Woodcutter 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) VG247: "Fallout 4 все больше начинает напоминать переработанный Fallout 3" http://gamemag.ru/images/news/d/d38258aa86aee273433359b86e9c02d8.png Компания Bethesda Softworks воспользовалась выставкой Gamescom 2015, чтобы провести закрытый показ расширенной демки Fallout 4. Новостной ресурс VG247 оказался в числе приглашенной прессы и поспешил поделиться своими впечатлениям от увиденного: "После просмотра расширенного 15-минутного геймплея на Gamescom, мы можем сообщить, что игра очень похожа на Fallout 3, в хорошем и плохом смысле". "Fallout 4 - ни в коем случае не уродливая игра, но и не самая красивая. Это знаменательно для проекта, который нацеливает на собирательство и крафтинг для выживания - Fallout 4 выглядит как продукт повторной переработки. Модели персонажей выделяются отсутствием характерных черт в Рейдерах и Гулях при их ближайшем рассмотрении. Да и впечатляющей лицевой анимации не наблюдается. Все направлено исключительно на функциональность". "На сегодняшний день я не увидел ничего, что заставило бы меня замереть от восторга. Да, это новый Fallout, который мы ждали довольно длительное время. То, что я видел, выглядит хорошо, но после E3 мой энтузиазм немного снизился. Если честно, пока нам не показали ничего по-настоящему захватывающего". Релиз Fallout 4 запланирован на 10 ноября для систем Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Источник: http://gamemag.ru/news/106702/vg247-fallout-4-vse-bolshe-nachinaet-napominat-pererabotanny Изменено 6 августа 2015 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) http://joxi.ru/82Q74bkh0qdord.jpg :dad:поймал Изменено 6 августа 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 ну хоть кто-то объективно отозвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Проиграл от "впечатляющей лицевой анимации гулей", иксперт явно шарит в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 И с кустами взаимодействия не будет, отменил предзаказ короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 "Модели персонажей выделяются отсутствием характерных черт в Рейдерах и Гулях при их ближайшем рассмотрении."мда, всё, фолач слит, передумал покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 http://joxi.ru/82Q74bkh0qdord.jpg :dad:поймал :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Да сто там этих гулей разглядывать? Мочить их надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Говно типа кракдауна хвалите, а годноту гнобите :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Помажьте белоруса зелёнкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 И с кустами взаимодействия не будет, отменил предзаказ короче.Уже давно есть. Ту же невадскую агаву при взаимодействии персонаж кладет в инвентарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Помажьте белоруса зелёнкой.Ростовчане на этом форуме слишком не того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Говно типа кракдауна хвалите, а годноту гнобите :jc:Потому что эскобар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 наплевать на эту дешевую поделку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 наплевать на эту дешевую поделкуща рванет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stocky 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Т.е., когда объявили, что игра будет на едва доработанном движок 2005 года, никто ничего не начал подозревать?! Вообще, как сходство с третьей частью может быть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Для меня это положительная новость. Третий я прошел несколько раз, а вот НьюВегас начинал два раза и не осилил. Совершенно разная атмосфера, в третьем мне понравилась, в Вегасе нет. Так что если четвертый будет похож на третий, я буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Что это за желтенькая статейка? Чего он там собрался увидеть в расширенной 15 минутной демке? Там и нескольких часов не хватит чтобы составить представление об игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) В третий фоллыч когда играл, графа убога была - забросил. Потом года через два решил еще раз попробовать т.к. оценки довольно добротные были и играть особо не в чего было - и все, понял, что вся прелесть не в графе и тем более мимике) Игра затянула так, что я аж отпуск на неделю взял)))В Вегасе подкрутили графоний, текстуры в частности, но сама игра онравилась меньше, чем тройка. Изменено 6 августа 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Привет сын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Да сто там этих гулей разглядывать? Мочить их надо)))И не говори :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 всем играть :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Не ну если честно кипятка такого, после анонса, я не испытал, как некоторые... Сразу понял что фоллаут 3.5, не понял почему столько времени угробили, если к примеру Фар Край 3 и 3.5 выпустили с перерывом в год с не большим... Но больше всего веселит, все те кто со слюной из рта доказывает, что это будет бомба, вы ошибаетесь, в вас говорит любовь к прошлым к частям, при этом на других ветках засираете другие игры и говорите конвеер... эксперты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Не ну если честно кипятка такого, после анонса, я не испытал, как некоторые... Сразу понял что фоллаут 3.5, не понял почему столько времени угробили, если к примеру Фар Край 3 и 3.5 выпустили с перерывом в год с не большим... Но больше всего веселит, все те кто со слюной из рта доказывает, что это будет бомба, вы ошибаетесь, в вас говорит любовь к прошлым к частям, при этом на других ветках засираете другие игры и говорите конвеер... эксперты...Кто-то не видит разницу между конвеером и серией с кучей частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас