Перейти к публикации

VG247: "Fallout 4 все больше начинает напоминать переработанный Fallout 3"

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

VG247: "Fallout 4 все больше начинает напоминать переработанный Fallout 3"

http://gamemag.ru/images/news/d/d38258aa86aee273433359b86e9c02d8.png

Компания Bethesda Softworks воспользовалась выставкой Gamescom 2015, чтобы провести закрытый показ расширенной демки Fallout 4. Новостной ресурс VG247 оказался в числе приглашенной прессы и поспешил поделиться своими впечатлениям от увиденного:

"После просмотра расширенного 15-минутного геймплея на Gamescom, мы можем сообщить, что игра очень похожа на Fallout 3, в хорошем и плохом смысле".

"Fallout 4 - ни в коем случае не уродливая игра, но и не самая красивая. Это знаменательно для проекта, который нацеливает на собирательство и крафтинг для выживания - Fallout 4 выглядит как продукт повторной переработки. Модели персонажей выделяются отсутствием характерных черт в Рейдерах и Гулях при их ближайшем рассмотрении. Да и впечатляющей лицевой анимации не наблюдается. Все направлено исключительно на функциональность".

"На сегодняшний день я не увидел ничего, что заставило бы меня замереть от восторга. Да, это новый Fallout, который мы ждали довольно длительное время. То, что я видел, выглядит хорошо, но после E3 мой энтузиазм немного снизился. Если честно, пока нам не показали ничего по-настоящему захватывающего".

Релиз Fallout 4 запланирован на 10 ноября для систем Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Источник:
http://gamemag.ru/news/106702/vg247-fallout-4-vse-bolshe-nachinaet-napominat-pererabotanny
Изменено пользователем Woodcutter

http://joxi.ru/82Q74bkh0qdord.jpg

:dad:

поймал  :men:

Изменено пользователем B1ack

Проиграл от "впечатляющей лицевой анимации гулей", иксперт явно шарит в играх.

"Модели персонажей выделяются отсутствием характерных черт в Рейдерах и Гулях при их ближайшем рассмотрении."
мда, всё, фолач слит, передумал покупать

И с кустами взаимодействия не будет, отменил предзаказ короче.

Уже давно есть. Ту же невадскую агаву при взаимодействии персонаж кладет в инвентарь.

Т.е., когда объявили, что игра будет на едва доработанном движок 2005 года, никто ничего не начал подозревать?!

Вообще, как сходство с третьей частью может быть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ?

Для меня это положительная новость. Третий я прошел несколько раз, а вот НьюВегас начинал два раза и не осилил. Совершенно разная атмосфера, в третьем мне понравилась, в Вегасе нет. Так что если четвертый будет похож на третий, я буду рад

Что это за желтенькая статейка? Чего он там собрался увидеть в расширенной 15 минутной демке? Там и нескольких часов не хватит чтобы составить представление об игре.

В третий фоллыч когда играл, графа убога была - забросил. Потом года через два решил еще раз попробовать т.к. оценки довольно добротные были и играть особо не в чего было - и все, понял, что вся прелесть не в графе и тем более мимике) Игра затянула так, что я аж отпуск на неделю взял)))

В Вегасе подкрутили графоний, текстуры в частности, но сама игра онравилась меньше, чем тройка.

Изменено пользователем thecrow3000

Да сто там этих гулей разглядывать? Мочить их надо)))

И не говори :-)

Не ну если честно кипятка такого, после анонса, я не испытал, как некоторые... Сразу понял что фоллаут 3.5, не понял почему столько времени угробили, если к примеру Фар Край 3 и 3.5 выпустили с перерывом в год с не большим... Но больше всего веселит, все те кто со слюной из рта доказывает, что это будет бомба, вы ошибаетесь, в вас говорит любовь к прошлым к частям, при этом на других ветках засираете другие игры и говорите конвеер... эксперты...

Не ну если честно кипятка такого, после анонса, я не испытал, как некоторые... Сразу понял что фоллаут 3.5, не понял почему столько времени угробили, если к примеру Фар Край 3 и 3.5 выпустили с перерывом в год с не большим... Но больше всего веселит, все те кто со слюной из рта доказывает, что это будет бомба, вы ошибаетесь, в вас говорит любовь к прошлым к частям, при этом на других ветках засираете другие игры и говорите конвеер... эксперты...

Кто-то не видит разницу между конвеером и серией с кучей частей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...