Да, в игре надо проявлять сноровку и стараться выкашивать врагов осторожно, а не врываться как оголтелый в толпу)

Ну а если вместо рук клешни растут то увы, и пониженная сложность тебя не спасет) Вся фишка серии дарксоулс в ее сложности и хардкорности и смены сложности тут не было и не будет. Единственная плюшка - это тебе мб дадут колечко, которое будет сохранять твои души после смерти.

Ам... что есть ноулайфер едишн?

Я без задротства особого прошел дс 1 и дс2 и бборн, играя всего по 1-3 часа по вечерам. Да, в игре надо проявлять сноровку и стараться выкашивать врагов осторожно, а не врываться как оголтелый в толпу)

Ну а если вместо рук клешни растут то увы, и пониженная сложность тебя не спасет) Вся фишка серии дарксоулс в ее сложности и хардкорности и смены сложности тут не было и не будет. Единственная плюшка - это тебе мб дадут колечко, которое будет сохранять твои души после смерти.

Да он не играл, надо же в воздух что-нибудь сказать.

От очков озарения. Чем их больше, тем сложнее игра.

А как там сложность регулируется??? Расскажи

Кстати опять же по ощущениям, разницы я не заметил, что с 100 озарения щас бегаю, что с нулем.

Что то я такого не помню, хотя прошел 4 раза.

Да это утка которую форсили разрабы на этапе разработки.

Такой же фуфел, как и превращение в зверюгу при высоком бешенстве. 

После какого-то количества озарений (то ли 10, то ли 50 - не помню) враги становятся агрессивнее и новые приемы используют. На уровень их здоровья это не влияет, потому и не заметил, наверное.

Ну, средние впечатления. То, что из себя будет представлять игра, ты уже знаешь - в пятый раз разрабатывается тот же велосипед, можно как бы и отдать 60 баксов за то, что тебе нравится, тем более, что ты заранее знаешь, что будет норм. Но, мало самокопирования, так ещё и лор в третий раз один и тот же - уже совершенно без интриги и былого интереса.

Ну я замечал, что на каждом +10 озарении у некоторых врагов добавляются абилки. Например поцоны с деревянными крестами около храма, где босс огроменный седой оборотень (забыл как ее звать), до 10ти просто лупят тебя крестами, а после 10-15 начинают проклинать и насылать безумие) Хотя это единственное место было где я заметил подобное...

Вся фишка серии дарксоулс в ее сложности и хардкорности и смены сложности тут не было и не будет.

вот тут ты ошибаешься. Смена сложности уже была(ну, про всю серию если иметь в виду, а не в популярном виде), а именно дс2 была легче первой части и упростили игру, сделав исчезающих со временем врагов, что, кстати, принесло известность From Software в больших кругах.

Где-то на ютубе можно найти видео, помню смотрел ещё давно, так там чётко показано как одинаковые враги разные по сложности в разных прохождениях, т.е. враги там реально у некоторых бывают сильней, а у некоторых слабей.

Ну я думал про конкретный выбор сложности) типа - изи - медиум - хард.

А так порой заметно, когда подыхаешь овер много раз, вроде как враги начинают тупить)

Не дай Бог если запилят уровень сложности. Игра имеет свою аудиторию и шкальники/домохозяйки не нужны

Да с чего бы им запиливать то? Они идут по накатанной уже давно) Тот же замок, тот же несчастный огнедышащий дракон который в итоге получает люлей))

Ну я думал про конкретный выбор сложности) типа - изи - медиум - хард.

А так порой заметно, когда подыхаешь овер много раз, вроде как враги начинают тупить)

Он в дс настолько же конкретный, насколько и сюжет.

Он в дс настолько же конкретный, насколько и сюжет.

:laugh1: 

Поделись опытом уважаемый) Каково играть магом в демонсе?

Я после дарк соулсов под впечатлением приобрел себе демонс соулс и то как рвался мой пукан от неистовой ярости было слышно по всей мск и ее областях. :laugh1:

Я начинал там играть за парня с копьем и магией) не помню как класс называется. В гайдах читал, что за него проще всего проходить, но как то нет)

Там простые мобы порой такую боль вызывают, похлеще боссов)

Да что там делиться) играл за роялти. У них в базавом сете (на старте) серебрянная палочка и кольцо, которое хилит ману. И слабенькая магия (но весьма эффективная на первых уровнях.) отстрелял ману, перекурил, за это впемя мана востоновилась.

Ну и честно скажу - фармил. Нашел 2 хороших места: 1. (Для начала) рыцарь с красными глазами в самой первой локации болотарии, после того как по леснице слева от ворот, где босс пьявка со считами. Его можно расстрелять маной, а можно, если повезет, завести его на лесницу и скинуть. 2.5к за забег.

2 место - локация 1-5 (где ложный король босс). От портала бежишь не к боссу а назад, к леснице, там стоят 3 рыцаря с красными глазами. Можно их расстреливать, а можно по однлму вытягивать и давать людей, заходя за спину. 6к за 3-5 минут.

Но есть еще одна жопа - синий дракон во второй фазе, перед ложным королем.

Единственный способ валить его - белый лук. Мана до него не добивает. А луком этим пользоваться можно только если у тебя 30 силы и 24 ловкости)) фарм-фарм-фар. А потом 500! Стрел всадить в этого дракона.

Но лцк поможет в битве с последним боссом в последней локации 5-го обелиска (баба-калдунья которую охраняет рыцарь, которого не берет мана.

Корочь чувствовалось, что что-то я делаю не так) вероятно из-за того, что играл без щита.

В конце игры у меня был 107 лвл и 55 часов 8)

о как! Короче 1 хрен гибрида надо делать. Я тоже какой то лук там нашел\купил\скрафтил, не помню уж) вычитал в гайдах про какой-то хороший и вот с помощью него дракона синего расстреливал) да и боссов в дальнейшем)

@stWOL

Вообщем начал в выходные проходить за темпл кнайта. Прошел 3 обелиска. Умираю я в основном потому, что пытаюсь запрыгнуть за каким-нибудь труднодоступным лутом, а после смерти мир погружается во тьму и все становится намного печальнее)) 

Просрал случайно душу флеймлюркера, а как потом оказалось ее надо было отдать кузнецу во 2м обелиске и можно было бы апать этот самый топовый лук за души первобытных демонов. Но увы уже поздно. Прокачал себе куалити алебарду на +5 наперекор всем советчикам в гайдах. Она неплохо справляется со своей задачей) 

Короч пока встрял на синем драконе в 1м обелиске. Уж больно много надо на него стрел. Сегодня думаю мерзкая рептилия падет) Перед сном закупил порядка 600 лайт арроу) Конечно как и вся серия соулсов, игруля очень доставляет. Особенно некоторые боссы. (Типа как гигантский скат в 4м обелиске), или олд хиро перед ним же. Хотя некоторые боссы тупо убиваются из лука откуда нибудь издалека.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...