creetos18 22 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Dark Souls III - запись игрового процесса с Gamescom 2015http://gamemag.ru/images/news/3/3fc3ea01dabdf814cfdbefe5811681bd.jpgПосетители Gamescom 2015 начинают делиться своими видеозаписями различных игр, представленных на выставке. Одним из таких проектов является и ожидаемый многими Dark Souls III, с демонстрационной версией которого могут лично ознакомиться все гости мероприятия на стенде компании Bandai Namco. Выход третьей части Dark Souls намечен на начало следующего года для всех заявленных платформ. Источник: http://gamemag.ru/news/106676/dark-souls-iii-zapis-igrovogo-processa-s-gamescom-2015 Изменено 6 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 КРАСОТЕНЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Динамика вся слизана с бладборна, хотя это и хорошо, а то думал будет очередной ремастеринг dark souls 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Не очень понял новвоведение с "боевыми стойками" ( как их юзать) и что означает цифра под знаком ковенанта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 2часть втыкал ночами очень понравилось,1первую не понял...3ия вроде неплоха выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 2часть втыкал ночами очень понравилось,1первую не понял...3ия вроде неплоха выглядитпервая олдскул и охеренна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Лишь бы гамма была поярче и попозитивней. Я в ББ сейчас бегаю, просто достал этот мрак вездесущий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Сюжет в серии есть хоть? Если да, то вменяемый? Изменено 6 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Сюжет в серии есть хоть? Если да, то вменяемый?Ну как те сказать. Он есть, а вот вменяемый ли он для тебя - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Лишь бы гамма была поярче и попозитивней. Я в ББ сейчас бегаю, просто достал этот мрак вездесущий.Это наоборот фича. В демонах и дс1 угнетающая атмосфера, как бэ намекающая тебе, что ты скорее сдохнешь еще дюжину раз, чем пройдешь дальше. В дс2 такой атмосферы к сожалению нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 2часть втыкал ночами очень понравилось,1первую не понял...3ия вроде неплоха выглядитОчень необычное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Bloodborne был шикарен, сомневаюсь что Dark Souls 3 сможет переплюнуть его, но буду надеяться. Изменено 6 августа 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Bloodborne был шикарен, сомневаюсь что Dark Souls 3 сможет переплюнуть его, но буду надеяться.Мне кажется бладборн переплюнуть будет легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Лолштололто, не играл еще что-то говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Надеюсь, как бб выйдет, в первой половине марта.Я после бб решил всю серию пройти. Пока демонов осилил. Офигенно конечн, но бб местами больше понравился...Демона я проходил за мага и все было странно. Некоторые боссы, вроде летающего скатта в конце 4 мира вынасились с 5 выстрелов магии. А некоторые, вроде ложного короля, стали настоящим адом, ради которого пришлось фармить 10 левалов. И кстати, по ощущениям, демоны оказались сложнее бб.Но в бб есть что-то такое, что мне очень нравится. Дух резика4 что-ли)) Ладно, теперь очереди дарка первого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Конвеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Мне пока нравится :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ну что могу сказать , поздравляю тех кому нравится данная серия игр , скоро сможете опять в любимую игру "запилить" , для меня же мимо , не любитель такого рода игр . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 И кстати, по ощущениям, демоны оказались сложнее бб. потому что бб делали с расчетом на бОльшую аудиторию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Отлично!!!! Перепройду пожалуй первую часть... Изменено 7 августа 2015 пользователем YoGuRt82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 КонвеерНу хоть бы написал без ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Демона я проходил за мага и все было странно. Поделись опытом уважаемый) Каково играть магом в демонсе?Я после дарк соулсов под впечатлением приобрел себе демонс соулс и то как рвался мой пукан от неистовой ярости было слышно по всей мск и ее областях. Я начинал там играть за парня с копьем и магией) не помню как класс называется. В гайдах читал, что за него проще всего проходить, но как то нет)Там простые мобы порой такую боль вызывают, похлеще боссов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Толстый ужасно возмущен и недоволен, цитата: Короче, Dark Souls 3 это такой пример всем критикам ежегодных сериалов, которые называют там Starwars Battlefront модом Battlefield. Потому что это именно такой неприкорытый мод Bloodborne. Визуально тут не только тот же движок, но и текстуры, шейдеры, эффекты, даже некорорые противники едва изменились, а при взгляде на уровни постоянно случается дежавю. Такое ощущение, что играешь в туде игру, но с механикой Dark Souls, которая после Bloodborne кажется слишком медленной. Хотя все по-прежнему работает и, в принципе, геймплей затягивает. Но со стороны From Software это, конечно, свинство — тотальный реюз. Типа на других платформах в Bloodborne не играли, чего добру пропадать. Так до ежегодного выпуска дойдут. К слову, Миядзаки к Dark Souls 3 особо отношения не имеет — так, зашел поглядеть. Из нового в боевке — боевая стойка для ударов с разбега. Про ролевую систему не говорят, но не думаю, что при таких раскладах стоит ждать радикальных изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Поделись опытом уважаемый) Каково играть магом в демонсе?Я после дарк соулсов под впечатлением приобрел себе демонс соулс и то как рвался мой пукан от неистовой ярости было слышно по всей мск и ее областях. Я начинал там играть за парня с копьем и магией) не помню как класс называется. В гайдах читал, что за него проще всего проходить, но как то нет)Там простые мобы порой такую боль вызывают, похлеще боссов)Магом правда легче, потому что дальнобойное и более действенное оружие.Про меч при этом тоже не надо забывать, потому как в узких пространствах и в ситуациях, когда тебя загоняют в угол, маг беспомощен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Блин говорили же что Миядзаки активно участвует в разработке? Или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас